![]() |
КАК размотать эту цепь? bmx Вложений: 1 велосипедисты, BMX-ры! цепочка замоталось и х.. пойми как там ее размотать! замоталась логически? значит есть умный логический выход. у кого случалась такая же херь - как размотать ее? |
ух, так замотать цепь, ты реально избранный:D |
Ухахахахаха))) помню такую шляпу....только чё там сложного?:confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту Кстати, ты цепь смазываешь, нет? :D:D:D |
я красил велик, такая погода классная. ща начал собирать, а там такая фигня. 15 минут сидел крутил крутил её, так и не понял в чем прикол) Добавлено через 31 секунду ща размотаю - смажу:) |
не баклань,сфоткай с боку,и сам все поймеш |
а если цепь разобрать? |
да блять, там разматывать нечего, олух... Добавлено через 31 секунду немного силы,если уж у тебя мозгов нет совсем...Добавлено через 3 минуты кстати ты че все в кровати делаешь? |
разбирать это перебор. помню маленьким был - как то разматывали такие узлы.. если ее снять то там не вопрос это распутать, но мне что то подсказывает что распутать легче, чем снимать Сандаль, ты котаться то умеешь на велосипеде? :morkovka: Добавлено через 31 секунду ты хейтер :mitchust: |
Цитата:
|
Избранный,просто по фоте ничего сложного не видно:) P.S. Катаюсь плохо) |
где администрация? почему додики тему засоряют. те кто котаются, и вобще сами велики делают, а не маму просят - прошу вас о помощи) остальные:morkovka: |
силаестьуманенадо) |
Цитата:
|
блять, избранный,я три года за рулем на такой техникке,которую ты наврядли даже знаешь, так што марковками сваими сам питайся.... Добавлено через 1 минуту кто нить знает что такое иж-планета-5???Добавлено через 4 минуты и все в гугл полезли не бось:) |
Цитата:
у кореша был .. у другого юпак 5 был .вот это машина :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тут нормальный вопрос подняли. :cool: |
всё просто возьми отвёртку большую и молоток, рассоедини цепь. поставь как нужно и молоткой забей эту хрень, чтоб цепь держалась. 15 мин дело. |
я думаю что даже ребенок с дцп вполне сможет справица с этой задачей без помощи:| |
автор - тупой пепси мальчик. |
Цитата:
|
вышли мне ее почтой, и бэм тоже. так и быть сделаю нахаляву:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |