![]() |
Как развести замужнюю девушку на разовый перепихон? В общем, ситуация такая: со мной в автошколу ходит девушка миловидной внешности лет 25-28, и сегодня мы снег познакомились поближе. На безымянном было кольцо. Сразу же перешли на ты (по её инициативе). Мне кажется, Ее не устраивает Ее личная жизнь и она хочет получать новую гамму эмоций. Лично я готов был набросится на неё прям на уроке. Дайте совет Мне через месяц 21 стукнет, я младше :( |
Если за год не получилось, то никак, оставайся девственником |
Гнилое это вообще занятие, даже когда сами просят порки ухожу в отказ, семья - святое:saint: |
За такие выкрутысы тебя и самого выебут потом и правильно сделают. На чужой верешок не разевай роток, тем более если ты пиздюк 20ти летний и у тебя просто в штанах зачесалось, без любви и серьёзных намерений |
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в детях, сам то я не особый моралист, но даже к гражданским отношениям между мужчиной и женщиной отношусь исключительно уважительно. Я сам собственник в плане женщин - мое это мое. Не хотелось бы словить от судьбы такую подачу под дых. Пойди выеби шлюху, если своей барышни нет, и угомони гормоны, совесть не будет грызть, эффект тот же, а может и лучше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит как-то Иван-царевич к Кащею Бессмертному и говорит: — Хочу Василису поиметь, а она, стерва, не хочет! Помоги мне, Кащеюшка... — Какие проблемы, возьми топор, долбани обухом по голове и трахай, пока тёплая. Ивану такая мысль не понравилась... приходит он к Бабе Яге и тоже жалуется. Та и говорит: — Знаю средство: пойди за тридевять земель, найди там ебун-траву. Три года суши ее, потом три года вари, а потом три года выпаривай, сделаешь - ко мне приходи с этим отваром, скажу что дальше делать. Все Иван сделал, как Баба Яга велела, через десять лет приходит к ней с отваром, она ему и говорит: — А теперь, сынок, пойди к Василисе, подлей ей в вино отвар, а как заснет, долбани её обухом по голове и трахай, пока тёплая. |
Цитата:
|
я думаю нахуй оно надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уёбком то не будь |
Автор пиздатый тролль, мне нравится. |
испанки страшненькие |
без фото не разобраться |
Солью инфу её мужичку, теперь будешь отгребать не только от СД:voin: |
чем замужняя отличается от незамужней? особенно, если она говорит посторонним людям о недовольстве личной жизнью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение. на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора. ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут. забудь замужнею.:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |