![]() |
Как разворовать pxdу? Народ, как из Хип-Хоп ejay 4 базы-файла, мегов на 600, вырвать семплы, только не экспортом, а какой-нибудь программулькой, чтобы все сразу? Семплы там есть хорошие:) Можно просто переностить их по одному на дорожки с интервалом(пробелом), экспортнуть, а потом разрезать waveknifeОМ, только это займет дня три, наверное. Есть идеи? Подскажите плизз. |
Я нашёл только маленькую прогу, которая распиливает здоровенный файл pxd на много pxdёнков. |
я методом пробелов и рендеринга вырвал оттуда все ударные =) |
я также дрочился над MTV music generator'ом :) |
Прога называется PXD Extractor, вчера распилил базу. А вот что дальше? Вроде есть программа ejay Sound Browser, которая поставляется совместно с семплпеками(она может wav<->pxd), но найти в интернете мне её не удалось. Пробелами выдрал ударные из драм машины... но они не особо хорошие... зато очень стильные эффекты и гитарки... Есть еще мысли??? |
не поверю, что никто из БМ не покупал диски с ejay сэмплами. или слишком стыдно признаться? :) :) :) Если серьёзно очень хочу переконвертить сэмплы. Всё-таки они там качественные.. |
Не такие уж и качественные. Поверь. |
я треки с вырванными ваншотами ударных потом разделял при помощи recycle :) уже в автономном режиме :) |
гы)) А я просто экспортировал треки с шотами, а потом в форже нарезал их... Ух бля, как вспомню эти дни))))) Короче, там бестолковые звуки - они классные, но кач-во просто отвратное. Поэтому, в принципе, не стоит заморачиваца. Если надо, могу подкинуть вам их, они немного весят. У меня там есть все снеры, бочки, хэты, клэпы, и перкуссии немного. Но еще раз говорю - это все дрянь. |
Вложений: 1 2Absinthe - держи SOUNDBROWSER: |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
SOUNDBROWSER конвертирует, у мня есть на четырёх дисках с семплами к ejay, пылятся уже третий год на полке. не могу не согласится Al Junior - нафиг они нужны иджеевские семплы ? не вижу в них ничего хорошего, да и не солидно как-то :) |
Цитата:
|
2КОНОПЛЯНИН Че то не пашет. |
Скорее всего надо покупать этот диск с сэмплами |
Конверетера из pxd в wav нет, есть только наоборот... |
Вложений: 1 сорри, не то файло засунул. |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 5 |
Вложений: 1 6 |
Вложений: 1 7 |