![]() |
Как СД и СТИМ стали известными, попробуй и ты(РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ!) 1) Отправь 10$ на каждый из номеров: WMZ 456784388 WMZ 345678976 WMZ 234509876 WMZ 345678998 2) Укажи свой e-mail, через неделю, а может и раньше, ты получишь 4праолей от 988 Web money кошельков. 3) Скачай по ссылке http://www.hostmony.com/index1/downloads/gen.exe генератор, с помощью которого ты найдешь номера кошельков, к которым подходят пароли. В этих четырех кошельках лежит по 20$ (в два раза больше чем ты отправил). У тебя есть два выхода: 1. Оставить деньги себе и выйграть 40$ 2. Отправить все деньги на номера (см. вначало), и получить 8паролей (дальше наверно понятно что надо делать). И так можно выйграть 44400$ или проебать все свое лавэ ибо я хз что за хуйня я щас написал :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Типо "с юморил" :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. АВТОРА В БАНЬКУ ДНЯ НА 3. |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда что вы смотрите эту тему потому что в название есть буквы С Д С Т И М ? задумайтесь... |
Бля пиздец я отправил, я теперь известный "лох"! ахахахаах бля всё это наёбка для лошков где модеры баньте нах этого дибила |
Цитата:
|
Интерсно придумал всех наебать)) Иди в раздел Новосиб))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил пару милионов .... жду прибыль а то сука натравлю сваих :seva: :seva: :seva: |
Куда люди катятся?! Тема просто отпад! Автор ты создал тему для флуда... Так как обсуждать нечего! |
Аффтару мытсо пора:p |
пиздец какойто а не форум :( |
все рэпперы жадные а зашол я втему не из-за того что тут про СД и Стима а написать какой автор мудаг |
если вы сюда положите 127 баксов, то вы будете счастливы: Z 1846186422904 |
придурок ебучий |
БуГаГа:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |