![]() |
Как с Гуся Вода и Старый Гурд <~ Перековеркано Перековеркано Думать некогда Не кому Не могу Мои пальцы летят во все стороны от церкулярки Ожидал чего врядли С опаской Деревянный клин в запястье Повесеть рядом с ним на кресте Не мог сметь Солнце запекает заживо В раю оживу Камни бьют кроша ребра Брак По черепу расползаются трещины Душе не достичь вышины Глаза факелом вызженны Нечего делать среди живых Тряпка с уксусом к губам Выдернули гвозди - упал Не дышу, боли не чувствую Между землею и небом мечусь В ткань укутали я тут один Не вознесся, остался гнить в пещере Распространяя зловоние Так и оставшись непонятым, Необузданным В этой пустоши объект неопознанный Такова была воля господа Распускай же свои макро-космы! Ты отныне гниющее нечто! средоточие бесконечного воспаленного, мифом, безумия что чужими руками рисуется оставляя открытыми переломы канут в омут картины из прошлого и ты сможешь найти это тождество какого же, идти не на ощупь ? когда мир - единая площадь столь абсурдная плоскость пространства напряжённая от фрустраций в ожидании нечто великолепного пока в мире все как обычно- перековеркано думать некогда Не кому Не могу Мои пальцы летят во все стороны от церкулярки...... |
фит года |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |