![]() |
НУ попробуйте помочь человеку , а не пишите про убийства и тд :tomato: |
Заебись вопрос,который меня тоже интересует),прошло 3-4 месяца после расставания,но когда слышу её голос,пиздец бесит,не могу с ней как с другом общаться. А забыть...1)если только другую найти наверно)которая тебе будет интересна 2)Тупо бухать))но так не катит |
Ващщщщщщщщще легко |
пока другую не найдешь - будешь мучаться :bad: либо само со временем пройдет..сужу по своему опыту:| Добавлено через 3 минуты 16 секунд MaxGR - Она верила , на послушай,расслабься :horosho:всё будет норм ;) |
бля это может длиться долго,нужен толчок. как было в моём случае,несколько очень впечатляющих событий,где друзья помогали,где она вела себя не как друг(а ведь это одно из первых качеств отношений),когда приходилось что-то конкретно переосмысливать.. всё тяжело,но чувак или идти,собрав силы в кулак или никак... или просто сделай прорыв в мыслительном плане,напрягись,и пойми что к чему и как ТЕБЕ будет лучше,и главное,тут как бросить курить,если всё значит всё,е поддавайся на призывы возврата,я на эти грабли наступал раза 3-4:bad: |
Просто не звони, не встречайся с ней, вобще не как не общайся! С друзьями гуляй, но не с ней! И разлюбишь! Может через 3 дня может через неделю может через месяц, это в зависемости на сколько чувства крепки были! Хотя хули я пизжу я свою скока раз пытался так забыть и один хуй я с ней! Нахуй забывать будте вместе и любите друг друга!:horosho::horosho::horosho: |
уеби ей пару раз. |
меня тож этот вопрос волнует |
Ванино - Хабаровск - Ванино... Привет землякам! А по теме..я хуй знает.отвлекайся,только нормальными средствами.и ищи только плохие качества.а вообще гипноз есть.только нужен ли он тебе? |
Цитата:
|
Никак. Сам когда - то от подобного страдал. Время лечит. |
Цитата:
|
Не ищи совета на этом форуме. Само пройдет. ИМХО |
Цитата:
|
если любишь - то хер ты её забудешь к сожалению это так крепись мужик |
Добрый день, автор!:trumi: Чё, ещё не разлюбил?:confused: |
почему бы тебе ее не убить? там, как-нибудь уж само забудится. нет девушки - нет любви:horosho: |
Если она тебя бросила,то иши другую,воспоминать будешь,100 пудова,а так если ты реально любишь то это пздц на долго!ХОть раставайся,хоть чё там! |
Автор тёлка сука... расплакался... девчёнки так не ноют, как пацаны... пиздец чё за пацаны пошли... тьфу |
Цитата:
Цитата:
|
никак, ну только если вообще не общаться, да и то не факт. Ну это если прям любишь, а если так, влюбленность левенькая, то можно себе внушить это просто |
Как разлюбить?! арматурой :truba::truba: |
Походу она тее нравится 4увак...нах тебе её забыть?..Пытайся заме4ать её недостатки-сразу разлюбишь....и забудишь нах!!!:guinda: |
Представь как она срет,сразу противно общаться :horosho::guinda::guinda::guinda: |
Ищи другую :horosho:.. А еще надо заниматься чем-то постоянно.. спорт, хобби и т.д. ;) А вообще, любовь.. ее слишком переоценивают, пара подходов самоанализа и мозги, как правило, встают на место:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |