LaserEngine | 28 июля 2009 11:39 | Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321273)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321251)
Цитата:
Цитата от Русэл
(Сообщение 1067321230)
А вот в чем проблема оказывается...:D | Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321248)
Кому-то попадаются шалавы,а кому-то - девушки:p
Не,нунах,с такими картинками я на серьезные темы че-то как-то ваще не могу говорить:guinda::guinda::guinda: | причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. | Ну знаешь ли,какбе называть девушшку нормальной,если она встречается с тем "кто под ногами валяется" - это как-то немного неправильно,как мне кажется:) | эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от МустанчеГ
(Сообщение 1067321302)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321251)
Цитата:
Цитата от Русэл
(Сообщение 1067321230)
А вот в чем проблема оказывается...:D | Была проблемой. я тогда думал "подожду, авось даст". Потом прикинул после месяца ожиданий что смысл ждать когда она может вообще не даст, и в то же время когда есть девушки, кто не прочь со мной и с кем не прочь я. Тут как говорится "невозможно прожить жизнь, ни разу не получив по морде". Зато это был отрезвляющий урок. :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321248)
Кому-то попадаются шалавы,а кому-то - девушки:p
Не,нунах,с такими картинками я на серьезные темы че-то как-то ваще не могу говорить:guinda::guinda::guinda: | причем здесь шалавы? речь об абсолютно нормальных девушках, которые хотят ебаться с теми с кем им хочется, а не с теми кто "под ногами валяется и ждет". Хотя случается и так что и от безысходности дают и даже замуж выходят. | Кстати да. тут еще многое от чувств зависит..то есть я ждал от нее нет только тупо секс..а мне было необходимо ее внимание. присутсвие..чем я был обделен...это были и сейчас есть. самые настоящие чувства!!!!
Так. что мы тут тему равлили немного многогранную и чутка друг друга непонимаем)) | понимаю, не только ебли хочется. Но прикинь, ждешь ты месяц, два, три... а потом хоп, а она бревно-бревном и вообще трахается не так как тебе хочется. И все - разлад. А ты ради этого ждал там хз сколько. Поэтому чем раньше секс, тем лучше чтоб понять подходит ли девушка тебе полностью (и аналогично ей понять подхоодишь ли ты ей в постели), тем раньше вы начнете по полной получать удовольствие от взаимного времяпровождения. Это круче чем ждать непонятно чего ("кота в мешке"), поверь. ;) ну а если в постели "не сошлсь" как говорится, то ничего не поделать, сэ ля ви, зато время друг другу сэкономите и раньше найдете именно того о ком мечтали. |