![]() |
Как с помощью обычного микро сделать хорошее качество звука... Я решил улучшить качество записи, ну денег для студии жалко :) Я сделал так: Купил звуковуху SB Live! Динамический микро за 400 р. (непомню название) Посли записи просто поднимаю чистоты выше 11 000 Hz, подовляю шумы (DeNoise в WaveLab), и качество кажись прикольное! ;) Скоро выложу трек, записаный в таком качастве! |
Интересно,если в горбатый запор влить 106-ого бензина,он поедет как гонка?:confused: |
Цитата:
|
че сразу пидорасить?:rolleyes: по моему говно что тут записывают большинство репников максимум на микро за 300 нужно записывать |
Цитата:
|
мак надо сразу ракетное топливо 11 тыщ герц поднять как - слабо? я думаю, он ещё и на родных колонках от СБ слушает :) |
кстати вот ещё идея - втулять с Hip-Hop E-Jay Lite (sic!) модуль для записи голоса с микрофоном за 300 р и революционным способом записи само собой |
Ага,и как с хед энд шолдерсом,"постоянно пользуйтесь нашими колонками".:) |
не колонками нельзя, надо купить уши за 100р |
Лучше тогда в наушниках от плеера:D |
Лучше тогда в наушниках от плеера:D |
nu togda mozhno bez modulej - prosto delat' ushi s sootvetstvujushej ACHH |
Я просто сказал свой способ... Ну покрайней мере, это лучше чем писаться на "китайской палочке" и AC97... Хотя ламповый майк и предусилитель + микшер лучше... ;) |
а ньюман с протулз и доктор дреем за пультом - ваще заебись what's your point |
я кстати зашёл на сайт, скачал пару треков.... чё, пиздатый андеграунд:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |