новый пользователь
6 августа 2009, 22:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов ...в армии бы носки всему отряду стрирал. у меня в инсте военка была так что и армию я повидал брачо  | | | | в Бане
6 августа 2009, 22:22
| | |
#27 (ПС)
| запизделся автор
да ты просто испугался
раз ты мог дать им отпор, нахуя ты тему создаешь?
Простые пиздюли сегодня не в моде? | | | | в Бане
6 августа 2009, 22:23
| | |
#28 (ПС)
| А если без юмора и подъебок, то наверное они не при тебе лапали девочку, а потом после инциндента и махать кулаками не полагается (я бы уже не стал) А если злобу затаил, и у них какие то проблемы то они еще до тебя доебуться, и в нужный момент ебни каму нибудь 1 топором (шутка) просто ёбни а там уже смотри по обстоятельствам | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
6 августа 2009, 22:23
| | |
#29 (ПС)
| Автор пиарит хулиганов   | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kirusha -Цитата от Mizantrop От суки, убей нахуй, разъеби их, ебани их топором, изнасилуй их сестер и мотай свой срок спокойно  так я не понял ты за киевлян или за москалей бро??
либо ты мой оппонент али союзник | | | | Extractum Millenium
6 августа 2009, 22:24
| | |
#31 (ПС)
| Кароч бред тут какой-то.... Лажа короч. | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 385527 запизделся автор
да ты просто испугался
Простые пиздюли сегодня не в моде? согласись пиздюли четверым быкастым дрыщам не каждый майк тайсон сможет раздать.
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать  | | | | 3 литра Чехии
6 августа 2009, 22:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от Kirusha -Цитата от Mizantrop От суки, убей нахуй, разъеби их, ебани их топором, изнасилуй их сестер и мотай свой срок спокойно  так я не понял ты за киевлян или за москалей бро??
либо ты мой оппонент али союзник РусскиЙ  | | | | в погоне за смыслом...
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё БРАТАНЫ вопрос к вам назрел давненько причем. ВСЕ ЧАЩЕ НА СВОМ РАЙОНЕ СТАЛ замечат хулиганов. до поры до времени они меня конечно не трогали но БЫЛ ПРИЦИДЕНТ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ущипнул мою барышню за попу. я сделал вид что не заметил но сейчас твердо решил ДАТЬ ПРОКАЗНИКАМ ОТПОР. У КОГО КАКИЕ мнения на этот счет. что можно сделать а??? Только не называй их проказниками,педарасиной попахивает
называй их мудаками  | | | | новый пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop А если без юмора и подъебок, то наверное они не при тебе лапали девочку, а потом после инциндента и махать кулаками не полагается (я бы уже не стал) А если злобу затаил, и у них какие то проблемы то они еще до тебя доебуться, и в нужный момент ебни каму нибудь 1 топором (шутка) просто ёбни а там уже смотри по обстоятельствам я бы смог конечно ебнуть но моя девочка пугливая и крови испугается я думаю. надо начинать драку без нее. а для этог7о желательно подготовится как следует  | | | | в погоне за смыслом...
6 августа 2009, 22:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от 385527 запизделся автор
да ты просто испугался
Простые пиздюли сегодня не в моде? согласись пиздюли четверым быкастым дрыщам не каждый майк тайсон сможет раздать.
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать  потом от всех люлей получишь | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kirusha -Цитата от Охрана ё -Цитата от Kirusha
и мотай свой срок спокойно  так я не понял ты за киевлян или за москалей бро??
либо ты мой оппонент али союзник РусскиЙ  антиреспект отменяется. -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Охрана ё -Цитата от 385527 запизделся автор
да ты просто испугался
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать  потом от всех люлей получишь как бы тема и создана для того, чтобы узнать как поступить лучше  | | | | в Бане
6 августа 2009, 22:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от 385527 запизделся автор
да ты просто испугался
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать  ну так бы и сказал, что струсил
нет, он сделал вид что незаметил... герой
а вообще бита решает | | | | Омск
6 августа 2009, 22:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от Mizantrop А если без юмора и подъебок, то наверное они не при тебе лапали девочку, а потом после инциндента и махать кулаками не полагается (я бы уже не стал) А если злобу затаил, и у них какие то проблемы то они еще до тебя доебуться, и в нужный момент ебни каму нибудь 1 топором (шутка) просто ёбни а там уже смотри по обстоятельствам я бы смог конечно ебнуть но моя девочка пугливая и крови испугается я думаю. надо начинать драку без нее. а для этог7о желательно подготовится как следует  канечно...пока её трахать будут ты тоже готовица будешь  а то вдруг испугаеца -Цитата от Охрана ё -Цитата от Kirusha -Цитата от Охрана ё
так я не понял ты за киевлян или за москалей бро??
либо ты мой оппонент али союзник РусскиЙ  антиреспект отменяется. -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Охрана ё
согласись пиздюли четверым быкастым дрыщам не каждый майк тайсон сможет раздать.
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать  потом от всех люлей получишь как бы тема и создана для того, чтобы узнать как поступить лучше  вспышку уже проебал | | | | Law of One
6 августа 2009, 22:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от Александр Хлапов ...в армии бы носки всему отряду стрирал. у меня в инсте военка была так что и армию я повидал брачо  Надо было сразу тогда проблемму решать и все,что там после уже... | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:33
| | |
#41 (ПС)
| я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел | | | | Law of One
6 августа 2009, 22:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от nowords -Цитата от Александр Хлапов ...в армии бы носки всему отряду стрирал. давно у нас армия на отряды делится? Тебе историческую ссылку дать?
Батальон,Отряд,взвод,одна малина,хоть мальчишником его назови смысл тот же. -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел Напиши про него админу и понизь ему рэйтинг.  | | | | ББПЕ
6 августа 2009, 22:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел и чё ты молчал? давай сюда, разберемся тут | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел и чё ты молчал? давай сюда, разберемся тут я в аське в это время с начальником склада общался. не мог же я послать своего началиникак. как СЧИТАЕШЬ ДРУГ? | | | | Михаил Боярышник
6 августа 2009, 22:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел не позорь себя и девушку. | | | | ББПЕ
6 августа 2009, 22:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел и чё ты молчал? давай сюда, разберемся тут я в аське в это время с начальником склада общался. не мог же я послать своего началиникак. как СЧИТАЕШЬ ДРУГ? извини, ДРУГ, но ты меня не понял  я говорю кидай айди этого мудака, которого нашёл вконтакте, а тут разберутся... и твою девушку не только щупать не будут, но и смотреть даже  если не веришь спроси у Итога | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 22:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Охрана ё -Цитата от FaQ2FaQt
и чё ты молчал? давай сюда, разберемся тут я в аське в это время с начальником склада общался. не мог же я послать своего началиникак. как СЧИТАЕШЬ ДРУГ? извини, ДРУГ, но ты меня не понял  я говорю кидай айди этого мудака, которого нашёл вконтакте, а тут разберутся... и твою девушку не только щупать не будут, но и смотреть даже  если не веришь спроси у Итога кто такой итог что за тема ваще? я подумаю -Цитата от Fat Bear -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел не позорь себя и девушку. у тебя видать нет работы на которой ТЫ НЕСЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И ГОВОРИШЬ парень | | | | ББПЕ
6 августа 2009, 23:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Охрана ё -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Охрана ё
я в аське в это время с начальником склада общался. не мог же я послать своего началиникак. как СЧИТАЕШЬ ДРУГ? извини, ДРУГ, но ты меня не понял  я говорю кидай айди этого мудака, которого нашёл вконтакте, а тут разберутся... и твою девушку не только щупать не будут, но и смотреть даже  если не веришь спроси у Итога кто такой итог что за тема ваще? я подумаю -Цитата от Fat Bear -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел не позорь себя и девушку. у тебя видать нет работы на которой ТЫ НЕСЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И ГОВОРИШЬ парень Ну это долгая история,да и тему искать лень. Кидай айди, и работай спокойно, а лучше всего айди не отморозка того, а девушки своей  | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 23:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Охрана ё -Цитата от FaQ2FaQt
извини, ДРУГ, но ты меня не понял  я говорю кидай айди этого мудака, которого нашёл вконтакте, а тут разберутся... и твою девушку не только щупать не будут, но и смотреть даже  если не веришь спроси у Итога кто такой итог что за тема ваще? я подумаю -Цитата от Fat Bear
не позорь себя и девушку. у тебя видать нет работы на которой ТЫ НЕСЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И ГОВОРИШЬ парень Ну это долгая история,да и тему искать лень. Кидай айди, и работай спокойно, а лучше всего айди не отморозка того, а девушки своей  шиш вам!!! знаю я вас подлецов! будете подсекать за моей леди | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 23:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Охрана ё я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел не позорь себя и девушку. ой блять куда деваца, все тут седят большие дяденьки качки борцы и тд  | | | | |