Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-bit-lekii-sposob-brosit-umnyak-265016/)

LV 27 октября 2009 15:38

Я вот прикидываю к тебе бит исполнитель покупать придёт, а ты как завопишь неземным голосом, на в сраку ломаном русском) Начнёшь пиарить свои фантомные отражатели и прочую лысятину из другого измерения. Жуть:netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:

Makedon 27 октября 2009 15:38

Второй день читаю и радуюсь!!! :D
Пацан уже звезда прямо таки!!!

Астронавт 27 октября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1068158232)
Цитата:

Цитата от Dirty South (Сообщение 1068158210)
это печально

думаю, лет пять, как минимум.

они чем-то похожи

5АН 27 октября 2009 15:39

на самом деле мы щас являемся свидетелями сенсации

мы лицезреем первую жертву хип хопа

шота наподобие консилиума в Собачьем сердце када проф. Преображенский показал Шарикова

Firstface 27 октября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1068158250)

да он ярче самого Лимита ;)

SinTpon 27 октября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Dirty South (Сообщение 1068158252)
они чем-то похожи

ну тот просто распиздяй сказочный. а этого я вот понять пытаюсь. пока он мои вопросы не видит.

ЛяпКа МягКого 27 октября 2009 15:40

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068158223)
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068158183)
Дайте его песню то послушать а то на сайте ссылки не пашут:(

там автоматическая скачка:cool:

ты серьёзно?у меня там 404 нотфоунд

SinTpon 27 октября 2009 15:41

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068158257)

тему ни в коем случае не убивать - повесить ссылку и отпугивать детей от рэпа.

дескать, вот что случается от хип-хапа твоего.
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068158267)

у парняги там все серьезно - все треки в вавках.

Makedon 27 октября 2009 15:42

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068158263)
Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1068158250)

да он ярче самого Лимита ;)

Лимит на его фоне, выглядит монашкой-девственницой!!! :D

Астронавт 27 октября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1068158265)
Цитата:

Цитата от Dirty South (Сообщение 1068158252)
они чем-то похожи

ну тот просто распиздяй сказочный. а этого я вот понять пытаюсь. пока он мои вопросы не видит.

выебывается просто как по мне:|

kosta 27 октября 2009 15:43

С самого начала в теме, 12 страниц смеха, но вот эти уже печально...тут надо в ментуру подавать и им уже решать чо с мудаком делать, жил бы я ещё в одессе, давно бы убил, сел, и как отсидел бы, знал бы за шо, и не пожалел бы...кто принимает деньги по вэбмани или вэстэрн-юниоин за убийство?

Apels1N 27 октября 2009 15:44

Скок я не пытался ему вчера объяснить, что он ошибся адресом... так и не вышло..

фильм второй... *Тру хасОлер возвращение* :seva:

я смотрю он даже *Старичков ххру* в тему стянул... ппц имбицил, имбицилом...

всё должно быть в норму, даже у Троллей... :guinda:;) поржали уже над тобой, а ты всё мелишь :guinda::seva: Жестокий Тролль :)

SinTpon 27 октября 2009 15:45

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1068158305)
С самого начала в теме, 12 страниц смеха, но вот эти уже печально...тут надо в ментуру подавать и им уже решать чо с мудаком делать, жил бы я ещё в одессе, давно бы убил, сел, и как отсидел бы, знал бы за шо, и не пожалел бы...кто принимает деньги по вэбмани или вэстэрн-юниоин за убийство?

все бы вам, гэнгстерам, заточкой ткнуть али пристрелить. лечить его надо. а может и не надо.
только рэп не давайте слушать.

LapTop 27 октября 2009 15:46

Здесь присутствуют: 40 ползователей

Вырастет хороший пиарщик:D

Cruel_Addict 27 октября 2009 15:46

Так, ухожу через 15 мин на тренировку, так что щас отвечаю тока Арику - остальные подождут)))) тк он пока из всех - самый адекватный....
1) Кем бы ты не работал в ТК-компании НА УКРАИНЕ - до американской науки (достижениях) лет 20 минимум и то что есть УЖЕ в АМЕРИКЕ и пущено на конвеер - дай бог в Украине будет лет через 20 ито если проэкты будут идти полным ходом а не 4/5 денег на них разворовываться....
СОВТВАРНО ОНА ДОБАВЛЯЕТСЯ ТОКА НА ТЕ Мп3 плееры у которых есть ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН...(на моем - есть наскока ты понял уже))), то есть принимающийся сигнал (инкаминг) поступает не в кач-ве воис записи и потом автосохраняеца на плеере, а идет в режиме лайф на радио через спец-оборудание (наука!!!!) - я сам в этом мало шарю..... сказали установить патч на плеер я и установил !! ВСЕ!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
2) Хммм, то что у нас на СНГ 95 % толстолобиков - эта тема уже вчера обсуждалась и я не попугай)))))) а был бы я щас в США - я бы уже создал бы пару мисктэйпов ExtraAdded и уже был бы знаменит как основатель этогшо течения (как наприме ДЖ Скрю как основатель движения чапед энд скрюд)
3) ЛОЛ, Я НЕ ПИШУ ДРАМ В ХХ еджее, я там его перепрописываю))) чтоб микс был кач-ней (без двойной декодации ин- и аутной) тк если все буду кидать с "прототипа" - будет форматная проблема (расширения) и получица хуже так что эксперементирую на прототипе потом все вручную перепрописываю на еджее, еще вопросы есть????
4) Спасибо за такую честь, что еще доказывает МОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ)))) и мне пох что у кого то она выражаеца в отриц. плане))) - время все поставит на место))))
5) ОК))) посмотрим кто от этого выигарет/проиграет

всем, всем спасибо, все свободны, я в зал - прошу не скучать без меня, а развиваить тему, НАДЕСЮ К МОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ УВИДЕТЬ 20ю страницу)))

BoPoH_Я 27 октября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1068158321)
Цитата:

все бы вам, гэнгстерам, заточкой ткнуть али пристрелить. лечить его надо. а может и не надо.

не он тогда "хеви метал" слушать начнёт, и нас пиздить будет всех, скачает программу по вычислению адресса по шрифту набора и нам всем пиздец присниться!!!

RIO HU$TLA 27 октября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068158267)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068158223)
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068158183)
Дайте его песню то послушать а то на сайте ссылки не пашут:(

там автоматическая скачка:cool:

ну я на главную заходил
потом ссылку в левом верхнем углу копировал(этот новосибирский даже гиперссылку на своём юкозе сделать не может)
и скачалось каким-то раком:cool:

Apels1N 27 октября 2009 15:48

надеюсь не увидеть твоего возвращения ;) ибо этих 15 страниц мне ещё на пару лет хватит, пока тебя лечить буду :) ;)

:nsk:

Арик 27 октября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068158257)
на самом деле мы щас являемся свидетелями сенсации

нихуя. я в запущеном таком варианте вижу как минимум вторую. первую я видел живьем и довольно неплохо лично знаком. там были тож нормальные приключения - фиты с тиной кароль, альбом в сейфе дома, чтоб не спиздили до релиза, звонки по гостиницам "скажите а не у вас случайно остановился тимати, я с ним песню пишу" и дохуя еще в такои духе... при том в остальном человек оставался так сказать в сознании. вылечили вроде, только вот грустно на него смотреть теперь. света в глазках нет, лицо чуть перекосило. зато вполне себе такой нормальный член общества. спокойный.
понимаю канеш что случаи не уникальные, но их близость реально пугает.

Sight 27 октября 2009 15:49

Жалко его, видно же, без отца рос парень.. :( Слюнявый совсем, в сказке живёт.

Makedon 27 октября 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068158337)
1) Кем бы ты не работал в ТК-компании НА УКРАИНЕ - до американской науки (достижениях) лет 20 минимум и то что есть УЖЕ в АМЕРИКЕ и пущено на конвеер - дай бог в Украине будет лет через 20 ито если проэкты будут идти полным ходом а не 4/5 денег на них разворовываться....
СОВТВАРНО ОНА ДОБАВЛЯЕТСЯ ТОКА НА ТЕ Мп3 плееры у которых есть ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН...(на моем - есть наскока ты понял уже))), то есть принимающийся сигнал (инкаминг) поступает не в кач-ве воис записи и потом автосохраняеца на плеере, а идет в режиме лайф на радио через спец-оборудание (наука!!!!) - я сам в этом мало шарю..... сказали установить патч на плеер я и установил !! ВСЕ!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Это фантастика!!! :D :D :D

Apels1N 27 октября 2009 15:49

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1068158350)
Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1068158321)
Цитата:

не он тогда "хеви метал" слушать начнёт, и нас пиздить будет всех, скачает программу по вычислению адресса по шрифту набора и нам всем пиздец присниться!!!

32ух матричную программу? :eek: надо просто всем скинуться и заказать его :seva::guinda:

SinTpon 27 октября 2009 15:51

качалка, я так понимаю, WoW. Кто там у него? Маг? Нет, вероятнее всего, эльф.

RIO HU$TLA 27 октября 2009 15:51

Цитата:

2) Хммм, то что у нас на СНГ 95 % толстолобиков - эта тема уже вчера обсуждалась и я не попугай

потом ответишь :o

Cruel_Addict 27 октября 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1068158371)
Жалко его, видно же, без отца рос парень.. :( Слюнявый совсем, в сказке живёт.

А ВОТ ЗА ЭТО МОЖНО И ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068158401)
Цитата:

2) Хммм, то что у нас на СНГ 95 % толстолобиков - эта тема уже вчера обсуждалась и я не попугай

потом ответишь :o

АХАХА ЭТО УЛЫБНУЛО))) ЗНАЧ Я НЕ 1 КТО ТАК СЧИТАЕТ БЛЬЬЬО МЫ СИЛООО(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.