![]() |
Как с Гуся Вода & Старый Гурд <~ Уехал (+MP3) https://vk.com/audios93809844 Старые, добрые улицы родного мне города Кричу им: " До скорого! " На миг, причудилась молодость. И покидать родные края, как-то грустно уже Словно груз на душе. Улыбка пусть до ушей - Она не скроет моих внутренних мук. И мысли - "вдруг, не вернусь" снова тянут на дно. Я искал сотни причин и мне хватило хотя бы одной Что бы свой дом на века не покинуть. В магаз забегаю за пивом. Что бы забыться и просто не думать о том, как же всё это нелепо. И вот. Я на вокзале и сигарета тлеет в руке, а карман греет билет И мысли о том, что время не лечит, И мысли о том, что всё это - не вечно... Стучат колеса, я несусь прочь Не прочные чувства внутри всё расчеркали Послал всё к чертям, вновь курю в тамбуре Грусть навевает в амбушюрах Тупак Будущее туманно, ёжит, за окошком дубак я дурак, мой родной город - дыра, но есть что терять Лицо теребя и сглаживая Пазлы из приятного складываю "Впереди лучшее, верить главное" Корректор в голове как реклама Духами дешевыми запах позитив Всё будет по-новому, заботы ведь позади |
очень здорово и атмосферно! |
пока что, вот это лучшее, как для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |