![]() |
Цитата:
Я когда буду кончать в конце фильма, пару поздравительных слов скажу Вот это ориджинал отвечаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимала, как могут кафешки-киношки развлекать:confused: Так чисто только если недавно познакомились и на свиданки ходите. Да и то толку с этих киношек, помолчать посидеть два часа, как гуппи, а потом прогуляться и обсудить фильм, потрясающее развлечение) Самое крутое долговременное развлечение для двоих - это совместные тренировки. Даже тупо побегать, покататься на велике уже круто) А ещё лучше сходить в поход, да по грибы, да ягоды, ээээхх, скорее бы лето:rolleyes: |
Писюн не мою |
Цитата:
велик да, круто) на велике круто бухать по ночам :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приучаю её к рэпу. уже начинает писать тексты. скоро петь будем |
Цитата:
|
а шо не потрахаетесь то? |
Цитата:
|
Поедем на выходных на рыбалку. тоже заебись. :horosho: |
Ловко всех под пидарюг подписал |
На лонгбордах, сноубордах, великах можно вместе кататься. Можно вместе отправиться в путешествие (в соседний город:D). Романтический ужин приготовь. Или испеки печенье, завари чай в термосе и устрой пикник. Можно вместе ночь провести - вообще крутая тема. За шмотками в магазин с девушкой ходить тоже норм тема. Выберешь ей шмотки по твоему вкусу. Можешь купить норм фотик и пофоткать ее, типа фотосет. В настольные игры с ней поиграй. Тратить деньги в разумных пределах на девушку это нормально если девушка ценит это, а не относится так типо мужик ну пусть и платит. |
Нас огорчило, что не пропустили с вином на страйкбол, придется покупать и играть в родном поместье с крестьянами |
Потрахаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп зачитать ей |
вожу малую на дискотеку.она маникюр перестала делать т.к дискотека на кухне и вместо бабин тарелки. так вот и развлекаю) ну еще на машине ей даю поездить. на стиральной. ну а потом бытовые обнимашки рушащие все типа необычное.если люди гармонируют друг с другом и подходят друг другу то и помолчать смотря в бездну ахуенно.а если один пытается приручить и привязать другого ввиду какойто непонятной хедрыжницы и исполняют друг перед другом пиздяча фальш вглаза то тогдауже как бы пох чем клеить эту изрешетенную лодку совмесного счастья и хмурой залупы. имхо девушки это как не крути жертвы. они пиздят о том шо любят нежность. они любят грубость и зверинность) и даже те шмоньки шо находят себе подкаблучников которые ей там жемчужину налавливают при первой ее хочушке в глубине души так и жаждят шоб ктото схватил ее за ее бедра волосыф или шею. воткнул ее как сучку в подушку или пох во что и потеребил ее как следует. а все эти серенады красивые пиздежи и сопливые пузырьки - ну говно ведь фальшивое. не ну некоторые с душой порой подходят но концентрация актеров и клоунов просто зашкаливает. на одного с душой по 9 актеров погорелого театра решивших выебнутся по моде.и отведавших под десну мяса. вобщем.суть в том что важно отыскать свою вторую половинку. и если ее отыщешь то и шото делать не по зову сердца непридется. все будет рождаться само и в мгновение. а еесли это очередная шмара с которой ты на разных волнах то и придумывать то хули. вобщем все те кто шото там придумывает походу вторую полову невстретили) |
Цитата:
|
вожу свою телку на концерты фары и окси |
Цитата:
|
Ходим гулять куда нибудь.. или сидим дома, кино смотрим :inlove: |
под Дворцовым мостом в гланды даю бодрячком |
Набухивались и шли трахаться по всяким паркам, закоулкам , кинотеатрам, кафешкам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на великах катаемся |
Автор, не знаешь, как развлечь свою девушку? - Поревнуй.. Или накури, перед приездом её мамы, а сам иди смотреть футбол и не парься;) |
вот думаю интимный гель-смазку предложить своей второй половинке |
Цитата:
никогда никого не ревновал, а тут как с цепи сорвался. всё оказалось проще. я когда создавал тему, я с ней только начинал мутить, а 14 августа (спустя полгода) я сделал ей предложение и она согласилась :dovolen: она такая у меня охуенная, прям ваще, очень очень :kiss: Цитата:
не врут ли в рекламе ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Значит пришло время делать ребёнка:seva: |
Цитата:
|
ебаните автостопом в соседнее село/город. не зря деды говорили, что люди познаются в дороге. нц а если вы скучные дрозды,то всегда есть алкоголь и хорошие виды на ночной город. прибухнете и на приключения позовет. ну или поебетесь под звёздами,что тоже норм. главное чтоб муравьи ее за жопы не покусали. поэтому держи при себе плед (типа чтоб сидеть не грящно было). она увидит плед и ВСП поймёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я развлекаю гуляниями с заходом в какое-то новое местечко с вкусным кофе и пироженкой, также ходим в любимое место по средам где курим кальян и пьем коктейли :) ходим в кино, ездим в гости к родным, ходим в клубчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |