Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1079266309)
Цитата:
Цитата от все умрут
(Сообщение 1079266130)
автор, ты же тот чувак, который на деву 4700 слил! сколько на эту тратишь? | да да) это я)
тут уже совсем другая история) дороже цветов еще ничего не дарил :dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от все хотят мой реп
(Сообщение 1079266172)
Покупать тёлку, которая не даёт, прогулками и кафешками, да ещё и париться, как бы ещё так изъебнуться, чтобы она наконец разрешила писечку потрогать - удел оленей:nsk:
Чувак, ты платишь явно завышенную цену за товар, и скорее всего ты этот товар уже проебал:horosho: | Если ты считаешь, что я стремлюсь её тупо выебать, то ты сильно ошибаешься. У меня на нее более серьёзные планы. :rolleyes: |
ну молодец, чё, отдай себя в рабство бабе.
мама тебя за это похвалит, какой хороший мальчик.:nsk-ng:
Добавлено через 41 минуту 8 секунд
Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1079266309)
Цитата:
Цитата от все умрут
(Сообщение 1079266130)
автор, ты же тот чувак, который на деву 4700 слил! сколько на эту тратишь? | да да) это я)
тут уже совсем другая история) дороже цветов еще ничего не дарил :dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от все хотят мой реп
(Сообщение 1079266172)
Покупать тёлку, которая не даёт, прогулками и кафешками, да ещё и париться, как бы ещё так изъебнуться, чтобы она наконец разрешила писечку потрогать - удел оленей:nsk:
Чувак, ты платишь явно завышенную цену за товар, и скорее всего ты этот товар уже проебал:horosho: | Если ты считаешь, что я стремлюсь её тупо выебать, то ты сильно ошибаешься. У меня на нее более серьёзные планы. :rolleyes: |
Бля, почитал другую твою тему, про то, как ты тёлке за 4700 подарок въебал, ну пиздец блядь ты тип.:facepalm:
Ты экономическую теорию изучал вообще?
Представь ситуацию: ты приходишь на рынок, купить помидоры.
Кругом продавцы предлагают свой товар.
И вот видишь ты помидоры, которые тебе приглянулись, спелые, сочные, ну прям вот в твоём вкусе.
Подходишь и говоришь продавцу: у вас такие охуенные помидоры, просто пиздец, единственные и неповторимые в своём роде, я как увидел, сразу понял - это для меня!
Что вы хотите за них получить? Хотите я вас в кафе свожу за свой счёт? Хотите я в клоуна наряжусь и буду вас развлекать? А хотите я вам подарю хуйню для ногтей за 4700? Держите, мне не жалко!!!
Как поступит нормальный продавец? Воспользуется твоим донатом, возьмёт всё, что ты отдаёшь добровольно, а вот когда разговор зайдёт о помидорах, он будет кормить тебя обещаниями и максимально оттягивать выполнение своей части сделки.
А когда ты заебёшься донатить и в ярости завопишь на продавца, какой он гондон, что так нагло и грязно использует тебя, он либо просто пошлёт тебя нахуй, если у него кроме тебя есть ещё куча таких же донаторов, либо отрежет тебе полпомидоринки, чтобы ты успокоился, и ты дальше продолжишь донатить в надежде получить ещё полпомидоринки.