Гангстер | 28 июля 2009 11:56 | Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321367)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321325)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321305)
эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. | В общем,я понял твою точку зрения - если хуй бывает в пизде регулярно - значит,это отношения)))
А прикинь,какбе,человек парализован,у него ничего не работает - но жена за ним ухаживает,он тоже по мере возможности старается ей сделать что-нибудь приятное...У них полное взаимопонимание и т.п.И это не отношения?;)
Или же,получается,что инвалиды или там даже пусть импотенты не могут иметь отношений с женщинами?
Только вот смысл сводить все к хуям да пездам?))) | давай так, мы не об инвалидах, у которым действительно тяжело.
Мы говорим о нормальных здоровых людях, о тебе, мне, и остальных - о большинстве. И сам посуди, это нормально когда парню хочется секса, девушке секса (просто секса как действия не обязательно именно с данным парнем), но они вроде гуляют там все дела, но не ебутся, это нормально? Нет. Значит один из них (или оба) не хотят секса со вторым. Что нужно девушке чтоб отдаться парню? Спроси у любой - желание. Желание будет только когда тебе доверяют и ты доверяшь. Секса нет - тебе не доверяют (либо ты не доверяешь :guinda:). Вот вкратце. | Да зачем все сводить к сексу?
Нет,я,конечно,не спорю,что если баба не девственница,при чем не раз не девственница,не желает ебаться с парнем - это да,странно.Однако причин может быть масса.Есть даже понятие "платоническая любовь".Может,людям просто нравится друг с другом находится.Или девушка ждет от парня каких-то действий - а он себя как рохля сам ведет.Или девушка просто не понимает,что же от нее требуется.Или же ей просто не надо - она итак кончает от одного присутствия парня рядом.
Мало ли чо может быть,не стОит,думаю,выносить вердикт мол "секса нет - баба динамо - отношений нет".
А уж если она девственница,то тут уж реально неготовность - я,кнешн,понимаю,что для тебя это "хахаха",но это реально так.Просто они боятся - чего,хз - сам не понимаю - но факт есть.
Так вот...к чему я.
В общем,секс не самое главное в отношениях:)
Вот:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321367)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321325)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321305)
эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. | В общем,я понял твою точку зрения - если хуй бывает в пизде регулярно - значит,это отношения)))
А прикинь,какбе,человек парализован,у него ничего не работает - но жена за ним ухаживает,он тоже по мере возможности старается ей сделать что-нибудь приятное...У них полное взаимопонимание и т.п.И это не отношения?;)
Или же,получается,что инвалиды или там даже пусть импотенты не могут иметь отношений с женщинами?
Только вот смысл сводить все к хуям да пездам?))) | давай так, мы не об инвалидах, которым действительно тяжело.
Мы говорим о нормальных здоровых людях, о тебе, мне, и остальных - о большинстве. И сам посуди, это нормально когда парню хочется секса, девушке секса (просто секса как действия не обязательно именно с данным парнем), но они вроде гуляют там все дела, но не ебутся, это нормально? Нет. Значит один из них (или оба) не хотят секса со вторым. Что нужно девушке чтоб отдаться парню? Спроси у любой - желание. Желание будет только когда тебе доверяют и ты доверяшь. Секса нет - тебе не доверяют (либо ты не доверяешь :guinda:). Вот вкратце. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067321339)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067321305)
эээ нет, если секса нет, нет и отношений. Гулять под ручку и целоваться в подъезде - это еще не отношения, это школа 6-й класс. Ну на худой конец ухаживания. Но когда эти ухаживания длятся месяцами это тоже уже ненормально. Добавлено через 3 минуты
понимаю, не только ебли хочется. Но прикинь, ждешь ты месяц, два, три... а потом хоп, а она бревно-бревном и вообще трахается не так как тебе хочется. И все - разлад. А ты ради этого ждал там хз сколько. Поэтому чем раньше секс, тем лучше чтоб понять подходит ли девушка тебе полностью (и аналогично ей понять подхоодишь ли ты ей в постели), тем раньше вы начнете по полной получать удовольствие от взаимного времяпровождения. Это круче чем ждать непонятно чего ("кота в мешке"), поверь. ;) ну а если в постели "не сошлсь" как говорится, то ничего не поделать, сэ ля ви, зато время друг другу сэкономите и раньше найдете именно того о ком мечтали. | кст,так и было...только немного терпения и нежности - и все великолепно:) | с девственницами так и есть потому что опыта у них нет, хотя как ни странно одна попадалась шибко шустрая. :guinda: | Товарищ рассказывал,как по-пьяни его 14-летняя девственница выебала:)))Он спал,а она на нем прыгала:)))Хотя в таком возрасте они,походу,тупо не осознают,что делают:)
А так шустрых - одна на миллион:) Добавлено через 2 минуты Ща играет песня "Ленин и бревно"...В контексте темы название звучит забавно:) |