![]() |
вот он далпень:horosho: |
"Прием удвоения бита - метод оранжировки трека англо-русского рэпа с целью удвоения каждого такта, чтобы читать один и тот же текст сначала на русском (или английском) языке, а затем - наоборот" :D а вот это вообще пиздец Рэп по добавочному принципу - новый вид обработки рэп треков даешь добавочный принцип:guinda: |
Цитата:
|
у меня голова от смеха закружилась |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Деградация штука злая. :D |
сорри пасаны. мне в личку вконтакте написали кто я есть такой, и что я без драммашины своей ваще нихуя, и как реальные таланты на прототипе 808 ебашить немогу :( я в панике съебался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 да представляю позвонит в дверь, в очках такой, с гарнитурой на ебле и диском на верёвочке:rolleyes: как не испугаться |
ибануца и не встать... |
Арик.. Такого веб-дизайнера лишился.. :( |
хохол... |
хехе))) я на его сайте читаю статью, как он поднялся :D там рассказано как его с PSRec опрокинули:D такой чудной |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая такая ситуация возникла когда ко мне поступило ложное предложение о записи на, на то время раскрученной до достаточно-среднего уровня, одесской рэп-звукозаписывающей студии PSRec через посредника из, на то время, параллельной мне группы, имя которого я предпочту не называть. О ложности данного вызова я узнал, к сожалению, через 2 месяца. Итак, суть была в том, что я должен был выслать через посредника, которому я на тот момент доверял как самому себе, пару демок своих треков, которых у меня еще на тот момент не было. Так как это был первый "вызов" - я решил не рисковать - я отправил через него Intro, где я по добавочному принципу зачитал известный кавер DMX - Ain't No Sunshine, а также 3 рядовых трека из альбома, записанных под такие известные минуса, как: 1) Rob Dougan - Clubbed to death 2) Lil' Jon & ESB - Get Low - также доступен для закачки здесь 3) Rihanna - Unfaithful Так как на тот момент я не распологал возможностью, а главное навыками написания оранжировок (битов) - я, по-прежнему доверяя этому человеку, попросил его организовать встречу с представителями одной из группы, на то время представителей PSRec, название которой я тоже предпочту не называть воизбежание всплеска старых слухов более, чем 2-х-летней давности. Итак по неизвестной мне причине встреча состоялась аж через 2 месяца после отправки мною Intro и 3-х демо-версий моих текстов под оранжировку... Скажем так, вконце встречи - я понял, что все это - лохотрон, а самое главное - самый качественный из этих 4-х треков - Intro (Ain't no sunshine feat. DMX) был у каждого второго на моем потоке на мобильном телефоне, а передавал я его только одному человеку - этому посреднику, который обещал мне что передаст его вместе с тремя остальными треками только по назначению, а не другим третьим лицам. Это был для меня хорошим уроком "современной рэп-индустрии" моего родного города Одессы, о которой я тогда вообще ничего не знал. Поэтому я решил соморазвиваться и рости над собой как минимум зимой и весной 2007 года. Потом был вынужденный академ-отпуск, летом отдохнул от забот житейских, осенью вышел на работу и так до нового, 2008 года - за весь 2007й год я понял 1 очень важную вещь, что все то, чем я (как я раньше думал) блистал в 2006м году - это далеко не предел качественного ЭмСи и когда мой уровень языка, стили и качество читки доросли до солидного уровня - мне попался отличный шанс проявить себя действительно на профеесиональной арене (относительно отечественных условий) и мне кажеться, что относительно тех условий, я из себя выжал и отдался по максимуму... :D |
именно :D:D:D |
Ему же около 20 получается...больной,видимо.Никто не разглядел чо за дисочек в качестве блинка?Может его же мультиплатина? |
я кстати не удивлюсь, что ему организуют концерт через пол года и что на него даже придут люди)))))) как раз камеди клаб и наша раша приелись уже... :bomba: |
ААААААААААААААААААААААААААААААА 666 |
Псрэк кидалово:o:miha: Ухахахах:D бля я не могу:D |
у гурру новый монитор! :eek: |
Не, а трек его всё-таки хитовый. Пацан реально одарённый :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
бля мне одному показалось что он на арчи похож?!:confused: |
Цитата:
:guinda: |
да все это жесткий развод - не бывает таких |
Цитата:
|
надо бы с ним какую то совместочку замутить)) |
Это не сан-антонио, СА это акроним к Cruel Addict )) |
ебааааааааать, этот еблодрозд еще показывает народу как биты делать в иджее)))) ахахахаха:D кто-нить кто из одного города с ним, убейте уже его нахер а))несмешно уже) |
блять это пиздец,я под столом от видео.не то чтоб даже голос,а смысл фраз-это пиздец:guinda: "Поэтому я решил соморазвиваться и рости над собой как минимум зимой и весной 2007 года"-мега фраза |
Цитата:
|
Цитата:
4) МЕГА-обновление подраздела "My online radio shows" в связи с оглушительным фурором 3-го сентября на 103,7 FM San Antonio! Эфир прослушало более ДВАДЦАТИ тысяч людей! |
Цитата:
или уже есть?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахаха:bomba::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Цитата:
Тут где то пацаны десятилетние треки выкладывали, так небо и земля в сравнении.. |
ахахахаха))) это же весткоустнигга с dirtysouth.ru))) таакой чудак) я помню давно уже ржал над англо русским рэпом по добавочному принципу :king: |
зато благодаря ему я не только "правильно и красиво научился читать реп",но и делаю прдакшн на 32 клетках тетрадного листа.Главное,чтоб просвет в 3 клетки соблюдался,и всё будет ровно и красиво.:horosho: |
Цитата:
главное, про первое правило битмекера не забывай и будет все шоколадно :saint: |
слушайте товарищи битмейкеры,я понял почему у них с ариком такая херня получилась-этот пацик все по клеточкам рассчитывает,соблюдая правила,а у арика то клеточек на драм-машине нет:( |
Цитата:
|
Сцука! Это опять этот персонаж, его по голосу не тяжело спалить:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
"уроки рэп читки" от Жестокого Влиятеля были пизже :) |
26.10.09 Виктор: 666 Удалить 26.10.09 Maxim: Это типа Фишка Стиля самого великого ЭсДэ????)))))) или типо тупой стеб с меня? очередное украшение в мой японский огород?)?)) 26.10.09 Виктор: 666 26.10.09 Maxim: НАЗЛО ТЕБЕ - БУДУ ЖИТЬ) Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ)) ЫЫЫ))) пс ответь в видео НЕ ДАЙ ЕМУ УМЕРЕТЬ))))) 26.10.09 Виктор: ты в своём уме ? умри 666 26.10.09 Maxim: Слуш. судя по англ яз цитатам из твоей анкеты ты неглупый малый))) но ведешь ся как дитя)))) я нимагу))) снизу вверх ! 666 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |