![]() |
я отправил! только не по 10$ а по 100$! чтобы быть в сто раз круче :dovolen: жду кульминационного момента :saint: :guinda: |
Цитата:
|
Падонаг просто :o |
Цитата:
|
дааааааа....сд на этом раскрутился..... он злым стал после того как его с такой фигнёй развели=0)))))) |
Жостко не потеме...:p |
:D :D :D |
Это наверно ахуенный юмор такой :o |
Хорошо тапусик пошутил......... |
СТим молодца!!! смотрим сюда:http://moonrec.kiev.ua/articles/show.php?show=211 |
Цитата:
|
наебалово :tomato: :tomato: :D |
такой взрослый а такую хуйню пишешь:( |
а ты залы не сабираешь и алилуя не поёшь, кассетами лечебными не барыжнечаешь, не сабираешь толпы перед телеком, установки не даёшь? |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))скидывайте все,я уже 4400 заработал и это тоьл ко начало;) :rolleyes: |
всем так сразу интересно стало...даже мне:) |
Цитата:
|
стим голос свой для сигнализации записывал, а драго сало рекламировал так что хуйня твоя версия про известность:o |
автор молодчага :horosho: |
Цитата:
в последний раз подобный голос слышали в гареме шейха Рахмана ибн Ахмеда Аль-Дауда... голос принадлежал старшему евнуху Джабраилу ибн Хасану уль-Салляди |
Афтар тебе в навасибирск:| |
тема - МЯСО |
:tomato: :tomato: сука я тебя за такую тему TAPAGом выебу в жопу сука |
Я такую же наёбку с микрофоном недавно создавал..И ее потёрли..Правда тот топик был смешнее и более похож на наебку..И этот топик сотрут нах.. :p |
не знаю как вы ребята, я щас в тихом океане островок купил, лежу пью пенакаладу, смотрю на звезды, и улыбаюсь от минета который мне делает аж целых 3мулаточки (из них 2 Сд и СТИМ) с ахуеными формами, завтра навено поеду на своем бмв, а мжет и ферари, как настроение будет, поиграю в гольф, а потом думаю в космос чтоле слетать...а всего то 40$ потратил, и это в 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) лет я уже такой пиздатый |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |