![]() |
Как с Гурда Вода vs. Старый Гусь Хотелось бы 30 всё решить Называй слово, я его чуть поправлю или добавлю ещё что - это и будет тема |
ожидание |
Тема: "Ожидание Вылета" Поехали! |
поехали |
горячо у вас |
Что только не употреблял Кляньча по три рубля Снова убран Хотя сейчас не вставляет почему-то Свои чувства щемлю я Меня ждёт астрал Сжёт странно Словно внутри дракон Говоря утрированно Три ровно, ванна я лежу рваный Но нет нирваны Ожидание космоса Сжигает полностью Ощущение бездушия Ем уши я Уже за столом ? я безэмоционален будто Сталонне Свинина как мяса эталон Передавать весь букет аромата эх как в лом Зачитать надо это ровно Мы зарезали хряка Вроде это помню я как Потом решили ширнуться И меня вернуло Нож, горло, хрюкающий поросенок Сам осёл я Это был следущий Черпаю кружкой из брюха кровь, пью, чтобы жар затушить Желудок раскален как сковорода на плите я пошел на придел Скоро потеря нормальности Это мой карманный стиль Меня ждут, там за звездами Хвалу высшему разуму воздадим Много вас таких ? Своей глупостью оскарбим ? Принимать ли человечество в Межгалактический Совет? Не прошло и миллиона лет как люди висели на ветках Они ещё едят других существ Убийц чествуют Называют тех Ветеранами Другие народы теранили На Земле войны не запретить Научный прогресс мораль опередил Садизм в культуре Вектор ультра Люди жаждущие других пытать В системе не тают Занимая должные места Культивируясь стали стаями История старая Зло с развитием цивилизации не стирается Моя бошка полна реактивов Брюхо тратила Запал, старт, я готов лететь в высь За мною тянись..... |
Ожидание вылета давно пора бы выкинуть мусор из головы и мешков под глазами. давно пора бы выбиться в люди но эта жизнь - слишком сложный экзамен. и как всегда, мне приходится списывать ведь своё мнение, это не правильно. а мысли стали такими капризными и эта жизнь мне все больше не нравится. . . . похоже, я попросту псих таков, очевидный итог - ведь, выбился - только из сил. списал - лишь себя со счетов. . . . Мы все пытаемся вылететь из этой глухой повседневности. Надеемся только на лучшее, оставив былое все в памяти. Но если получится так, что вас неудача и гнев настиг И рейс опять задержался. Вы, главное - духом не падайте |
За Гуся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |