![]() |
Ну что уважаемые рэпперы я вас поздравляю, теперь в русском хип-хапе появился наш собственный Серёга Зверев :D:horosho: Глубоко прошареный, остроумный, и самое главное самовлюблённый :guinda: всё блять, теперь на канал музтв, открывать своё шоу, про битмейкинг и эмсинг (можно ещё про брейк дома на ковре, и про граффити на альбомных листах карандашами), 80% страны будут с радостью смареть, тока потому что над кем то угарать это всегда интересно :horosho: А вообще парень либо больной, либо тролль. Если первое то наверняка и справка есть, и тупо к компу выход имеется, а если тролль, ну блин тогда это один из лучших троллей что мне доводилось видеть :dovolen: |
ахахахахахахахха тру битмарь =) я многому научился ахахахахахах блядьь Я РЕВУ1!1!! |
А я обожаю видосы Влиятеля))))) |
это видео урок от ШУРЫ |
я сам думал троль ) однако папаша лично знаком с данным явлением природы ) |
я еще вчера вечером был готов руку отдать за то, что это нереальный вирусный маркетинг. если этот паря существует, то уверен, мы его еще по тв увидим. чем больше уебан, тем больше рейтинг. |
Цитата:
|
кстати, Арик, ты поди, гешефт имеешь за промо? :) он же совсем нездоровый - с такими закидонами ему б уже все ноги на раене поломали. не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль он потер из контакта видосы как он возле универа брейк танцевал. ну и в стиле там описание на пол листа что именно он делает на этом видео. вобщем он - хипхоп. промо делаю совершенно бескорыстно. к слову это не первый случай когда ребята с башней ссорились на почве рэпа, но другой случай уж сильна грустный, да и чел все таки знакомый. тут конечно тоже смеяцца грешно, но уж больно весело он излагает. фотки вот эти с наушниками и диском - он реально по универу вот такой модный ходил потому что (!!!атеншен) не успевал после пар поехать дать интервью на радио в Сан Антонио (хоть не Сан Андреас, и то хорошо), посему давал его вот так прям в наушники с микрофоном. куда он их включал - заадко - может он сам расскажет. По рассказам он вроде реально дето учился в штатах. как дошел до жизни такой - хз, видать какая-то вава в голове. Аккуратней с головой ребята, не нервничайте, и берегите себя. поверьте такая хуйня может приключицца с любым. Следите за адекватностью своей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны залейте пожалуста все его трэки из контакта на файлообмен какой-нить. Это просто улет!!! И ждем апкамин албум!!! :king: |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
я вахуе с этого чела :) |
когда я перелистнул на вторую страницу, думал тема стухла. но когда он начала тут писать это блиииииаааааааа пиздетс я ржал))))) кстати не гоните на него)) он несет позитив в этот мир) поднимает настроение слету:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::D:D: D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D |
Цитата:
ему на "Украина мае талант" нада или на Евровидение в стране вощето полно других поводов стыдицца и они гораздо весомее, чем безобидный юродивый |
Цитата:
|
А у нас в Питере есть хастлер Baks Money. Тоже очень перспективный артист. :o http://baksmoney.ru/ Кстати, очень советую смотреть приглашения и комментарии на видео... есть даже на ютубе! :) |
ROMIRO, ну зачем ты кинул эту ссылку? я ж со смеха сдохну :) Цитата:
|
Цитата:
базару ноль перспективный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |