![]() |
я щас посорел урок рэпа с бэйс оверлоад и это реально страшное зрелище, клиника налицо, кабута заглядываешь в палату психушки крышу рвёт тока от от одной мысли о том шо у него в голове творицца |
люди, залейте куда-нибудь треки и видео!!! молю!!! |
ааааааааа ха ха ха ха :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитал почти все - самому интересному отвечу)) то видео - лажа и это не1кратно обсуждалось ВК.... вот скоро выход сингла, после - скину акапелу этой тему (уже в аудио виде) там все будет по другому.... По поводу болезни))) пиздец, не знал что ускоренный темп речи это болезнь)))) походу вся США болеет.....) и рэпперы там тоже больные)))) и последнее (из самого интересного) - меня жалеть не надо... МНЕ ПРОСТО НЕПОНЯТНО 1 ВЕЩЬ - КАК ВЫ ВАЩЕ МОЖЕТЕ ЧЕТО ТУТ ПИЗДЕСТЬ ЕСЛИ 99 % из вас ВАЩЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, 100 % ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ НА УМЕ, КАКИЕ НАМЕРЕНИЯ ИТП., за то 70 % из вас делают выводе о моем здоровье..... ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ОБРУБКИ КАКИЕ-ТО.... НУ ВАС НАХ.... |
это надо на передачу Urbana:black: после школы битбоксинга будет идти школа эмсинга и битмэйкинга:tolstiy: а вообще, как было замечено, это всё очень печально:| |
Цитата:
а англ речь и анг рэп = 70 % общего, тк .... ну например посмотрите криминальное чтиво в оригинале (на англе) ничо не поймете допустим... зато вы поймете что они разговаривают ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И РЭПУЮТ!!!.... И Я НЕ СДАМСЯ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДУРОШЛЕПСТВО В МОЙ АДРЕС Я БУДУ РАБОТАТЬ ВО СПАСЕНИЕ РУССКОГО РЭПА И ДА Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЮ СМЕЛОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫШЕНАПИСАННОЕ!! ТАК КАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ РАЗБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП!! ТАК КАК РЭП ЭТО МОЯ ЖИ3НЬ А ВЫ - БОЛИШИНСТВО - ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛА КОТОРЫЕ НА АВТОМАТЕ ПОСТИТЕ КОММЕНТЫ ЧТО Я ЛОХ ПОЦ ИТП.... И ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ВНИКНУТЬСЯ В САМУ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТК СЛАБЫ И ЛЕНИВЫ ДЛЯ ЭТОГО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты и свой ник судя по треку "всем фейкам" (или как там), нормально выговорить не можешь... |
Цитата:
|
Максим, скажи честно: ты хоть когда-то задумывался о том, что ты можешь быть в корне неправ? Я не имею в вижу суждения о русском рэпе в целом, а конкретно об оценке тобой своего собственного творчества. Заметь, я ничего не утверждаю - я спрашиваю тебя ;) |
[QUOTE=Da St;1068153218] Цитата:
|
давай ссылки на уроки эмсинга!:guinda: |
блять он мой кумир,дай автограф преданому фанату твоей ахуенной дикции и таланту делать биты:morj: |
Понос слов при запоре мыслей... |
хочешь спасти рэп - убейся) тут недавно малой кидал трек свой в соседней ветке, так у него и то лучше выходило) а твои "громкие речи" и читать то без смеха не возможно) без обид) чисто конструктивная критика) ты еблан) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
есть тут хоть один кто с ним согласен? хочу подискутировать с нормальными людьми) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
мужики, не стоит Максиму ничо доказывать и ни в чём его переубеждать, точно так же бессмысленно больному шизофренией доказывать шо у него в голове нет никаких голосов, так же как вас самих нет смысла переубеждать в том шо чёрное это не чёрное, а красное, вы-то верите своим органам чувств, у него абсолютно другое мировосприятие, которое для него являецца нормой, он искренен во всём шо говорит и делает и дискомфорта по этому поводу не испытывает, просто два разных мира, с инопланетянами найти общий язык практически невозможно, спорить с ним сёравно шо спорить с ребёнком |
бля, он мне снился всю ночь сегодня!!!:|:|:| |
Цитата:
|
Я смотрю,он в равной степени погоняет себя и на русском языке - влиятель,и на забугорном,круэлэддикт,отсюда вопрос,какой вариант был придуман первым?Ну и в догонку,почему именно такой был выбран "творческий" псевдоним? |
хахахахахахах сссука :guinda::guinda::guinda: ебаааать :D буду всем новичкам теперь советовать "пиши в 90 бпм, newbie" в 16-разрядной матрице пишут тока неучи :D:D:D два двойных бейскика и картошку, пожалуйста :morj::morj: ПЯТЬИКСХЭТ :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
да уж, что тут твориЦЦа то, что твориЦЦа...)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |