![]() |
От любви не скроешься |
блин, кто может рассказать об этих гипнозах сранных, как можно самому обучиться и т.д. а ваши тупые советы, типа, представь "это", гуляй с друзьями, займи себя делом - все это я проделывал - нихуя не помогает, блять. |
хз крипл вне конкуренции |
Представь как она срет :guinda: |
как разлюбить? поменьше думай о ней, со временем отпадет это чувство и все а вообще, у меня сложилось мнение, что автор тряпка =) без обид |
=) Займись каким-нибудь делом, тогда у тебя не будет времени на мысли о ней и на другие глупости :rolleyes: А когда встретишь другую девушку и влюбишься, эта забудется сама собой :king: |
вы ебанулись все что ли или издеваетесь надо мной??? я писал, что все это делал, слепые. мне нужен кто-нибудь, кто знает об этом НЛП или о другом гипнозе! |
Цитата:
представил свою и возбудился |
Цитата:
|
больше проводи времени с друзьями и не думай о ней:o |
трахнуть другую , повторять два раза:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
постарайся найти её минусы, поменьше думай, и отвлекись на других))))) |
Цитата:
|
кодируйся бро:horosho: |
у меня есть универсальное средство. стоит мне решица на это и признаца в любви - моя "проходит".. уот так |
представь как она срет:guinda: |
время лечит |
х.з. вообще.. лизергин? ценистый калий? ещё варианты? |
Цитата:
надо представить :) |
я в запой ушол=) на два месяца не в адекват потом када протрезвел посмарел на нее и понял, впизду, где мой мозг был=) |
представь что её не существует забудь о ней,не думай что она вернётся потому что она нихуя не вернётся из за того что её не существует в твоём мире знаю будет хуёва,тем более перед праздниками но ты не унывай,молодость всё же всякое бывает |
если по настоящему любишь то крепись.если нет то забудь.подумай хорошо и реши к какой из предложенной категории относиться твоя любовь.;) |
Ох ёпт, у тебя ещё одна тема про любовь |
а ты представь,как она будет блядить,когда ты пойдёшь в армию.сразу разлюбишь шлюху такую:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |