Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
The Indestruction
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 20:47
  #76 (ПС)
СИЛА СЛОВА!вот наше оружиё

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 13:27
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-Цитата от Охрана ё Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
а у нас на районе, не звонЯт, а звОнят
была тоже ситуёвина одна,короче ущипнул телку за зад, а она мне с разворота с ноги хуяк, лежу значит, привыкаю к холодному и твердому асфальту, полежал чуток, одыбал, начинаю вставать, чувствую на вкус на зубах её туфля, невкусно думаю, ну и хуй с ним, лежу уже на газоне, привыкаю к холодной травке, потихоньку перекрашиваю её из зеленого в красный, через несколько секунд происходит треттее свидание моего лица с её тапочками, лежу, думаю нахуй мне оно надо было, в итоге извинился, она меня поцеловала, но я думаю это не чесно, один её поцелуй в щечку в обмен на 3 моих поцелуя в туфельку правую, хуйня какая то
еще раз напишешь в подобном духе я тебя забаню!!!!!!!!!

gZ^
Wtf?crew ()_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 14:44
  #78 (ПС)
псомотри самый лучший фильм 2 там есть тимати ну вот он учит нас))убегать!!!

android
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 14:04
  #79 (ПС)
-Цитата от Охрана ё Посмотреть сообщение
БРАТАНЫ вопрос к вам назрел давненько причем. ВСЕ ЧАЩЕ НА СВОМ РАЙОНЕ СТАЛ замечат хулиганов. до поры до времени они меня конечно не трогали но БЫЛ ПРИЦИДЕНТ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ущипнул мою барышню за попу. я сделал вид что не заметил но сейчас твердо решил ДАТЬ ПРОКАЗНИКАМ ОТПОР. У КОГО КАКИЕ мнения на этот счет. что можно сделать а???
нихуя ты боец...че даже в ебло не смог дать???за такое сразу надо давать пизды...причем по полной,если она тя не кинула то мне её жаль.......

непобедимое добро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 22:09
  #80 (ПС)
подходишь к тем типам,и начинаешь распрашивать кто они и откуда желательно сипло-писклявым голосом.когда ребята начнут что-то соображать и спросят кто ты,ответь"да я Гена Пятка,не слыхали за такого?"ребята естественно не слыхали,тогда ты аккууратно типа случайно светишь своими татухами,которые заранее дома гелеевой ручкой "набил".И начинаешь доводить до их сведения что ты только что откинулся и твой корешок с зоны попросил проведать его сестру на воле,и что говорят что кто-то ущипнул ее.чем ты естественно возмущен.Попроси их если че увидят обязательно чтобы сообщили тебе,ну а ты уже со своми друзьями разберетесь.Попращайся с этими милыми ребятками и иди по своим делам,мотая четками и напивая "8 ходок 7 побегов погоняло Моторолер"

Страница 4 из 4: 1234
Ответ