Shu Ga | 30 июля 2009 02:40 | [QUOTE=dozz;1067337985] Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1067337976)
Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1067337966)
Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться | это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения... :| | ты исключение?
да.. одно из немногих, считаю это хуевым на самом деле... не изменяю своему мч более двух лет, хотя постоянно общаюсь в кругу парней из-за своего хобби, разводить пытались, но один фик парня реально действиями в ступор вогнать, что ему расхочется... мне проще им каких-нибудь блядей подогнать :)... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ~Point Premium~
(Сообщение 1067337999)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1067337976)
Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1067337966)
Девушки в состоянии алкогольного опьянения очень просто на секс разводятся, этим надо пользоваться | это факт, но существуют и исключения, которых не разведешь... в зависимости от возраста чтоле оно проявляется или от круга общения... :| | еас...у меня подруга есть ...ровестница 18 лет ...выпивает ..даже иногда много ...но сколько её не пытались уломать (подвозили домой...к себе возили кофе пить и тд ..) у нее спустя некоторое время в голове чето замыкает и она сваливает строго домой( и не важно какими способами) ей просто похуй :D никто еще не смог сделать её пьяный...а ситуаций было достаточно .... | ну у меня что-то подобное... хз, но не люблю прикасаться или находиться рядом с "неизведанным" телом, если можно так назвать... общение общением, а дальше как стенка встает... хотя когда была свободна, были такие идеи, но почему-то сама их пресекала... и пьяная и трезвая |