Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-bit-lekii-sposob-brosit-umnyak-265016/)

SinTpon 26 октября 2009 16:48

бля, не верю, что есть такие мутанты.

скажите мне, что это толстый тролль!!!

D.Chee 26 октября 2009 16:51

Это полный пиздец:o пособие на заметку)))

Sight 26 октября 2009 16:54

Всё пиздец.. У него "МЕГО-большие планы" по завоеванию муз.олимпа. Вешаемся, коллеги.. :(

S Sense 26 октября 2009 16:56

Три клеточки блять))

Пацик прикалывается или серьёзно.. Я так и не вкурил. :|

SinTpon 26 октября 2009 16:56

ояебу. он настоящий.

что сука характерно, не дай бог этого юродивого кто-то заметит. топ-20 в рейтинге рингтонов обеспечен.

Хопник 26 октября 2009 16:59

Знячит так,как вы все догадались,мои любимые битмэйкегы,вы все очень любите ставить какую-то "клэповскую" перкуссию,на втогой,на четвегтой четвегти,ладно...здесь с вами согласен!

Я поставил обыкновенный хэт,ну такой обыкновенный,"прикиковый"."Прикиковый" закрытый хэт,но он не совсем закрытый,потому что очень хорошо подходит к перкуссии)))

У нас здесь отсалось 3 клетки,чтобы сохранить пропорции и ритм надо там тоже оставить 3 клетки(чувак пальцами показывает расстояние в 3 клетки на экране монитора,потому что если не правильно замерит,то ритму звиздец:))

И золотое правило музыки:
Если все прописывать четко по клеткам,по пропорциям,то все красиво наложится друг на друга

AmFreak 26 октября 2009 17:00

да там вобщем ничего сложного и нету. я впрочем так минуса и клёпаю:morj:

приключения Шурика 26 октября 2009 17:25

где ты создаёшь биты это матрица

Simp 26 октября 2009 17:28

парню надо выступать с Сергеем Пенкеным в программе "Другой" , голос как раз подходящий.

S Sense 26 октября 2009 17:29

Хочу его альбом бляха :|

SLBeat 26 октября 2009 17:31

я как понял из матрицы кто то музыку ворует. Я кстати тоже на кубике писал один бит.

Sight 26 октября 2009 17:34

Чел (автор видео) пишет про превосходство eJay над FL Studio:

Maxim "Cruel Addict" Doshi написал
сегодня в 18:19
--------------------------------------------
Дмитрий - ЕДЖЕЙ ДЛЯ РЕЕБЕНКА ФРУКТ СЛОЖНЫ??? ты гонишь
фрукт8 - программа на которой БИТЫ САМИ ПИШУЦЦА вставь 3 ноты на разные четверти 3-4 плагина от фонаря и вот те бит с 0 логики
а в еждее ты пропробуй сведи.....))) не так уж и легко, зато в фл8 /ОФИГЕННЫЙ ПИАНО РОЛЛ ОЧ КРАСИВЫЙ САУНД МНЕ НРА)

Maxim "Cruel Addict" Doshi написал
сегодня в 18:24
--------------------------------------------
да и потом САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕЗ ДРАМА ДАЖЕ ПОПСА ГОВНО ТЕ ТО ЧТО РЭП, драм - ОСНОВА РЭП МИНУСА, а во фл8
1) 16 разряд тупо
2) драм по нотоам пиано ролла (бРЕД)
3) ваще нету выбора эффектов: ни эфэкса, ни разновидностей, 1 ебаный звук снэйр, хэт и клэп, ПЭзда просто
и самое главное - када доходит до практики получаеться ТАКОЕ ТУПОЕ 1образие, что после этого роланд808 (которая по канонам считается более статическим ритм-инструментом, чем создания Мелодии - что вполне естественно) кажеться птичкой на самой высокой ветке особенн окогда разбавишь ее С ТОЙ ЖЕ СТАТИЧЕСКОЙ (а почему бы и нет??) бас-линией!)

Guilty 26 октября 2009 17:39

Помоему это стеб все же. Не могут люди быть такими долбаебами.

uralblack 26 октября 2009 17:40

"...вот это матрица...":boyara:
я аж вспотел

а потом ещё "...первая заповедь битмейкера - знать сколько ударов в минуту мы пишем...":king:

Sight 26 октября 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Guilty (Сообщение 1068148212)
Помоему это стеб все же. Не могут люди быть такими долбаебами.

Какой там. У него даже офф.сайт есть. :D
Этот персонаж не так давно ещё с видео-уроками "эмсинга" светился где-то. Там тоже ахтунг тотальный.
-----------------------------
И ещё у него есть "Чудо-Штука".. Некий "прототип Drum Mashine Rhythm Composer - Roland TR808" о котором он "не кому не скажет, потому что - бизнес" :D

LapTop 26 октября 2009 17:48

Евгений uralblack Кожевников написал
сегодня в 18:45
офигенные биты пишеш!
всё заебцом
никого не слушай, они просто завидуют)

uralblack :D:horosho:

Cheerful 26 октября 2009 17:51

"биты можно делать из бочки" :morj:

он может всё)))

LapTop 26 октября 2009 17:51

С его сайта
"Обе записи, войдующие в состав...":nsk:
Розенталь умер бы от зависти к такому словарному запасу)

MAKY 26 октября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1068148235)
"...вот это матрица...":boyara:
я аж вспотел

а потом ещё "...первая заповедь битмейкера - знать сколько ударов в минуту мы пишем...":king:

Вторая заповедь,никогда не менять темп после того как написали 4 или 8 тактов,а то запутаешься. :o
Видимо в собственных штанах.

5АН 26 октября 2009 17:58

какойто обозлённый и неприветливый педик, ему нада "Бруно" посореть шоб узнать каким педик должен быть

Guilty 26 октября 2009 17:59

Сайт чудесный, очень) Не могу понять, как песни качать. Классический драмовый кранк со статической басс-линией - пиздец заманчиво звучит)
А про мц я тоже успел посмотреть.
рука мц должна показывать интонацию его голоса:horosho:

mak15rgn 26 октября 2009 18:00

хоть и не разбираюсь в битмейкинге, ровно ноль, но проржался с видоса :D:D:D:D:D:D его либо без звука надо смотреть, либо вообще не смотреть)

Пашка Технофашист 26 октября 2009 18:02

всё по рэп уставу. добавил в друзья. буду покупать у него биты.

сила в правде 26 октября 2009 18:02

фигасе он прошарен)
ну мне лузеру так показалось)

LapTop 26 октября 2009 18:02

Цитата:

НО ЕА ЕСЛИ ПО ФАКТАМ и их субъективным выводам то
1) факт - половина ЭлЭя не знает тчо такое фл (тк в США живут деловые люди у них дело важнее стеба не то что наши) и даже НЕ ШАРЯЩИЕ В СВЕДЕНИИ МИНУСА просто пишут баттловые фристайл темы на еджее И ВСЕ зато они читать умеют все норм ДО ПОСЛЕДНЕГО и это особенность ИХТЕНГО ЭТНОСА (американского англ яза) - вот, и чтоб ты не говоирл ЛА уважает ХипХоп еджей особено в андеграунде....
Я просмеятся не могу:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »