Ha100YAWUU | 31 октября 2009 20:54 | Обращение к жестокому влиятелю, от вот этой девушки, меня просто по просили отправить это ему, любым способом, так что кидаю везде где вижу и здесь в том числе...
Сам текст
"Костя который Мистер сказал, чтоб когда я получу от тебя сообщение, я могу не передавая ему сразу его удалять, или вообще тебя в игнор кинуть но я решила подождать и по смотреть что будет. Но я отсмеявшись с твоего сообщения решила написать сама тебе пару строчек - например что ты болбес, если не заметил табличку под ником "Вити СД" которая гласит - что возможно не настоящее имя и бла бла бла. Или не знаеш что люди с такой табличкой автоматически получают 50% рейтинга, который не изменяется, пока табличка не снимется... Умный сильно... Аривидери сладенький, такуй пусик застенчивый в жизни, вчера видела, Виталя просто настоящий самец, в сравнении."
Я все сказал жирная точка. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от RapInYo
(Сообщение 1068197090)
Цитата:
Цитата от Ha100YAWUU
(Сообщение 1068197022)
Цитата:
Цитата от Cruel_Addict
(Сообщение 1068196698)
СУКИ, Я ВАМ ЧЕ НЕПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?? ВЫ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ???
Вы мля в курсе что вчера в клубе ВСЕ КТО ПРОСТО НА МЕНЯ с 10%намеком глянул -ИМЕЛ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.... что просто невъебись.... И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.... ЗА МЕНЯ ВЧЕРА СТОЯЛИ, СВЭГОВАЛИ, Поддерживали и просто вкушали часть этого МЕГАЯВЛЕНИЯ:
( СО МНОЙ ) РОК-ГРУППА, ОЧ ЗНАМЕНИТАЯ ОДЕССАЯ РОК ГРУППА (КАКАЯ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ) И ОНИ ПРИШЛИ ТУДА СПЕЦИАЛНЬО ДЛЯ МЕНЯ
а значете чего
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ РЭППЕР
Я ЖЕСТОКИЙ ВЛЯИТЕЛЬ
ВСЕ, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ, СКАЖУ ОДНО
КТО ХОЧЕТ ПРОБЛЕМ - ИХ ПОЛУЧИТ...
Ах да и послденее ОТНЫНЕ МОЯ СТРАНИЦА ВК ОТКРЫТА, кому что надо отписывайтесь в заметках личка ЗАКРЫТА, СТЕНА ТОЖЕ.... кого ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ - добавлю И первый напишу в личку! ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ВСЕ | Цитата:
Цитата от Cruel_Addict
(Сообщение 1068196472)
| Хотя начал он интересно - "мы из андервотер" по орали | у вас ценят подводных?:eek: | Нет, это был небольшая шутка юмора, у MrCM он такой видимо... вообщем прикинутся что он фанат аквалангистов, а потом громко закричать а вот хуй - не дождетесь.... |