![]() |
пусть уж тогда Вливатель обеспечит трансляцию через апликацию для мп3 плеера |
бля понимаю если бы показал как делать бит на нюендо или субейсе!а на хип-хопе любой заебенит!я даже смотреть не стал! |
я хочу видеть выступление короля 808 замутите трансляцию штоле:) |
Цитата:
|
всетаки посмотрел!но хотя поржал я не плохо!Бля чувак ты в цырке не пробывал подрабатывать! |
Цитата:
о-па, Лимит в теме. Давай уже, откомменть. чо ты как не свой, ей-богу. Добавлено через 1 минуту 18 секунд о-па, Лимит в теме. Давай уже, откомменть. чо ты как не свой, ей-богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во чуваки трек комментните! https://www.hip-hop.ru/forum/kolybelnaya-dlya-vseh-devushek-265818/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу от него детей |
ух, ептваю. пиар всем пиарам пиар. жалко, что на оленизме. а будь чувак поумнее купил бы себе домен, хостинг. клепал бы сериал от "Уроки битоделия" до "Учу ебать баб" и "Уроков завоевания Вселенной". Выкладывал бы на своём сайте. Все бы залазили, гнали. А он тихонечко парил бы траф адалтам и рубил бабос. Тока всё равно он :chet: |
олень в россии больше чем олень... бля он через апликацию в мп3 плеере мне в моск свои хиты транслирует!! днём то кайф а спать как?? |
антивирус поставь :dovolen: |
Цитата:
|
мазафака гет дэт бейс олллллло |
Цитата:
Цитата:
Влиятель изгнал меня из своих учеников. :confused: :( Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Мда... Melkiy_W.D... трек вообще не очем..Уха-ха...:D |
Цитата:
отличный же шанс ты ведь хотел стать его учеником и я с русским акцентом, и слова не глотаю, так можно :confused: |
Вложений: 1 Cruel Addict / LSD - Дисс на фэйков (Produced by Cruel Addict) жесть |
йебанутса :guinda: это душа майкла джексона пришла к нам в другом теле :o |
вливатель покинул нас:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |