![]() |
респиратором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лил крайм еще тот гомарь:nsk: |
Цитата:
|
кинь сюда какой нибуть трек, я скажу стоит пиарить или нет |
Цитата:
|
Почти на всех порталах можно договориться,единственный сайт на котором проблематично выложить релиз если ты неизвестный,это рэп.ру |
у меня один год назат вышел тейп... чесно говоря тейп так себе получился, заливал я его только на ргост писал о нем только Вконтакте и на хх.ру, но я был удивлен когда мне сообщили что мой микстейп был размещен на около 40-ка малобюджетных сайтах о хип-хопе и не только, там уже были ссылки и на летитбит и на депозит, на каждом сайте минмум 100 просмотров, я никакой инициативы не проявлял :) а чесно говоря микстейпы это хуита я так теперь считаю, лучше больше стараться и делать хорошие ЕП, ЛП и синглы |
Цитата:
в самом начале написано что все новости размещаются бесплатно) Показать скрытый текст
меня теперь изза тя забанят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Поддержка начинающих исполнителей.* Возможна поддержка публикаций рекламой: • Баннер 240×400 на главной странице сайта. Срок ротации — 1 неделя. Стоимость — 15 000 рублей. • Баннер 458×396 в разделе "Андеграунд". Срок ротации — 1 неделя. Стоимость — 2 500 рублей. • Баннер 240×400 в разделе "Андеграунд". Срок ротации — 1 неделя. Стоимость — 1 000 рублей. • Текстовый рекламный блок, отображающийся во всех новостях. Срок ротации — не более 5 суток. Стоимость — 500 рублей в сутки. |
Цитата:
|
Вообще, главное скинуть тэйп на рутрекер, а там уже люди типа People_Z или как там его, разнесут по сотням сайтов музыкальной тематики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный сайт http://www.in-rap.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ) |
кидайте больше сайтов куда можно вылодить свой тэйп братки :) |
выиграй 9 бател |
Цитата:
там хз) не понятно. сверху написанол бесплатно.. там за бабки можно просто картинку вроде бы бесплатно но мне кажется, что не поствят. вот был бы я лок догом) поставили. надо решать :nuttkase: |
Сдружись с дерти монком, и он в своих видео тебя будет пиарить |
Вообще по делу надо пиарить не тейп, а самого исполнителя. 1. Реальный самый пиар для реппера- баттлы 2. Группа вконтакте 3. Промо видео на какой нибудь трек 4. Участие на сборниках 5. Фиточек с брендовым репером 6. Куча тем на куче реперских форумах (десятка яндекса по запросу рэп - вот она и вся интернет рэп аудитория) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |