![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В своей известной книге "Легкий способ бросить курить" Ален Карр утверждает что эффективность его метода в клиниках - именно 95%. опабля уже дело принимает серьезный оборот ))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
стыдно за свою страну Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати он тут "текст" кидал... http://vkontakte.ru/video2418148_113287322 видос сообственно где он "читает" эту жуть) |
Цитата:
я умер... просто жесть :D:D:D:D:D вынесло, просто убийца))))))))))) :guinda::seva::seva::seva::kiss::inlove::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я прошу вас, не пишите сюда больше. я и так веру в человечество почти потерял. шизофрению и навязчивости купируют аминазином и галоперидолом, а не разговорами. это уже после лечения психотерапию назначают. тему я закрою сегодня ибо хондра на меня напала за одессу. |
Цитата:
имхо не нам его жалеть нужно) вообще людей жалеть нельзя посмеялись и хорош) позитив куда полезнее сострадания |
Цитата:
завидуем :(:(:( |
Цитата:
я его просил на меня дисс написать :D он сказал, что я его не достоин и тратить своё драгоценное время он не соберается :D:seva::seva: сразу видно парень знает себе цену :guinda::seva: |
Цитата:
Но вот почва для уникальности психов тут походу благодатная. одна только "Америка заметает следы" чего стоит. |
нервный какой-то учитель:D |
Цитата:
|
болезнь называется тахилалия. патологически ускоренный темп речи. для интересующихся. жалко человека. |
кстати серьезно на арчи похож) но только внешне) |
Арик очень порадовал своими сообщениями в теме :horosho: |
Эдикт сука, я на тебя уже дисс пишу, шоб неказатся мажором, я на гарнитуру ебашить этот щит буду, даже всю аппаратуру левой пяткой пну... Тока если сцук не ответиш, то ты нихуя не хасла!!! А пиздабол!...пиздабол!!! |
Цитата:
я вот все к тому чтобы каждый подумал читая - а всегда ли он сам адекватен. ну и сделал выводы какието. ибо от "я пиздатый репер" до "эфира через мп3 плеер" всего ничего. какойто ниточке в голове оборваться. |
Цитата:
|
У него голос такой...неровный чтоль :) Компрессии бы :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С начала было смешно, потом как то ровно (ну есть такие, да и ладно), а теперь же просто грустно. Как же это должно вставить что бы такое говорить и самое страшное так думать? Ужас |
аааааааа,и тут оннн ..... :D:D Добавлено через 2 минуты 47 секунд П.С .-кфф :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |