![]() |
Цитата:
|
Слышьте вы гандоны гтопанные, НЕ ПОЗОРЬТЕ ДОБРОЕ ИМЯ ХИП ХОПА СОЗДАННОЕ За ТРИДЦАТЬ ЛЕТ начиная с 11 октября 79 года 1й проданной МИЛИОННОЙ КОПИЕЙ rappers delighta от великих сугархилов, 2пак и биг бы щас в гробу перевернулись если бы видели все это.... а терь по сути - МЕНЯ В МЕТРОНОМЕ ПОДДЕРЖИВАЛА И БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУППА СЛЭМ И ОНИ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ!!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ - СМ МОЮЮ АВУ ВК, ВСЕ МНЕ ПОХ..... можете дальше стебацца.... это так, на заметку особоодаренным придуркам) |
Цитата:
меня можно найти в г. Новосибирск (это Россия, к слову) НГПУ на ФТП (отдельное здание). Спросишь у любого человека там спроси и они покажут куда пройти. Моя группа 24. По расписанию узнаешь где я нахожусь. Можешь еще поискать на улице 2-ая Ольховская (Расточка), но в универе я чаще бываю чем дома, так что лучше там меня ищи |
еПТЫ:skald: чувак же шызик реально.. как-то нехорошо стебаться:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле становится страшно за Одесский рэп немного. Пожалуй пора пикрывать темку.... харе его пиарить. |
На 3й минуте понял, что если не сгорят колонки - сгорит голова. |
Жесткий влиятель, он труууу:horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Влиятель на концерте своемhttp://vkontakte.ru/video40557871_136227804 |
Цитата:
|
Возможность комментирования этого видео ограничена.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
1го выступали в уфе и баттл ещё судили среди местных мс так вот пацанчек один тоже кавер на мы из андервотер читал |
Жестокий Влиятель ахуенный типочек:horosho: Месяц назад я с него в контакте от души поугарал. Никогда его слова не забуду:"У ТИбя нет МАЗГОВ рас для тибя юмор ПРИВЫШЕ ХИП-ХОПА:miha:". Йоу:nsk: |
Цитата:
|
Кстати, а вы в курсе что недавно вышел 2й урок (уже более подробный) и он как и1 й удостоился страницы такого великого битмейкера КАК ПАРЛАМЕНТ.... КОмментарии излишни... а еще кто у меня в друзьях может подтвердить что он у меня на стене НЕ ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ А СПРОСИЛ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! |
да ? расскажи больше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько пальцев такте должно быть? и че там у тебя с ПСРЕК? |
УРОДЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!)) [4:10:45] CitylifeSHOP: http://www.megaupload.com/?d=VFN6BB24 КАЧАЕМ МОЙ ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭФИР (107:41) - у меня взяли интервью 88,1 ФМ Вирджиния Кстати, там про все ))) и про мультияз и про все.....короче слушаем... зеркало: http://rapidshare.com/files/305484354/Frankie_Radio_Show.mp3.html Настоящий радио эфир.. И Жесткий Влиятель дает интервью андеграунд радио в Верджинии через скайп.. Горите в аду парни =))) хаха :king: |
Ойнимагу :D С первых слов отжог! "Я не могу говорить громко потому что родители спят" :bomba: Добавлено через 23 минуты 25 секунд Блин, послушал первые десять минут, на большее терпения не хватило слушать твой тупой шёпот, при этом ещё и с какими-то искажениями. По-моему и Фрэнки Ди, хозяин этого университетского радио пиздец как устал от твоего звонка. Он походу сам не рад был что принял твой звонок. Ты его постоянно перебивал своим шёпотом, не давал даже представиться вначале, всё повторял что ты не можешь говорить громче так как твои родители спят.. Прикололо как ты попытался ему пропиарить свой сайт а он тактично дал тебе знать что ему совершенно похуй на него) |
бля у меня с рапиды льет по чайной ложке :( утречком послушаю значит ) он тупо позвонил на радио и начал плести свою хуйню чтоль? ))) |
Да хуй его знает.. Фрэнки там чота говорит типа его радио помогает продвигаться всяким андеграундным артистам, типа они это делаеют чисто из любви к хип-хопу, никакой коммерческой выгоды не имеют, их интересуют таланты со всего мира и типа вот ему там кто-то сказал про этого драг аддикта, типа про него все в инете говорят и вот он хочет задать этому аддикту пару вопросов.. Как это было на самом деле хуй знает ) Аддикт ебучий постоянно перебивает Фрэнки своим тупым "fo sho" что половину его слов не слышно.. Добавлено через 20 минут 50 секунд Блять с 56-й минуты начинается самый ржач :пацталом: :D:morj::skaldust:Добавлено через 38 минут Бля заливает Аддикт: "im the got damn star in my country" :)Добавлено через 4 минуты 40 секунд Блять, Аддикт, нахуй ты выложил этот свой позор? Да тебя там Фрэнки опустил по полной :morj: Он сказал что ты смешной, что твой стиль это камеди рэп, потом когда ты стал нести всякую чушь что ты умрёшь как тупак за хип--хоп, он сказал что ты не тру. Потом он сказал что твой бит говно полное, посоветовал тебе никогда больше не делать биты... потом он просил тебя порифмовать и пофристайлить, и кое-как сдерживался от смеха когда говорил тебе "ohh thats a good shit!!"А вот сам Фрэнки нормально фристайлит! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Или ты думал никто не поймёт ни слова, а услышав непонятные слова сразу зауважает тебя? :guinda: |
аххахахахахахха ебааать :guinda::guinda::guinda: это пиздец просто какой-то! :D:morj::D:morj::D south coast of the Ukraine :D kill this shit man, дэцвосап, мэн)) аххахаха) он охуел походу говорить, что он white-ass nigga :confused: PS ну да, ему Фрэнки уже настучал по этому поводу :rolleyes: бляяя он ему про ejay начал загонять, он ваще больной :D я не могу, я на полу лежу )) like Big Smoke from San Andreas :D "what's your favourite MC?" - "Lil Jon" - "Did you just say LIL JON? Man, he killed hip-hop, he's like an old version of Soulja Boy, but with hair!" все, я кончился :D я кстати думал почему-то, что черные тоже пляшут под дудки соулджа боя и всяких фифти ан нет, hip-hop ain't dead yet ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд .... ДА ВЫ ПРОСТО ВСЕ СУКИ ЗАВИДУЙТЕ И ВСЕ... а Фрэнки мне там РЕАЛЬНО ВЫРАЗИЛ МНЕ СВОЙ РЕСПЕКТ (А НЕ ТО ЧТО ВЫ СКИ НЕДОТРАХАННЫЕ) а по поводу камедиан рэпа - то было в пересносном смысле - если вы такие УМНЯРЫ - то послушайте дальеш он сказал что он РЕСПЕТКУТ меня потому что im talkin str8 2 tha suckaz.... и поэтому это и звучит "прикольно" , волоебы мои дорогие..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |