![]() |
Цитата:
|
кстати, тут реально нет людей, которые сами пишут минуса, сами пишут текста и даже САМИ ЗАЧИТЫВАЮТ И СВОДЯТ. Таких нет, ты один. |
был вопрос на счет адекватности - Максим вполне адекватный человек во всём, что не касается его рэпа ))) |
пиздец урок,пиздец голос у автора :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПРОСТО МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕ.... блин, и я вот не понимаю 1 - почему во мне не хватает сил тупо забить на ВАС ВСЕХ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ и идти себе по жизни дальше, самосовершенствуясь....? В этом и есть моя ошибка..... но я просто не неадекватный, а очень импульсивный и мне трудно проигнорить то, когда то во что я ВКЛАДЫВАЮСЬ И ДЕЛАЮ С ЛЮБОВЬЮ (те рэп, англ яз, сайты....) обсырают какие-то неучи, не шарязие в этом абсолютно ничего ПС- Да, я с Папашей лично знаком, не могу сказать что у нас приятельские отношение (тб дружеские) но он мне - знакомый в НОРМАЛЬНЫХ отношениях.... а по поводу минут, трек запист итп... да вы делаете все это НО НЕ все 3, 4 в 1м лице, кто делает что.... А Я ДЕЛАЮ ВСЕ САМ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ (как Виталя гордиться свои мустангом:))) И ВПОЛНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО ЗАСЛУГЕ, лучше разъезжать на своем мустанге чем на Лексусе, который те куплии богатые предки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. 98 квт это хватит чтобы жарить людей как в микрофолновке) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что он говорит вооще не вяжется с реальностью) у меня бабулька жила в подъезде, что поведением, что голосом, что манерой настаивать на своем мнении копия этого же как ты его назвал максима) щаз ее в дурку прописали Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
2 Арик - 1) А ты прикинь.... в 21м веке в такой (КОТОРУЮ ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ!!!) стране как США придумали ПРИКИНЬ ТАКИ АППЛИКАЦИЮ, которая работает НА ЛЮБОМ МП3 ПЛЕЕРЕ И МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СИГНАЛ НА РАДИО))) Так что иди в ногу со временем)))) 2) То была запись 2006 года, а идея ++ к омне пришла в 2008м)))) и тб тада я ее записывал на диктофон от моб тела)) тада я просто шарил тока в англ текстах, а в записи не шарил 0)) даже не знал что такое минус)) тогда в 2006м) 3) пиздец, реберз была моя 1я драм прога и я ее бросил тк там было все сложно.... а между прочим в еджее (КТОТРЫЙ ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ ПОЧЕМУ ТО ОЧ СИЛЬНО НЕДОЛЮБЛИВАЮТ В СНГ - ЖДУ ОТВЕТА!!!!!) можно прописывать оч хороший 32 разрядный драм...... говорю как компетентный В ДАННОМ вопросе человек 4) У Арика закончился запас серйозности - пошла в обиход "КЛАССИКА ПОСКОТА")))) 5) Считай, что сделаю одолжение) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ГОВОРИШЬ)) я все что считал нужным сказал на сайте.... остальное можешь спросит у одержимых)) АХ ДА Я ЗАБЫЛ вы терь не вместе какая досада)) но ты все же спрси вдруго по "старой дружбе" и расскажут)))) Дочка, говоришь))) И ОНА ПРОШЛА ПРЕДКАСТИНГ??? И по какому она жанру???? Слушай, а давай совместный номер она у меня в подтанцовке будет, если выиграем - навар напополам (500000грн нехилая сумма?))) :%:)) ЫЫЫЫ |
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/KWWT они всё у нас поспижживали, Одесса, Пермский бассейн Влиятель а ты спецом искал Одессу в Штатах? |
Цитата:
у меня от смеха зуб заболел сука))) |
Цитата:
на детском синтезаторе тоже можно песни писать. что за мудаки придумали мпс и корги. ну чтоже за педики то которые лоджик сочинили! а кубэйс то нахуй? ЗВУКОЗАПИСЬ стандартная тоже же записывает ????? на кой хуй двд диски ? видеокассеты то тоже показывают всё заебись? |
http://www.thecityofsanantonio.com/radio/index.html вот полный список мэин сателит одного из самых ОГРОМНЫХ РАДИО В США - 103,7 сан снтонио все остальное СУБСАТЕЛИТЫ..... втч и моя.... 98,5 перепутал) KBBT 98.5 FM Schertz, TX Hip Hop вот полное название, штат и жанр вещания |
посмотрел ещё раз видос и решил поставить ежа :dovolen: там хоть эхо можно повесить на бочки :cool: |
Цитата:
|
ах и совсем забыл. люди которые покупают себе хорошие машины - ИДИОТЫ! можно к коробке от холодильника приделать колёса и катиться подгребая ногами!!!!!!!!!!!! |
может это такой пиар ход охуенный?строить из себя имбицила :confused: |
Цитата:
Либо тооооолстый тролль, либо очень больной человек. если первое, то не кормите его, если второе, то пожалейте. есть еще один вариант, но он фантастический. его могли инопланетяне похитить и внедрить передатчик какой-нибудь. люди которые его типа знают, не видели случайно,нет ли прилипшего к его голове слизня зеленого? и еще совет ему, не вздумай говорить на таком замечательном английском с неграми. Они тебя пристрелят, труп трахнут и отдадут на съедение свиньям, они очень суровые, негры эти например. а на самом деле мне очень грустно с этого всего. ебаная экология. раньше такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |