Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как развести замужнюю девушку на разовый перепихон? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-razvesti-zamuzhnyuyu-devushku-na-razovyi-perepihon-529063/)

КурюСпайс 20 марта 2017 16:18

не выгорит нихуя

Re-Up 20 марта 2017 16:31

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079650645)
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079649861)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079647972)
пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.:kiss:

скинь фотку автора , вместе поржём :guinda:

Хуль там ржать? там зарыдать в пору.

Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко

А я секс-символ. Глупо спорить

Любопытный Мужик 21 марта 2017 05:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079647972)
пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.:kiss:

Ясно

BOOGAGASHEN'KA 21 марта 2017 09:05

Ща сцук смс пошлю её мужу пидр

EmeralD_RAP 22 марта 2017 08:41

Я как представил, что твою жену имеет какой то малолетний пиздюк. :D Разовый перепихон так сказать. :saint::guinda:

Radio 22 марта 2017 10:25

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079647671)
Дело не в детях, сам то я не особый моралист, но даже к гражданским отношениям между мужчиной и женщиной отношусь исключительно уважительно. Я сам собственник в плане женщин - мое это мое. Не хотелось бы словить от судьбы такую подачу под дых. Пойди выеби шлюху, если своей барышни нет, и угомони гормоны, совесть не будет грызть, эффект тот же, а может и лучше;)

:horosho:

настоаши Сильвестр 22 марта 2017 10:27

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079650680)
Цитата:

Цитата:

Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко

А я секс-символ. Глупо спорить

Хуя у тебя полыхнуло, петухан рыжий :D

рorkagvinес 22 марта 2017 10:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079651873)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079647671)
Дело не в детях, сам то я не особый моралист, но даже к гражданским отношениям между мужчиной и женщиной отношусь исключительно уважительно. Я сам собственник в плане женщин - мое это мое. Не хотелось бы словить от судьбы такую подачу под дых. Пойди выеби шлюху, если своей барышни нет, и угомони гормоны, совесть не будет грызть, эффект тот же, а может и лучше;)

:horosho:

уже вторая тема без фото от него, где медведь? У нас есть свой модератор любви?

Ридл Гатофель 31 марта 2017 17:24

Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
И как бы по-моему, нет особой разницы между готовностью изменить или совершённой изменной.
Выходит, что все, кто здесь завозмущались, в принципе, не против встречаться с тёлкой, которая готова изменить, при условии, что у неё никогда не появится такая возможность. По-моему, это какая-то хуйня.

Короче, автор, если будет возможность, еби.

freshdough 31 марта 2017 18:54

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079658831)
Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
. .

Крутая мысль кстати.
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина.

А еще есть такая тема - что по сути парень всегда должен брать то что он хочет. И не важно занята девушка или нет. Это живая конкуренция.

Ivankid 31 марта 2017 20:53

За свои действия отвечать всё равно будешь ты сам, на неё спихнуть ответственность не получится

FireTR@P 31 марта 2017 23:18

Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :)
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно.

Re-Up 3 апреля 2017 00:31

Ребята, привет. Завтра мне предстоит написать экзамен в автошколе, по случаю чего я очень переживаю. Пожелайте мне удачи!;)

Любопытный Мужик 3 апреля 2017 07:51

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1079659102)
Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :)
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно.

Помню эту историю

Re-Up 3 апреля 2017 08:17

Вы че бля уроды

L'ÉTRANGER 3 апреля 2017 09:00

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079648219)
Достоевский внутри меня говорит, что это сладострастие

бля чет заорал с утреца :D

Zeberdee 3 апреля 2017 11:54

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079658903)
Цитата:

. .

Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина.

Вот только не надо списывать с себя ответственность за собственный пиструн :o

Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.
Порядочные люди так не поступают.

Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками.

MaGnitar 3 апреля 2017 12:33

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079660767)
Вы че бля уроды

Ты сам урод, нет фото- нету советов:mad:

Седрце скорпиона 3 апреля 2017 12:59

Была одна такая. Познакомился с ней на дне рождения. Начали с ней трахаться на постоянной основе. Проходит месяц. Звонит мне с её телефона какой-то мужик, ну и происходит между нами примерно такой диалог:
- Ты кто такой?
- А ты кто такой?
- Я муж, а вот тебе при встрече башку оторву.
Она там на фоне кричит чего-то вроде "не надо, я его люблю, а не тебя". Короче жара :D. Говорю ему адрес, типо, ну ты приезжай, там и поговорим. Где-то через полчаса звонит мне этот муж, говорит я в остановке от тебя, машина заглохла. Я оделся и пошел. Пришел, никого нет. Жду, приезжает этот ковбой. Выходит из тачки. Лет на 10-15 старше меня, такой колобок с пузом и шрамом на пол ебала. Говорит "это ты?" Я говорю "ну". Говорит поехали прокатимся. Сажусь к нему в машину, он говорит едем бухать короче, расскажешь говорит все. Приехали в кафе. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться попутно рассказывая чего и как и задавая вопросы. Оказалось, что работа его связана с командировками,что он неделю дома а потом месяц по стране мотается, приезжает и толком трахнуть свою бабу не может потому как страдает преждевременной эякуляцией, только член сунет пару раз дернется и все:D. А ей же мало. Говорит мне - а у вас как было? А я её часами ебал, так что она простынь грызла и соседи от стонов её постоянно в стенку стучали, а после она шатаясь еле до ванной добиралась, ноги подкашивались. Ну я ему все это и рассказал. Как она кончала очередями, как хуй мне насасывала. Этот долбаеб все больше набухивается, начинает то плакать, что его семья разрушена, то спрашивать какого у меня член размера. Клоун короче. Я встал и ушел домой. Телка эта мне звонила мне еще, просила простить, что не сказала и продолжить "отношения". Пару раз еще эту шкуру дернул, а потом все закончилось.

Ридл Гатофель 3 апреля 2017 13:10

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079660850)
Цитата:

Цитата:

. .

Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.

Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками.

Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.

То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой?

MaGnitar 3 апреля 2017 13:15

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079660891)
Цитата:

Цитата:

Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.

То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой?

Ты же вроде в Германии живёшь или жил.
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких

Ридл Гатофель 3 апреля 2017 13:23

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079660895)
Цитата:

Цитата:

Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких

Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать :black:

MaGnitar 3 апреля 2017 13:38

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079660900)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079660895)
Цитата:

Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать :black:

ну ладно:miha:

Re-Up 3 апреля 2017 13:43

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079660883)
. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться

Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.

Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью.

Седрце скорпиона 3 апреля 2017 14:58

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079660915)
Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079660883)
. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться

Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.

Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью.

Ну , неудачник он только в личной жизни был, деньги зарабатывал хорошие, из-за чего она и хотела на стороне поебаться, чтоб он не спалил. А тут видишь как получилось.

Ты фильмов чтоли пересмотрел? Пара ребят... Ахаха. На пере бы все повисли со временем.;)

Acronym 25 августа 2017 17:03

Такие как автор умирают нецелованными

andrys 26 августа 2017 16:16

Влади из Касты одобряет, так что вперед

Мистер Ловкач 26 августа 2017 16:34

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1079765347)
Влади из Касты одобряет, так что вперед

Да, этот петушок ведь несомненный авторитет.

Быть стервятником, подбирающим объедки и не стесняться этого, это совсем уже отчаяние. На мой взгляд, лучше дрочить до конца жизни, чем поступать так.

Академик Рентон 26 августа 2017 17:07

Пусть бы пользователь реуп хоть кому присунул наконец-то.
Ничё чересчур плохого в этом нет. Получается, практически, жена Шрёдингера. Типа пока муж не узнает об этом и семья живёт нормально - она не шлюха и культуру не позорит. А когда узнает - можно и прирезать обоих, но это уголовно наказуемо, так что на свой страх и риск.

Johnny Hash 26 августа 2017 17:32

Муж узнает, найдет, ебло тебе начистит потом думать будешь.

aHTu 26 августа 2017 18:23

Тебе блядь свободных мало блядей штоли.

Настоаши Галимов 26 августа 2017 19:25

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079647741)
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1079647710)
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079647666)
Живи я в России - да, наверное мне б напиздовали. Но в Испании парни норм впречься за баб своих не могут.

Ну вряд ли у неё есть дети

То есть все, что тебя останавливает от ебли чужих женщин-это пиздюля?

Ну а что хорошего в пиздюлях? В данном случае цель средства не оправдывает. На пиздюли было бы похуй, если вспыхнула какая-то неебическая страсть

Тебя надо просто попиздить немного, для профилактики :horosho:

FAKIR 28 августа 2017 09:59

Лезть в чужую семью -нахуй это не стоит делать! Если она сама лезет -гони это блядво прочь подальше (незамужних таких полным полно!). Если там еще муж отбитый, то тебя отбитым сделает, мало ли... Если привлекают женщины постарше, то почему бы ПРОСТО не найти себе постарше?

BASE 64 28 августа 2017 11:07

не лезь в это говно, проблем потом не оберешься.

ПэПе 3 сентября 2017 09:43

А это не тот автор, у которого девушку с танцев увели ?

za7o4ka 3 сентября 2017 09:47

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079772099)
А это не тот автор, у которого девушку с танцев увели ?

не, это который латинок стадами ебет:|

Балоноид 3 сентября 2017 10:04

Ебать так эту тему реуп создал.

люблю полных девочек 21 сентября 2017 07:56

Замужнюю развести как нехуй делать:tolstiy:

Zeberdee 21 сентября 2017 09:18

Цитата:

Цитата от Ратма (Сообщение 1079786520)

Ты то откуда знаешь? Замуж вышла чтоли? :o

люблю полных девочек 21 сентября 2017 09:22

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079786550)
Цитата:

очень непредсказуемая шутейка:boyara::horosho:

Zeberdee 21 сентября 2017 09:33

Цитата:

Цитата от Ратма (Сообщение 1079786553)
Цитата:

Цитата:

Выйдешь ещё, какие твои годы...

люблю полных девочек 21 сентября 2017 09:41

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079786561)
Цитата:

Цитата:

я то выйду:dovolen:

Торговец 22 декабря 2017 18:15

Автор думаю я ты уже подрочил и забыл

Leonardo da Vinci 23 декабря 2017 08:16

Цитата:

Цитата от Жрецы не танцуют (Сообщение 1079786570)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079786561)
Цитата:

я то выйду:dovolen:

Нафиг ты никнайм поменяла?

Re-Up 5 сентября 2024 21:20

Если кому интересно, я её так и не выебал ыыы :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.
Страница 2 из 2: 12