LaserEngine | 28 июля 2009 08:07 | Цитата:
Цитата от MC MK
(Сообщение 1067320353)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067320329)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067320032)
ну как бы возбуждаешь её и всё. тут ничего трудного нет. самое трудное - в первый день знакомства с девушкой привести её к себе домой ... эт уже как повезёт...
ваще у меня наглости хватало уламывать тёлок , которых я ваще не знаю чтоб прийти к ним домой :guinda:
ваще если тёлки сильно выёбистые и нехотят ехать к тебе , то шли их нахуй вежлево (ну или не вежлево, зависит от случая) , нахуй эти щенячи нежности :bad:
ну , а вообще ты дурак , ибо это должен знать и уметь каждый уважающий себя пацан | ну ты просто казанова 91-го года рождения! :horosho::guinda: |
Это СД в молодости на фото? | нет, это казанова 91-го года рождения Рил Криме. СД в ранние годы полюбливал челкой потрясти на районе, судя по фоткам. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата от dimonkill
(Сообщение 1067320381)
Цитата:
Цитата от Пиу-Пиу
(Сообщение 1067319883)
Цитата:
Цитата от некипишуй
(Сообщение 1067319869)
это дело времени :) | пообщела что через год :dovolen: ну блядь, это же через год:(:krik: | а другим уже сейчас даёт ;) | +1 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1067320366)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067320329)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067320032)
ну как бы возбуждаешь её и всё. тут ничего трудного нет. самое трудное - в первый день знакомства с девушкой привести её к себе домой ... эт уже как повезёт...
ваще у меня наглости хватало уламывать тёлок , которых я ваще не знаю чтоб прийти к ним домой :guinda:
ваще если тёлки сильно выёбистые и нехотят ехать к тебе , то шли их нахуй вежлево (ну или не вежлево, зависит от случая) , нахуй эти щенячи нежности :bad:
ну , а вообще ты дурак , ибо это должен знать и уметь каждый уважающий себя пацан | ну ты просто казанова 91-го года рождения! :horosho::guinda: | чоткий поцан с усегами ёба :ma3im:
абассадса :guinda: | "телки" абассываюдся от страха при его виде и идут к нему домой чтоб трусы постирать да ляжки подмыть. А он все заслуги себе приписывает. и своей бородке. :guinda: |