![]() |
Как респиарить свой тэйп?? Короче такая тема,летом выходит наш тэйп,ну запишем мы его выпустим..Вся проблема что о нем может мало кто узнать и получается мы зря год над ним работали.подскажите какие нибудть сайты ,или как распиариться... |
Создавай тему здесь, создавай тему на rap.ru, заливай на respecta.net, создавай торрент на рутрекере или на других крутых трекерах, заливай ещё кстати на InDaRnb. Узнает больше народу. |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший продукт - лучший пиар. |
О!) Мне тоже хотелось бы узнать, где можно разпиарить) на трекере. а так вариант вконтакте :morj: |
Цитата:
|
интренет, раздавай диски друзьям, пустьонираздают своим друзьям главное чтоб было что раздовать |
как на инда заливать? Платишь бабки, и заливаешь :guinda::guinda: |
Цитата:
говно пиарь не пиарь, а всё равно говно ) |
Цитата:
Цитата:
|
автор гриб,учись правописанию:krik:так твой "рЕп" тем более качать никто не будет |
не меня просто забанили навечно и я придумал се такой тупой ник ) lil типо ща модно, а крайм типо преступник ) маленький преступник ) я хуй знает кто такой лил крайм мне тут уже говорили ) |
попросить его распиариться |
Цитата:
|
Цитата:
|
как на инда заливать? Платишь бабки, и заливаешь чо та я где то там читал что заливать бесплатна можна:o |
Цитата:
|
заеби всех вконтакте |
:horosho:тащемта ты париться будешь |
ну да там же все кулпенно))) ага)) :) |
Могу закинуть к себе на сайт, перейди в подписи и на главной внизу все написано |
Цитата:
|
нужно иметь связи |
http://rapplanet.net/ у кого есть знакомые на этом сайте?? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |