![]() |
Цитата:
у меня за три года мозги так же болтаются где-то:) из-за этого нет серьезных отношений, потому что все хуже ее. бывает, моментами ебнет по голове, все понимать начинаешь, даже какая-нибудь девушка нравиться начинает, ухааживаешь, но отступаешь [не то] так-то |
Цитата:
бакс мани трахает чикс :D:D:D уебан. |
Вложений: 1 вот это страшно, друган не переживёт :guinda: :chet: |
время лечит епьта |
Цитата:
|
у самого такая хуйня. неделю назад расстался. оба любим, но поняли что не подходим друг другу. лучше просто пропади из её жизни. и сделай так, чтобы не видились вообще никогда. Гуляй. спортом займись. лучше девочку даже намути себе, пусть и временнуюсначала. главное отвлекись. и все будет ок :horosho: главное не звони, не пиши.. если будешь себя вести как тряпка, это ни к чему не приведет) сам спотыкался на этом. удачи |
парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался:(:( |
Да никак. Время только поможет, но в случае если ты сам не будешь об этом думать круглосуточно. Как ни странно разлюбить можно только полюбив другую. И то может не до конца разлюбив. Гипноз кста может и действует, но это надо профи быть. А не так что чето пошептал и на те - забыл моментально. А может нафиг, не надо таких кардинальных мер то? Если уж любишь, фиг ли разлюбить хочешь?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, тут вариантов масса :horosho: Можеш её отхуярить (после очередного похода в клуб, или загула с другим):tomato: ибо она это заслужила :krik::horosho: тогда у вас 100% появится отвращение друг другу :netuz: Кстати, БаксМани хуйни не советует, займись хасолом :seva::trumi: |
Цитата:
|
сделай так, чтобы тебе просто не осталось времени о ней думать. видимо у тебя его очень много свободного. найди еще занятие. познакомься с новыми людьми. это не просто. но единственный выход кроме как подождать или тупые вроде того что тут могут посоветовать. даже создав эту тему ты о ней думаешь. а это лишнее. если правда нужно |
читай этот пост и молись, что это влюбленность Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тем что звонишь ей и пишешь, показываешь, что с тобой можно поиграться. она думает типа никуда не денется он. можно поиздеваться. лучше заставь себя пропасть. она сразу начнет переживать мол где ты и с кем ты. сама будет звонить... не бери трубку. на след. день перезваниваешь и говоришь мол был занят, все дела .. че хотела .. она охуеет, типа ... вот, он тут мне в трубку рыдал .. хотел вернуть... а щас уже на меня забил. ну так то так. я тебе говорю, сам прошёл через это. один человек помог мне в свое время) а если дальше себя будешь вести так, то страдать будешь ещё больше. понижай её значимость в своих глазах и повышай свою в её . и все будет ок) |
Цитата:
|
время пройдёт и чувства пройдут;) |
Цитата:
|
Цитата:
Выходы: ждать или ляг в ванну тёпленькую ииии..... не, не режь вены. Просто кинь в воду утюг :o менее 2-х секунд и ничё не чувствуешь:horosho: |
Отсоси у меня и всё пройдёт малыш ;) Большой болт тебе в помощь |
бабочки живы:( |
Цитата:
после этого понятно что ты школота ебаная :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |