Senior Member
9 мая 2005, 22:26
| | |
#1 (ПС)
| Как развлечь себя в лифте! 1. Расскажите пассажиpам, как Вы однажды застpяли в лифте, и пpосидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите головy pyками и воскликните : "Да заткнитесь вы все идиоты !"
3. Пpосвистите гимн Советского Союза.
4. Пpиоткpойте ваш дипломат или сyмкy, и yкpадкой тyда заглянyв, спpосите: " Hy, как? хватает воздyха ?"
5. Пpедлагайте всем входящим пpилеплять биpочки с именами. Свою нацепите ввеpх ногами.
6. Молча и не шевелясь, отвеpнyвшись лицом в yгол, и не выходите.
7. Когда пpиедете на свой этаж, гpомко вскpикнyв, попpобyйте pаздвинyть двеpи pyками. Когда это yдастся, искpенне yдивитесь.
8. Пpиветствyйте каждого входящего в лифт дpyжеским pyкопожатием и пpосите называть Вас адмиpалом.
9. Если окажетесь на самом веpхнем этаже, бpосьте вниз монеткy и деpжите двеpи откpытыми пока не yслышите как она звякнет внизy.
10. Выбеpете какого-нибyдь пассажиpа и с глyпой yхмылкой yставьтесь на него. А затем объявите: "А y меня сегодня новые носки!"
11. Когда по меньшей меpе в кабине лифта набеpется 8 человек, пpикpывая pот pyками, сгибаясь и хватаясь на дpyгих, закpичите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда pвет в лифте!"
12. Пеpиодически мяyчьте.
13. Пpедложите 10 доллаpов томy, кто засyнет и вынет лампочкy изо pта.
14. Сyчите ногами и пpиговаpивайте: "Скоpей, скоpей, скоpей." Затем огоpченно вздохните и скажите: "Поздно!"
15. Покажите всем свою болячкy и спpосите : "Как Вы дyмаете, это не заpазно ?"
16. Положите себе в каpман что-нибyдь yвесистое (по типy пистолета) и пеpиодически по немy похлопывайте.
17. Войдите с каким-нибyдь контейнеpом с надписью "Человеческий оpган - голова".
18. Пpистально yставьтесь на какого-нибyдь пассажиpа, затем скажите : "А, Вы один из HИХ!" и демонстpативно пеpейдите в дальний yгол лифта.
19. Отpыгнyв, скажите : "мммм... вкyсно!"
20. Пpинюхайтесь и скажите : 'Сдается мне, что кто-то тyт из вас напоpтил воздyх."
21. Когда станет тихо, оглядитесь кpyгом и спpосите : "Это не ваш пейджеp?"
22. Hа каждом этаже говоpите "Динь-динь!"
23. Скажите: "Интеpесно, а это для чего?" и нажмите кpаснyю кнопкy.
24. Пpослyшивайте стены лифта пpи помощи стетоскопа.
25. Hаpисyйте небольшой квадpат на полy и скажите, что это Ваше место.
26. Haчните что-нибyдь с шyмом и чавканьем жевать и пpедложите попpобовать остальным.
27. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело."
28. Пpоизводите взpывоподобные звyки каждый pаз, как кто-нибyдь нажмет кнопкy.
29. Рассматpивайте дpyгих пассажиpов в бинокль. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 мая 2005, 22:41
| | |
#2 (ПС)
| можно ещё закурить косяк и с недоумением посмотрев на ближайшую дамочку сказать - я надеюсь, вы не возражаете | | | | .
10 мая 2005, 00:09
| | |
#3 (ПС)
| В предверии сессии:
Как развлечь себя на экзаменах
Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать.
Вот несколько подходящих способов:
- принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца.
- возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!"
- если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла.
- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.
- не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел.
- приведите с собой болельщиц.
- войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?"
- принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.
- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.
- принесите с собой вашу ручную крысу или кота.
- вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите.
- через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.
- напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.
- придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.
- напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.
- принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.
- получив задание, съешьте его.
- прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться.
- пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи.
- сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!"
- напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД)
- принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.
- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.
- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).
- придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану").
- сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален.
- придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут.
- придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена.
- получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?"
- принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев.
- с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн".
- спровоцируйте драку посреди экзамена.
- если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа.
- придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит.
- приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение.
- принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях"
- войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола.
- после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом.
- притворитесь, что вы на бойцовском ринге.
- принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом).
- попытайтесь пустить по аудитории "волну", как на стадионе
- принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву.
- организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена.
- разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться.
- пишите задом наперед и под углом 90 градусов.
- принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: "Это помогает мне думать". Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!"
- напишите в качестве ответа на вопрос "10 аргументов, почему профессор козел". | | | | крюшо
10 мая 2005, 15:10
| | |
#4 (ПС)
| Как развлечь себя в форуме? | | | | 14/88
10 мая 2005, 16:59
| | |
#5 (ПС)
| Как развлечь себя когда ты развлекаешся  | | | | Banned
10 мая 2005, 18:42
| | |
#6 (ПС)
| прикольненько! скоро сессия... надо буит взять на вооружение! | | | | .
10 мая 2005, 21:36
| | |
#7 (ПС)
| вот завтра может что-нибудь и пременю - первый экзамен всетаки,а я его 20 минут учил. | | | | новый пользователь
10 мая 2005, 22:46
| | |
#8 (ПС)
| Здесь никто не пострадал от лифтов? | | | | Baracota
11 мая 2005, 07:57
| | |
#9 (ПС)
| /// Лифтовые приколы уже староватые.. хотя есть один, но тоже старый прикол.. это поменять в лифте кнопки (а точнее провода, подключённые к ним) местами!  Как то попробовали.. жмут на 3-й он едет на 15-й  )
Можно ещё закрасить чёрной краской стекло под которым лампочка.. или на полу нарисовать мелом контур трупа  а лучше всего напускать в лифт слезоточивого газу и наблюдать у подьезда на лавке, попивая пиво, как все в слезах будут выходить  ) -проверено! гарно!  | | | | шестой дракон
11 мая 2005, 08:47
| | |
#10 (ПС)
| Мифка-сонце  на лс ответь,а? дарагой | | | | .
11 мая 2005, 11:21
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от DMS : Здесь никто не пострадал от лифтов? Я одни раз 4 часа в лифте просидел к друганами.
Один из них забегал в лифт когда двери уже закрывались,ну он по ним своими гриндерами и ебнул как следует.
Дверь помялась конкретно,а когда лифт вверх поезал,дверь зацепилась за что-то и в мясо погнулась.Вот мы и застряли. | | | | Великое Небо
11 мая 2005, 11:27
| | |
#12 (ПС)
| я недавно в лифте застряла, у меня просто нереальная истерика была. свет выключился, блин .. и я сидела говорила по телефону, часа 2 пока не пришли и не открыли меня ...... | | | | Baracota
11 мая 2005, 11:58
| | |
#13 (ПС)
| /// | | | | шестой дракон
11 мая 2005, 12:29
| | |
#14 (ПС)
| А я в лифте не застрявала и в ближайшее будущее не намерена=))))) | | | | Baracota
11 мая 2005, 12:52
| | |
#15 (ПС)
| /// Ну эт не загадывай!  )) лифт эт как лохотрон  | | | | шестой дракон
11 мая 2005, 13:00
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Baracota
11 мая 2005, 13:10
| | |
#17 (ПС)
| /// | | | | ..true muthafucker....
11 мая 2005, 14:42
| | |
#18 (ПС)
| Как-то с чуваком в универе на 6 этаж поднимались, так и застряли, 1,5 часа там торчали......нам было ка-то похуй.......перетыкали все кнопки...потом ржать начали по жесткому....народ охуевал на этажах....а он,бля, фильмов насмотрелся и пытался крышку выбить наверху но обсосался.......короче пиздец как посидели там......тока пива не хватала, а у него тока носвай был (такая хуйня, азеры хуярят) | | | | Baracota
11 мая 2005, 16:09
| | |
#19 (ПС)
| /// Насвай??! о бля хуйня ещё та  )))))))) в сокс им играть заебато!  Но если пакет лопнет... выкидывай кросы!
Мы как то ехали на лифте толпой челов 7.. еле запихались.. доехали до 3 этажа и трос оборвался!!  Одному чуть башню не пробило  | | | | шестой дракон
11 мая 2005, 16:19
| | |
#20 (ПС)
| | | | | ..true muthafucker....
11 мая 2005, 19:27
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Honey Sport Flava
11 мая 2005, 19:40
| | |
#22 (ПС)
| карочи вот вам забава на тему развличений в лифте
ловим ката,привязываим адним канцом вирёфки яйца этава самава ката другой канетц привязываем к любой хуйне пад рукой каторая нисдвиница с места стопудова. сажаим ката в лифт на паследнем итаже,и вот щистлифчек заходет в падъезд и вызывает лифт на первый итаж,пирит ним раскрываюца двери а там сё в кравищи и кот биз ииц прыгаит и арёт...развликалава такое вот  | | | | →₪←
11 мая 2005, 20:24
| | |
#23 (ПС)
| Proces sam ebanytui...
DA i sotret' ety gadost'... ny nah | | | | шестой дракон
12 мая 2005, 09:27
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от m0r :
Ух ты, Ух ты, какие мы........ Какие?  | | | | ..true muthafucker....
12 мая 2005, 13:51
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от Cksenon :
Какие? Давай оставим этот вопрос ритарическим.......
Каждый сам знает какой он...... | | | | |