BoPoH_Я | 27 октября 2009 15:35 | Цитата:
Цитата от Cruel_Addict
(Сообщение 1068158093)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1068158075)
Цитата:
Цитата от Cruel_Addict
(Сообщение 1068158053)
ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно) | А он таки в чём-то прав...:| | Мне вот будет интересно (ДАЙ БОГ ТОМУ СБЫТЬСЯ) Одно - если я дойду до 1/2 или финала Талантов Украины - большинство из вас остануца при своем мнение что я троль, обкуреный ну итп.... или нет???)
ЩАС ВОЗЬМУТ ЭТО В КВОТ И НАПИШУТ
НЕ ДАЙ БОГ НАМ И ТУТ ТЕБЯ ХВАТАЕТ)))) | Да все остануться при своём мнении, что ты не полноценный член общества, хоть ты станешь Презедентом вселенной и запишешь фичеринг с Тимати a.k.a Mr. Black Star, Snoop Dog, 50 cent, 2Pac:D
Тут дело в другом, каждый из нас болен рэпом, но главное знать свою черту, ты её помоему давно переступил, но к сожалению не заметил что за ней у тебя на пути была пропасть.
мне только 2 вопроса интересны:
1.Ты вообще хоть представляешь себе обычный передатчик/прийоминк?, ладно обьсяню по другому, ты видел мобилы с инфрокарсным портом?, так вот многие бюджетные модели имели Ик-приёмник, и какую бы плагину туда не поставил, приймник будет работать как приймник, потому что для передатчика нужны ещё и другие диоды, кондесаторы и т.д. грубо говря, если у тебя монхромный екран на мобиле, ты никогда не сделаешь эго сенсорным софтовым путём!
2.По поводу програм и аппаратуры, знаешь если взять иджей и лоджик, то какая разница между ними?Если ни какой, то тоже самое тогда, какая разница кого ты е*ёш собаку, или тёлку, или девушку?всё равно ходит туда сюда.:horosho: |