![]() |
Как разлюбить?! У меня такая ситуация, я хочу разлюбить свою девушку, вообще нах забыть её. может, есть какие-нибудь гипнозы или другие методики, кто знает - помогите, буду благодарен. Реально хуёво, поэтому, прошу, как нормальных людей, не пишите всякую хуйню... |
Другого полюби! :horosho: |
Цитата:
|
никак |
пи..ец..:( |
а что так приперло то ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кима, я тя люблю! Выходи за меня!:muse::krik: :rolleyes: автор, терпи!:horosho: будь мужиком!:krik: со временем всё пройдёт - проверено!:anddee: |
Цитата:
Я не могу сейчас вразумительно ответить на твой вопрос, потому что у меня чувства спят. :| Ещё вариант - запасись своих любимых фильмов и лежи смотри себе. :) Я в последнее время смотрю вот что! :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1149227 |
Цитата:
|
Концентрируйся на её негативных качествах, что бы она падала в твоих глаза постепенно. А хорошее, что есть в ней игнорируй. Или выведи её, что бы она тебе показала свою темную сторону, так сказать. Может когда увидишь, что кроется под личинйо милой и приятной девушеи - то сам мгновенно разлюбишь. |
JustHappy^^ Помню, что ты всегда создаешь темы про любовь. Мой совет - ищи новую девушку и влюбись в неё Я вообще не влюбляюсь - потом тока проблемы, типа твоих - нах это нужно. Баб надо трахать и не париться. Любовь - это для лохов, а крутые просто трахают чикс и счастливы |
JustHappy^^ , это когда нибудь случаеться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что хватай, а то убегу:anddee: |