![]() |
Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен |
облога этого релиза у тебя на аве?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиар Это Говно Полное, Хороший Слушатель Всегда Найдёт Тебя Сам, А Плохой Зачем Тебе? |
Цитата:
был. вроде ща не пишет. ты в контакте введи или в гугле Lil` Crime ) нормальные треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши альбом,а лучше пиши умные книги и/или домашние задания по русскому,тройка это несерьёзно |
Цитата:
|
лучше б дворы подметал |
Цитата:
но для этого надо, чтоб везде были твои трэки, епт ) |
можно ходить по городу и расклеивать объявы на остановках автобусных или раздавать флаеры |
Цитата:
|
для начала отказаться от тейпов ваще. ибо это не достижение, а провал. делай альбом. только сиди. никакого интернета.. а про микстейпы я вот что думаю: Агент - Микстейперам |
Цитата:
|
Цитата:
ты добился,по сути,меньше чем 90 процентов форума |
да кому нахуй нужны ваши альбомы тейпы и т.д автор тебя никто не знает, альбом твой даже 5000 копий не окупит, песни про район и слезки пиздострадальца это вот то о чем будет этот альбом уверен на 100%. Главно нашел где спросить, на форуме где сидят такие же долбоебы неизвестные. Ах ну да еще всякие там шоки артуры скоты и пр. которые дальше интернета никуда не вылазиют. Я угараю с ваших достижений, 100 просмотров там сям. Да ебать в рот эти просмотры. Я выкладывал альбом рик росса там было 360 просмотров, а скачиваний 4!!! Вот и делайте выводы. Распространение по интернетам нихуя не даст. Нужны промоутеры, pr-менеджеры. Естественно нихуя этого не будет потому что у автора бля единственно на что денег хватит так это за инет заплатить и за студию. Да и вообще у русского рэпа нет будущего. Прошел 21 год с момента его появления а результата 0. Для всех он как был занятием для ебнутого школо, так и остался. О каких продажах можно говорить если у 80% населения денег хватает только на похавать заплатить за ком услуги одеться и поехать на работу. Нахуй никому не надо покупать что-то. И очень скоро автор ты это поймешь. |
Цитата:
|
хип хоп ру хорошо распиарит твой тэйп:o |
Цитата:
|
Цитата:
:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за гнилой базра поди питушат там его вот он спиздил у кого то ноут или жопу за него поставил что бы тут отписаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты виртуал какого то шокка:o Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |