LaserEngine | 28 июля 2009 10:09 | Цитата:
Цитата от МустанчеГ
(Сообщение 1067320761)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067320743)
Цитата:
Цитата от МустанчеГ
(Сообщение 1067320715)
а без секса нет оношений или че? | конечно нет! если, конечно, ты не пидераст, а она не фригидная тварь. А есил вы оба нормальные половозрелые парень и девушка, то и секс - это нормальная вещь в отношениях. Отсутствие же его означает что с одним из вас (или с обоими) не все впорядке. И как следствие нормальных отношений у вас НЕТ, а есть обоюдное мозгоебство. пора бы это уже понять к твоим 15-ти годам. | еблан
мне 19 это раз!
два. я не говорю. что секса недолжно быть...но если надо то можно и подождать.я ждал 8 месяцев с начала отношений пока она мне даст.а когда дала все ок было и вот уже три года все охуенно унас..и секс и все отлично...ты блядь внимательнее ячитай..дурень. что люди пишут | за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса. Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата от некипишуй
(Сообщение 1067320772)
пидары вы | вас пидор...:morkovka: |