![]() |
Как с микшера Behringer UB 1002 прописывать только вокал. Здарова всем! У меня такая проблема: у меня микшер Behringer UB1002, вывел звук с звуковой карты на микшер в канал 5/6, воткнул микрофон, поставил на запись, прописывается голос и минус. Убавил канал 5/6, теперь прописывается только голос, но зато не слышно минус в ушах так как убавил канал 5/6. Как сделать чтобы прописывался только голос и минус был слышен в ушах? |
Наушники в phones воткни и радуйся. |
Ну ясен хуй что наушники надо воткнуть в phones. Чтобы играло в наушниках надо сперва добавить громкость на канале на который идёт посыл с звуковухи, а добавляешь этот канал идёт запись с звуковухи и с микрофона. Может я с микшера в Line-in неправильно вывел? на микшере имеются 3 выхода CTRL Room out, Main out, tape out. в звуковуху я вывел через tape out правильно? или надо через один из двух оставшихся? |
Не знаю как у тебя, у меня на мишере есть кнопка...типа Мэйн Микс...ее надо отжать и начинает писать без минуса...когдазажата с минусом и хоть убейся |
майк в ин, из аута в звуковуху, уши в out звуковухи и вперед в кубейс или куледит. я так делаю или если комутация только через микшер майк в ин 1/2 (к примеру) из компа музон в aux-in, в комп aux-out но уровень будет :( наушники соответсвенно в phones первый вариант предпочтительней последнего |
Нгаверно надо брать звук не с микса,а с разрыва канала(insert)и всё станет заебись.Я про звук микрофона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |