![]() |
Вложений: 1 хи кип грайндин' мафакас фо риал! |
Цитата:
|
блиииин, его земляки, запишите его выступление на видео))) это будет бомба, самый горячий перфоманс :king: |
ну и где же звезда новых времен?:confused::( |
вечная тема буит:o |
он сука учился в музыкалке стопудово! парень жгет! Ё |
.. Цитата:
|
вы смеётесь, а у пацана очень солидный набор расстройств психических, беспизды))) |
Цитата:
Лимит ввёл моду на докторство :tolstiy: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
минимум, шизофрения, посмотеть даже на рассос всего что можно, аналогично, как на лист А1 вырисовывать схематически спичечный коробок. не отпускающий его перевыкуп паранойика, отношение помешанного. если бы я плотно задрачивал это всё, я уверен, что там куда более занятный список. это если обширно брать, я не могу сказать, что б стабильно. это общеизвестные понятия, в общем-то. я увы, с психологией знаком не так заебись, как герой темы с английским языком. :| з.ы. кто такой лимит я неебу ваще как-то :| Добавлено через 11 минут 3 секунды з.з.ы. у этого типа завтра сольный концерт, в честь дня Хэллуина, кстати) может уже сообщали, я последние страницы темы не читал еще, пока первую половину)Добавлено через 2 минуты 26 секунд а еще мне интересно, он появляется в теме еще, кто-то в курсах? :|:rolleyes: |
|
Цитата:
по-моему, даже там если прочесть начало уже видно о деформации речи и мысли, хаотическое их проявление. бред. дальше, особенно это вот, цитирую: "Согласно МКБ 10 должен выявляться хотя бы один из следующих признаков:" ... "(D) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.". Это и его выкуп музыки и книги лидера прирожденного, или как там. :p "Согласно DSM, диагноз шизофрении подразумевает: (A) Характерные симптомы: Два или более из нижеперечисленных, каждый в наличии на протяжении большей части месячного промежутка (или менее, если лечение прервало симптомы)[5] бредовые идеи ... дезорганизованная речь (напр. частые соскальзывания или непоследовательность; абстрактное содержание речи).". да и вообщем-то, сейчас перечитывать всё, учитывая, что это я читал хуй знает когда, с половиной ссылок ведущий дальше статьи, меня крайне ебёт, только для того, что бы перекопировать сюда. :| |
Цитата:
просто хотел понять что за словами стоит твоими. теперь понял. родня душа :D |
Цитата:
типа прохаваный тип в этом и можешь поцеплять меня за определенные нитки, поманипулировать, взявши один из критериев моей характеристики, как "нормальный пацан бля", который должен за базар обосновать по понятиям. :p:D з.ы. можно вернуться к герою темы теперь :p я как бы, думаю, может схожу завтра на его концерт, видос сюда организую :D |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет дисочек намутить потом(с его мега альбомом ЭКИЭЙ релиза тысячилетия) :p:seva::seva: аеее:D |
кстати влиятель мне чем то Снупа по читке напомнил, тока читать нужно на русском и дикцию подтянуть :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
кстати, он открыл комментарии под тем уже легендарным видео в первом посте))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихира он жарит.зря вы его стебете |
Цитата:
|
Цитата:
Смайл в очках,как Нео из матрицы и на голове вместо оленьих рог две антенны,как у инопланетянина,на антеннах волны можно зигзагами нарисовать,типа идет прием из космоса.Подписать "жестокий влиятель" и смайл буде означать,что человек лечит других "знаниями" из Астрала |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |