Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как развести замужнюю девушку на разовый перепихон? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-razvesti-zamuzhnyuyu-devushku-na-razovyi-perepihon-529063/)

КурюСпайс 20 марта 2017 16:18

не выгорит нихуя

Re-Up 20 марта 2017 16:31

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079650645)
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079649861)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079647972)
пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.:kiss:

скинь фотку автора , вместе поржём :guinda:

Хуль там ржать? там зарыдать в пору.

Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко

А я секс-символ. Глупо спорить

Любопытный Мужик 21 марта 2017 05:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079647972)
пиздец, мы стали ближе и перешли на ты. это такое не в рот ебаное достижение.
на самом деле заняться сексом с автором хватит шизы только у самого автора.
ибо ни кто больше не пересилит брезгливость, что бы до него дотронуться. то есть набрасывайся сам на себя, как и ранее. даже жирные и страшные тебе не дадут.
забудь замужнею.:kiss:

Ясно

BOOGAGASHEN'KA 21 марта 2017 09:05

Ща сцук смс пошлю её мужу пидр

EmeralD_RAP 22 марта 2017 08:41

Я как представил, что твою жену имеет какой то малолетний пиздюк. :D Разовый перепихон так сказать. :saint::guinda:

Radio 22 марта 2017 10:25

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079647671)
Дело не в детях, сам то я не особый моралист, но даже к гражданским отношениям между мужчиной и женщиной отношусь исключительно уважительно. Я сам собственник в плане женщин - мое это мое. Не хотелось бы словить от судьбы такую подачу под дых. Пойди выеби шлюху, если своей барышни нет, и угомони гормоны, совесть не будет грызть, эффект тот же, а может и лучше;)

:horosho:

настоаши Сильвестр 22 марта 2017 10:27

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079650680)
Цитата:

Цитата:

Слышь, бля, педота, врываюсь к тебе домой, хватаю за глотку твою мамку, заставляю тебя кончить в неё, чтоб у тебя родился братик. Позже хватаю младенца за ножку и запираю ублюдка в микроволновке, ставлю на 10 минут - у спиногрыза взрывается голова. Нанизываю его остатки на палку чёрствого батона и им же рву тебе очко

А я секс-символ. Глупо спорить

Хуя у тебя полыхнуло, петухан рыжий :D

рorkagvinес 22 марта 2017 10:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079651873)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079647671)
Дело не в детях, сам то я не особый моралист, но даже к гражданским отношениям между мужчиной и женщиной отношусь исключительно уважительно. Я сам собственник в плане женщин - мое это мое. Не хотелось бы словить от судьбы такую подачу под дых. Пойди выеби шлюху, если своей барышни нет, и угомони гормоны, совесть не будет грызть, эффект тот же, а может и лучше;)

:horosho:

уже вторая тема без фото от него, где медведь? У нас есть свой модератор любви?

Ридл Гатофель 31 марта 2017 17:24

Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
И как бы по-моему, нет особой разницы между готовностью изменить или совершённой изменной.
Выходит, что все, кто здесь завозмущались, в принципе, не против встречаться с тёлкой, которая готова изменить, при условии, что у неё никогда не появится такая возможность. По-моему, это какая-то хуйня.

Короче, автор, если будет возможность, еби.

freshdough 31 марта 2017 18:54

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079658831)
Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях.
По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет.
. .

Крутая мысль кстати.
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет.
Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина.

А еще есть такая тема - что по сути парень всегда должен брать то что он хочет. И не важно занята девушка или нет. Это живая конкуренция.

Ivankid 31 марта 2017 20:53

За свои действия отвечать всё равно будешь ты сам, на неё спихнуть ответственность не получится

FireTR@P 31 марта 2017 23:18

Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :)
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно.

Re-Up 3 апреля 2017 00:31

Ребята, привет. Завтра мне предстоит написать экзамен в автошколе, по случаю чего я очень переживаю. Пожелайте мне удачи!;)

Любопытный Мужик 3 апреля 2017 07:51

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1079659102)
Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :)
честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно.

Помню эту историю

Re-Up 3 апреля 2017 08:17

Вы че бля уроды

L'ÉTRANGER 3 апреля 2017 09:00

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079648219)
Достоевский внутри меня говорит, что это сладострастие

бля чет заорал с утреца :D

Zeberdee 3 апреля 2017 11:54

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079658903)
Цитата:

. .

Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина.

Вот только не надо списывать с себя ответственность за собственный пиструн :o

Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.
Порядочные люди так не поступают.

Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками.

MaGnitar 3 апреля 2017 12:33

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079660767)
Вы че бля уроды

Ты сам урод, нет фото- нету советов:mad:

Седрце скорпиона 3 апреля 2017 12:59

Была одна такая. Познакомился с ней на дне рождения. Начали с ней трахаться на постоянной основе. Проходит месяц. Звонит мне с её телефона какой-то мужик, ну и происходит между нами примерно такой диалог:
- Ты кто такой?
- А ты кто такой?
- Я муж, а вот тебе при встрече башку оторву.
Она там на фоне кричит чего-то вроде "не надо, я его люблю, а не тебя". Короче жара :D. Говорю ему адрес, типо, ну ты приезжай, там и поговорим. Где-то через полчаса звонит мне этот муж, говорит я в остановке от тебя, машина заглохла. Я оделся и пошел. Пришел, никого нет. Жду, приезжает этот ковбой. Выходит из тачки. Лет на 10-15 старше меня, такой колобок с пузом и шрамом на пол ебала. Говорит "это ты?" Я говорю "ну". Говорит поехали прокатимся. Сажусь к нему в машину, он говорит едем бухать короче, расскажешь говорит все. Приехали в кафе. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться попутно рассказывая чего и как и задавая вопросы. Оказалось, что работа его связана с командировками,что он неделю дома а потом месяц по стране мотается, приезжает и толком трахнуть свою бабу не может потому как страдает преждевременной эякуляцией, только член сунет пару раз дернется и все:D. А ей же мало. Говорит мне - а у вас как было? А я её часами ебал, так что она простынь грызла и соседи от стонов её постоянно в стенку стучали, а после она шатаясь еле до ванной добиралась, ноги подкашивались. Ну я ему все это и рассказал. Как она кончала очередями, как хуй мне насасывала. Этот долбаеб все больше набухивается, начинает то плакать, что его семья разрушена, то спрашивать какого у меня член размера. Клоун короче. Я встал и ушел домой. Телка эта мне звонила мне еще, просила простить, что не сказала и продолжить "отношения". Пару раз еще эту шкуру дернул, а потом все закончилось.

Ридл Гатофель 3 апреля 2017 13:10

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079660850)
Цитата:

Цитата:

. .

Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон.

Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками.

Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.

То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой?

MaGnitar 3 апреля 2017 13:15

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079660891)
Цитата:

Цитата:

Ты какой-то необоснованной хуйни понаписал в духе "это плохо, потому что это плохо". Чем плохо-то?
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница.

То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой?

Ты же вроде в Германии живёшь или жил.
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких

Ридл Гатофель 3 апреля 2017 13:23

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079660895)
Цитата:

Цитата:

Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких

Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать :black:

MaGnitar 3 апреля 2017 13:38

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079660900)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079660895)
Цитата:

Нет, не живу и не жил, и не совсем понял, что ты хотел сказать :black:

ну ладно:miha:

Re-Up 3 апреля 2017 13:43

Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079660883)
. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться

Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.

Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью.

Седрце скорпиона 3 апреля 2017 14:58

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079660915)
Цитата:

Цитата от Видел в гробу (Сообщение 1079660883)
. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться

Пиздец ,тебя такой неудачник вытянул на пообщаться. Тут чисто из сострадания можно было бы уступить ему эту курицу.

Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью.

Ну , неудачник он только в личной жизни был, деньги зарабатывал хорошие, из-за чего она и хотела на стороне поебаться, чтоб он не спалил. А тут видишь как получилось.

Ты фильмов чтоли пересмотрел? Пара ребят... Ахаха. На пере бы все повисли со временем.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 3 из 4: 1234