Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-bit-lekii-sposob-brosit-umnyak-265016/)

5АН 27 октября 2009 17:35

я щас посорел урок рэпа с бэйс оверлоад и это реально страшное зрелище, клиника налицо, кабута заглядываешь в палату психушки

крышу рвёт тока от от одной мысли о том шо у него в голове творицца

kAYF 27 октября 2009 17:36

люди, залейте куда-нибудь треки и видео!!! молю!!!

Андрей Анпи 27 октября 2009 17:47

ааааааааа ха ха ха ха :D:D:D

Не щадящий 27 октября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068158601)
Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068158545)
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068158407)

А ВОТ ЗА ЭТО МОЖНО И ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй) осмелишься?))))))

попали где-то на 7-9 стр)))

я его просил на меня дисс написать :D он сказал, что я его не достоин и тратить своё драгоценное время он не соберается :D:seva::seva:

сразу видно парень знает себе цену :guinda::seva:

я читал это)) я всю тему прочел)) это был ахуительный подьем настроения)

Apels1N 27 октября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068159646)
Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068158601)
Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068158545)

попробуй) осмелишься?))))))

попали где-то на 7-9 стр)))

я его просил на меня дисс написать :D он сказал, что я его не достоин и тратить своё драгоценное время он не соберается :D:seva::seva:

сразу видно парень знает себе цену :guinda::seva:

я читал это)) я всю тему прочел)) это был ахуительный подьем настроения)

как скучно будет, опять зайду перечитаю :) :p

Cruel_Addict 27 октября 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Wacky (Сообщение 1068158628)
Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068158503)
Вот кстати он тут "текст" кидал...
http://vkontakte.ru/video2418148_113287322 видос сообственно где он "читает" эту жуть)

Он вернется через год с бодрым альбомом :guinda:

АЙ КИП КАМИН БЭК)

прочитал почти все - самому интересному отвечу))
то видео - лажа и это не1кратно обсуждалось ВК....
вот скоро выход сингла, после - скину акапелу этой тему (уже в аудио виде) там все будет по другому....

По поводу болезни))) пиздец, не знал что ускоренный темп речи это болезнь)))) походу вся США болеет.....) и рэпперы там тоже больные))))

и последнее (из самого интересного) - меня жалеть не надо... МНЕ ПРОСТО НЕПОНЯТНО 1 ВЕЩЬ - КАК ВЫ ВАЩЕ МОЖЕТЕ ЧЕТО ТУТ ПИЗДЕСТЬ ЕСЛИ 99 % из вас ВАЩЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, 100 % ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НА УМЕ, КАКИЕ НАМЕРЕНИЯ ИТП., за то 70 % из вас делают выводе о моем здоровье..... ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ОБРУБКИ КАКИЕ-ТО.... НУ ВАС НАХ....

KoDi 27 октября 2009 18:15

это надо на передачу Urbana:black: после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга:tolstiy:

а вообще, как было замечено, это всё очень печально:|

Cruel_Addict 27 октября 2009 18:21

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1068159937)
это надо на передачу Urbana:black: после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга:tolstiy:

а вообще как было замечено, всё очень печально:|

печально - это то, что русский рэп во всем соем быдляцком разнообразии за более чем 15летнюю историю каким был быдляцким таким и остался и вообще рэп и русский я3ык - НЕСОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ!!!! Так как техника разговора на русском предполагает в себе очень большие метаморфозы в свое преобразование в ррэп-читку.... и пока никто их не произведет, р яз рэп будет хромать на обе ноги и руки....

а англ речь и анг рэп = 70 % общего, тк .... ну например посмотрите криминальное чтиво в оригинале (на англе) ничо не поймете допустим... зато вы поймете что они разговаривают ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И РЭПУЮТ!!!....

И Я НЕ СДАМСЯ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДУРОШЛЕПСТВО В МОЙ АДРЕС Я БУДУ РАБОТАТЬ ВО СПАСЕНИЕ РУССКОГО РЭПА

И ДА Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЮ СМЕЛОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШЕНАПИСАННОЕ!!

ТАК КАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ РАЗБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП!!

ТАК КАК РЭП ЭТО МОЯ ЖИ3НЬ

А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!!

Boo$ter 27 октября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068157114)
Всем здравствуйте! Вот он и я сам,)) давайте по порядку
1) Почему тока 2 страницы??? Теряю популярность?))))
2) По поводу эфиров - короче хотите верьте хотите нет, но короче такая тема:
а) нашел станцию через гугл (Через черные хода) которая транслировало френдли батта с Санта Моники 17явн08г.
б) она питается через майспейс
в) я зарегил внутри майспейса внутренний ак, прошел HD MC и мне назначили эфир, а по поводу мп3 плеера - ну так могло получиться..... но СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО ИЗБЕЖАЛ.... короче любой фм приемник (втч и пм3 с фм-тюнером) поддерживает аппликацию (приложение) которое может передать сигнал на 103,7.... я если чесно уж не в теме, больше не эфирюсь, надоело ничо не дает кроме самореализации, но было приятно, щас во думаю уже готовые сведенные треки пускать на радио а не выступать на нем вживую.....
и 3) в США я не учился (ХОТЯ МЕЧТАЮ!!) я ттам был 2 недли у меня там живет дядя и 3е кузенов (1 из них занимается там бизессом своим, я работал в его фирме и по "личным причинам" я там не смог долго задержаться поэтому успел пойти на местные баттлы тока 1 раз).

ЧЕСНО СКАЖУ - по поводу мп3 отдачи сигнала - это спец прога есть на майспесе название не могу сказать тк подписывался в пунтке наразглашение (ну вы поняли) вот я ее скачал аппликнул (Установил апликэйшен) на плеер и во время омего эфира (а не интервью) должен был просто в микрофон плеера зачитать свою патртию под минус идущий из аута подключенным из плеера, ну как-то так, не мастерски оюъяснил, но думаю вы поняли

ты просто космически крут! :meat::meat::meat: я усыкался минут 10 с этой технологии будущего:ma3im::horosho: апкликнул предкик:D

Razor3x 27 октября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068159751)
Цитата:

Цитата от Wacky (Сообщение 1068158628)
Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068158503)
Вот кстати он тут "текст" кидал...
http://vkontakte.ru/video2418148_113287322 видос сообственно где он "читает" эту жуть)

Он вернется через год с бодрым альбомом :guinda:

АЙ КИП КАМИН БЭК)

прочитал почти все - самому интересному отвечу))
то видео - лажа и это не1кратно обсуждалось ВК....
вот скоро выход сингла, после - скину акапелу этой тему (уже в аудио виде) там все будет по другому....

По поводу болезни))) пиздец, не знал что ускоренный темп речи это болезнь)))) походу вся США болеет.....) и рэпперы там тоже больные))))

просто твои попытки читать дабл-таймом (дикция у тебя "вышка") довольно таки забавные...
хотя ты и свой ник судя по треку "всем фейкам" (или как там), нормально выговорить не можешь...

Шум 27 октября 2009 18:25

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068159998)
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1068159937)

а вообще как было замечено, всё очень печально:|

печально - это то, что русский рэп во всем соем быдляцком разнообразии за более чем 15летнюю историю каким был быдляцким таким и остался и вообще рэп и русский я3ык - НЕСОВМЕСТИМЫ ВЕЩИ!!!! Так как техника разговора на русском предполагает в себе очень большие метаморфозы в свое преобразование в ррэп-читку.... и пока никто их не произведет, р яз рэп будет хромать на обе ноги и руки....

а англ речь и анг рэп = 70 % общего, тк .... ну например посмотрите криминальное чтиво в оригинале (на англе) ничо не поймете допустим... зато вы поймете что они разговаривают ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И РЭПУЮТ!!!....

И Я НЕ СДАМСЯ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДУРОШЛЕПСТВО В МОЙ АДРЕС Я БУДУ РАБОТАТЬ ВО СПАСЕНИЕ РУССКОГО РЭПА

И ДА Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЮ СМЕЛОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШЕНАПИСАННОЕ!!

ТАК КАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ РАЗБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП!!

ТАК КАК РЭП ЭТО МОЯ ЖИ3НЬ

А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!!

удачи тебе найти единомышленников))) :blackust:

ninetyfive 27 октября 2009 18:32

Максим, скажи честно: ты хоть когда-то задумывался о том, что ты можешь быть в корне неправ? Я не имею в вижу суждения о русском рэпе в целом, а конкретно об оценке тобой своего собственного творчества. Заметь, я ничего не утверждаю - я спрашиваю тебя ;)

ПростоКлассныйПарень 27 октября 2009 18:34

[QUOTE=Da St;1068153218]
Цитата:

Цитата от Rikimaru (Сообщение 1068153160)
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153023)
сосни хуйца, Вась:morkovka:;)

люсь послана
я с тобой не говорил и начинать не собираюсь
фак аут

Василий, хуй соси, кому говорят:o:morkovka:

просто_Егор 27 октября 2009 18:46

давай ссылки на уроки эмсинга!:guinda:

Reen 27 октября 2009 18:46

блять он мой кумир,дай автограф преданому фанату твоей ахуенной дикции и таланту делать биты:morj:

Digan 27 октября 2009 18:47

Понос слов при запоре мыслей...

Не щадящий 27 октября 2009 18:50

хочешь спасти рэп - убейся)
тут недавно малой кидал трек свой в соседней ветке, так у него и то лучше выходило)
а твои "громкие речи" и читать то без смеха не возможно) без обид) чисто конструктивная критика) ты еблан)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

ибать я чуть ни сдох ахахха))
есть тут хоть один кто с ним согласен?
хочу подискутировать с нормальными людьми)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

:D:D:D:D

5АН 27 октября 2009 19:08

мужики, не стоит Максиму ничо доказывать и ни в чём его переубеждать, точно так же бессмысленно больному шизофренией доказывать шо у него в голове нет никаких голосов, так же как вас самих нет смысла переубеждать в том шо чёрное это не чёрное, а красное, вы-то верите своим органам чувств, у него абсолютно другое мировосприятие, которое для него являецца нормой, он искренен во всём шо говорит и делает и дискомфорта по этому поводу не испытывает, просто два разных мира, с инопланетянами найти общий язык практически невозможно, спорить с ним сёравно шо спорить с ребёнком

Филон 27 октября 2009 19:11

бля, он мне снился всю ночь сегодня!!!:|:|:|

5АН 27 октября 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068160500)
бля, он мне снился всю ночь сегодня!!!:|:|:|

во ужас бля :eek:

Wacky 27 октября 2009 19:25

Я смотрю,он в равной степени погоняет себя и на русском языке - влиятель,и на забугорном,круэлэддикт,отсюда вопрос,какой вариант был придуман первым?Ну и в догонку,почему именно такой был выбран "творческий" псевдоним?

dext3r 27 октября 2009 19:33

хахахахахахах сссука :guinda::guinda::guinda:
ебаааать :D буду всем новичкам теперь советовать "пиши в 90 бпм, newbie"
в 16-разрядной матрице пишут тока неучи :D:D:D
два двойных бейскика и картошку, пожалуйста :morj::morj:
ПЯТЬИКСХЭТ :D

Не щадящий 27 октября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1068160731)
хахахахахахах сссука :guinda::guinda::guinda:
ебаааать :D буду всем новичкам теперь советовать "пиши в 90 бпм, newbie"
в 16-разрядной матрице пишут тока неучи :D:D:D
ПЯТЬИКСХЭТ :D

:D:D:D:D жжошь)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068160470)
мужики, не стоит Максиму ничо доказывать и ни в чём его переубеждать, точно так же бессмысленно больному шизофренией доказывать шо у него в голове нет никаких голосов, так же как вас самих нет смысла переубеждать в том шо чёрное это не чёрное, а красное, вы-то верите своим органам чувств, у него абсолютно другое мировосприятие, которое для него являецца нормой, он искренен во всём шо говорит и делает и дискомфорта по этому поводу не испытывает, просто два разных мира, с инопланетянами найти общий язык практически невозможно, спорить с ним сёравно шо спорить с ребёнком

ну есть хоть один кто с ним согласен? меня просто интригует)

ПростоКлассныйПарень 27 октября 2009 20:00

да уж, что тут твориЦЦа то, что твориЦЦа...))

youknowme 27 октября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1068160731)

:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.