![]() |
не выгорит нихуя |
Цитата:
А я секс-символ. Глупо спорить |
Цитата:
|
Ща сцук смс пошлю её мужу пидр |
Я как представил, что твою жену имеет какой то малолетний пиздюк. :D Разовый перепихон так сказать. :saint::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, чё все так развонялись. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выебать замужнюю бабу или бабу в отношениях. По-моему тяжесть измены заключается в предательстве, а не в засовывании хуя в пизду, и предаёт не тот, с кем изменяют, а тот, кто изменяет. И как бы по-моему, нет особой разницы между готовностью изменить или совершённой изменной. Выходит, что все, кто здесь завозмущались, в принципе, не против встречаться с тёлкой, которая готова изменить, при условии, что у неё никогда не появится такая возможность. По-моему, это какая-то хуйня. Короче, автор, если будет возможность, еби. |
Цитата:
Есть такое выражение - Сучка не захочет - кабель не вскочет. Это ведь реально так - принимает решение раздвинуть ноги в итоге девушка, а не парень... Так что на ней вся вина. А еще есть такая тема - что по сути парень всегда должен брать то что он хочет. И не важно занята девушка или нет. Это живая конкуренция. |
За свои действия отвечать всё равно будешь ты сам, на неё спихнуть ответственность не получится |
Согласен, помню у Колычева один боксер соблазнил училку, которая была женщиной бандита и потом он всю книгу пизды получал :) честно говоря, они едва оба не закончили жизнь досрочно. |
Ребята, привет. Завтра мне предстоит написать экзамен в автошколе, по случаю чего я очень переживаю. Пожелайте мне удачи!;) |
Цитата:
|
Вы че бля уроды |
Цитата:
|
Цитата:
Половой акт по обоюдному согласию - решение двух (иногда больше, но редко) людей. Поэтому вины парня в этом столько же, сколько и вины шлюхи. Конечно, в основном обвинения получит девушка. Всё-таки она предала своего мужчину, ОДНАКО неписанный кодекс джентельмена говорит о том, что сношать даму состоящую в серьезных отношениях - моветон. Порядочные люди так не поступают. Это как пердеть за столом. Вроде бы само по себе передеть это процесс естественный, и все пердят время от времени. Но если кто-то сидит за столом и не стесняясь пердит громко и протяжно, то сразу ясно, что человек этот уебок и ему не место в порядочном обществе. :| Таких гонят ссаными тряпками. |
Цитата:
|
Была одна такая. Познакомился с ней на дне рождения. Начали с ней трахаться на постоянной основе. Проходит месяц. Звонит мне с её телефона какой-то мужик, ну и происходит между нами примерно такой диалог: - Ты кто такой? - А ты кто такой? - Я муж, а вот тебе при встрече башку оторву. Она там на фоне кричит чего-то вроде "не надо, я его люблю, а не тебя". Короче жара :D. Говорю ему адрес, типо, ну ты приезжай, там и поговорим. Где-то через полчаса звонит мне этот муж, говорит я в остановке от тебя, машина заглохла. Я оделся и пошел. Пришел, никого нет. Жду, приезжает этот ковбой. Выходит из тачки. Лет на 10-15 старше меня, такой колобок с пузом и шрамом на пол ебала. Говорит "это ты?" Я говорю "ну". Говорит поехали прокатимся. Сажусь к нему в машину, он говорит едем бухать короче, расскажешь говорит все. Приехали в кафе. Он водки закуски понабрал, ну и начал нажираться попутно рассказывая чего и как и задавая вопросы. Оказалось, что работа его связана с командировками,что он неделю дома а потом месяц по стране мотается, приезжает и толком трахнуть свою бабу не может потому как страдает преждевременной эякуляцией, только член сунет пару раз дернется и все:D. А ей же мало. Говорит мне - а у вас как было? А я её часами ебал, так что она простынь грызла и соседи от стонов её постоянно в стенку стучали, а после она шатаясь еле до ванной добиралась, ноги подкашивались. Ну я ему все это и рассказал. Как она кончала очередями, как хуй мне насасывала. Этот долбаеб все больше набухивается, начинает то плакать, что его семья разрушена, то спрашивать какого у меня член размера. Клоун короче. Я встал и ушел домой. Телка эта мне звонила мне еще, просила простить, что не сказала и продолжить "отношения". Пару раз еще эту шкуру дернул, а потом все закончилось. |
Цитата:
У чувака есть шанс поебаться с тёлкой, у которой есть мужик. Тёлка готова ебаться. Она уже изменила своему мужику этой готовностью, всунет он ей хуй или нет - да какая разница. То есть, если бы например ты узнал, что тёлка хотела поебаться с чуваком, но чувак оказался ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ и отказался, тебя бы такой расклад устроил и ты бы дальше тусил с тёлкой? |
Цитата:
Тут кароче у нас в стране лицемер каждый второй , а то и первый, в том числе и я. А то не выжить. Нахуй даже слушать таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, но я бы на встречу захватил с собой пару крупных ребят (сам я не внушительной комплекции),которые бы тебя скрутили, и прыгал на твоей голове до тех пор, пока твоя бошка не сравнялась с плоскостью. |
Цитата:
Ты фильмов чтоли пересмотрел? Пара ребят... Ахаха. На пере бы все повисли со временем.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |