![]() |
не выгорит нихуя |
Цитата:
А я секс-символ. Глупо спорить |
Цитата:
|
Ща сцук смс пошлю её мужу пидр |
Я как представил, что твою жену имеет какой то малолетний пиздюк. :D Разовый перепихон так сказать. :saint::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях. По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет. И как бы по-моему, нет особой разницы между готовностью изменить или совершённой изменной. Выходит, что все, кто здесь завозмущались, в принципе, не против встречаться с тёлкой, которая готова изменить, при условии, что у неё никогда не появится такая возможность. По-моему, это какая-то хуйня. Короче, автор, если будет возможность, еби. |
Цитата:
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет. Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина. А еще есть такая тема - что по сути парень всегда должен брать то что он хочет. И не важно занята девушка или нет. Это живая конкуренция. |
За свои действия отвечать всё равно будешь ты сам, на неё спихнуть ответственность не получится |
Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :) честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно. |
Ребята, привет. Завтра мне предстоит написать экзамен в автошколе, по случаю чего я очень переживаю. Пожелайте мне удачи!;) |
Цитата:
|
Вы че бля уроды |
Цитата:
|
Цитата:
Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон. Порядочные люди так не поступают. Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками. |
Цитата:
|
Была одна такая. Познакомился с ней на дне рождения. Начали с ней трахаться на постоянной основе. Проходит месяц. Звонит мне с её телефона какой-то мужик, ну и происходит между нами примерно такой диалог: - Ты кто такой? - А ты кто такой? - Я муж, а вот тебе при встрече башку оторву. Она там на фоне кричит чего-то вроде "не надо, я его люблю, а не тебя". Короче жара :D. Говорю ему адрес, типо, ну ты приезжай, там и поговорим. Где-то через полчаса звонит мне этот муж, говорит я в остановке от тебя, машина заглохла. Я оделся и пошел. Пришел, никого нет. Жду, приезжает этот ковбой. Выходит из тачки. Лет на 10-15 старше меня, такой колобок с пузом и шрамом на пол ебала. Говорит "это ты?" Я говорю "ну". Говорит поехали прокатимся. Сажусь к нему в машину, он говорит едем бухать короче, расскажешь говорит все. Приехали в кафе. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться попутно рассказывая чего и как и задавая вопросы. Оказалось, что работа его связана с командировками,что он неделю дома а потом месяц по стране мотается, приезжает и толком трахнуть свою бабу не может потому как страдает преждевременной эякуляцией, только член сунет пару раз дернется и все:D. А ей же мало. Говорит мне - а у вас как было? А я её часами ебал, так что она простынь грызла и соседи от стонов её постоянно в стенку стучали, а после она шатаясь еле до ванной добиралась, ноги подкашивались. Ну я ему все это и рассказал. Как она кончала очередями, как хуй мне насасывала. Этот долбаеб все больше набухивается, начинает то плакать, что его семья разрушена, то спрашивать какого у меня член размера. Клоун короче. Я встал и ушел домой. Телка эта мне звонила мне еще, просила простить, что не сказала и продолжить "отношения". Пару раз еще эту шкуру дернул, а потом все закончилось. |
Цитата:
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница. То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой? |
Цитата:
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью. |
Цитата:
Ты фильмов чтоли пересмотрел? Пара ребят... Ахаха. На пере бы все повисли со временем.;) |
Такие как автор умирают нецелованными |
Влади из Касты одобряет, так что вперед |
Цитата:
Быть стервятником, подбирающим объедки и не стесняться этого, это совсем уже отчаяние. На мой взгляд, лучше дрочить до конца жизни, чем поступать так. |
Пусть бы пользователь реуп хоть кому присунул наконец-то. Ничё чересчур плохого в этом нет. Получается, практически, жена Шрёдингера. Типа пока муж не узнает об этом и семья живёт нормально - она не шлюха и культуру не позорит. А когда узнает - можно и прирезать обоих, но это уголовно наказуемо, так что на свой страх и риск. |
Муж узнает, найдет, ебло тебе начистит потом думать будешь. |
Тебе блядь свободных мало блядей штоли. |
Цитата:
|
Лезть в чужую семью -нахуй это не стоит делать! Если она сама лезет -гони это блядво прочь подальше (незамужних таких полным полно!). Если там еще муж отбитый, то тебя отбитым сделает, мало ли... Если привлекают женщины постарше, то почему бы ПРОСТО не найти себе постарше? |
не лезь в это говно, проблем потом не оберешься. |
А это не тот автор, у которого девушку с танцев увели ? |
Цитата:
|
Ебать так эту тему реуп создал. |
Замужнюю развести как нехуй делать:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|