Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-bit-lekii-sposob-brosit-umnyak-265016/)

ЛяпКа МягКого 26 октября 2009 18:06

вот он далпень:horosho:

Andrea Suonatore 26 октября 2009 18:22

"Прием удвоения бита - метод оранжировки трека англо-русского рэпа с целью удвоения каждого такта, чтобы читать один и тот же текст сначала на русском (или английском) языке, а затем - наоборот"

:D
а вот это вообще пиздец

Рэп по добавочному принципу - новый вид обработки рэп треков

даешь добавочный принцип:guinda:

S Sense 26 октября 2009 18:26

Цитата:

Я просто уже потерял всякое доверие к людям после моего "контактовского" опыта.... но все же по твоей аве видно что ты серйозный деловой человек.... если это так - добавляйся и пиши в личку (к заявке) - обговорим....
Ну всё пацики, я пошёл к славе. А вы оставайтесь тут со своими кубасами :skaldust:

Firstface 26 октября 2009 18:28

у меня голова от смеха закружилась

Борис Хер Попадешь 26 октября 2009 18:29

пиздец

Andrea Suonatore 26 октября 2009 18:30

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068148798)
Цитата:

Я просто уже потерял всякое доверие к людям после моего "контактовского" опыта.... но все же по твоей аве видно что ты серйозный деловой человек.... если это так - добавляйся и пиши в личку (к заявке) - обговорим....
Ну всё пацики, я пошёл к славе. А вы оставайтесь тут со своими кубасами :skaldust:

епт:eek:ты с ним законтачился?ушел из индустрии?:D

Sight 26 октября 2009 18:34

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068148798)

Бывай.. Ждём твоих вопросов в теме про "эффект как у ти пэйна" через эдак годик. Его диалект только не прихвати, а то и вопрос ведь не поймут. :D :horosho:
Деградация штука злая. :D

Арик 26 октября 2009 18:39

сорри пасаны. мне в личку вконтакте написали кто я есть такой, и что я без драммашины своей ваще нихуя, и как реальные таланты на прототипе 808 ебашить немогу :( я в панике съебался :D

S Sense 26 октября 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1068148931)
сорри пасаны. мне в личку вконтакте написали кто я есть такой, и что я без драммашины своей ваще нихуя, и как реальные таланты на прототипе 808 ебашить немогу :( я в панике съебался :D

Да тут бы любой очканул.. Но ничё держись. Ща главное двери никому не открывать :seva:

uralblack 26 октября 2009 18:44

Цитата:

сорри пасаны. мне в личку вконтакте написали кто я есть такой, и что я без драммашины своей ваще нихуя, и как реальные таланты на прототипе 808 ебашить немогу ...

а я подозревал:|

Firstface 26 октября 2009 18:44

Вложений: 1
да представляю позвонит в дверь, в очках такой, с гарнитурой на ебле и диском на верёвочке:rolleyes: как не испугаться

Лёха_mcyo 26 октября 2009 18:48

ибануца и не встать...

Sight 26 октября 2009 18:51

Арик.. Такого веб-дизайнера лишился.. :(

DoomBrother 26 октября 2009 18:55

хохол...

DILG 26 октября 2009 19:04

хехе))) я на его сайте читаю статью, как он поднялся :D там рассказано как его с PSRec опрокинули:D такой чудной

BoPoH_Я 26 октября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068148091)
Хочу его альбом бляха :|

как ни странно я тоже.

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1068148952)
Цитата:

Да тут бы любой очканул.. Но ничё держись. Ща главное двери никому не открывать :seva:

А то вдруг прийдёт МИКО вместе с ним и Птаха на лифте начнёт кататься что бы Арик не уехал на лифте)))

Firstface 26 октября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от DILG (Сообщение 1068149190)
хехе))) я на его сайте читаю статью, как он поднялся :D там рассказано как его с PSRec опрокинули:D такой чудной

Итак, настало 1 сентября 2006 года, я поступил в Одесский Государственный Экономический Университет, на то время я уже был более не менее талантливым, но не пропиаренным lyricswriter'ом. Настало время было выходить на арену, о которой я на тот момент ровным счетом ничего не знал, и поэтому ни один раз попадал в так называемые tight situations...
Первая такая ситуация возникла когда ко мне поступило ложное предложение о записи на, на то время раскрученной до достаточно-среднего уровня, одесской рэп-звукозаписывающей студии PSRec через посредника из, на то время, параллельной мне группы, имя которого я предпочту не называть. О ложности данного вызова я узнал, к сожалению, через 2 месяца. Итак, суть была в том, что я должен был выслать через посредника, которому я на тот момент доверял как самому себе, пару демок своих треков, которых у меня еще на тот момент не было. Так как это был первый "вызов" - я решил не рисковать - я отправил через него Intro, где я по добавочному принципу зачитал известный кавер DMX - Ain't No Sunshine, а также 3 рядовых трека из альбома, записанных под такие известные минуса, как:
1) Rob Dougan - Clubbed to death
2) Lil' Jon & ESB - Get Low - также доступен для закачки здесь
3) Rihanna - Unfaithful
Так как на тот момент я не распологал возможностью, а главное навыками написания оранжировок (битов) - я, по-прежнему доверяя этому человеку, попросил его организовать встречу с представителями одной из группы, на то время представителей PSRec, название которой я тоже предпочту не называть воизбежание всплеска старых слухов более, чем 2-х-летней давности. Итак по неизвестной мне причине встреча состоялась аж через 2 месяца после отправки мною Intro и 3-х демо-версий моих текстов под оранжировку... Скажем так, вконце встречи - я понял, что все это - лохотрон, а самое главное - самый качественный из этих 4-х треков - Intro (Ain't no sunshine feat. DMX) был у каждого второго на моем потоке на мобильном телефоне, а передавал я его только одному человеку - этому посреднику, который обещал мне что передаст его вместе с тремя остальными треками только по назначению, а не другим третьим лицам.
Это был для меня хорошим уроком "современной рэп-индустрии" моего родного города Одессы, о которой я тогда вообще ничего не знал. Поэтому я решил соморазвиваться и рости над собой как минимум зимой и весной 2007 года. Потом был вынужденный академ-отпуск, летом отдохнул от забот житейских, осенью вышел на работу и так до нового, 2008 года - за весь 2007й год я понял 1 очень важную вещь, что все то, чем я (как я раньше думал) блистал в 2006м году - это далеко не предел качественного ЭмСи и когда мой уровень языка, стили и качество читки доросли до солидного уровня - мне попался отличный шанс проявить себя действительно на профеесиональной арене (относительно отечественных условий) и мне кажеться, что относительно тех условий, я из себя выжал и отдался по максимуму...
:D

DILG 26 октября 2009 19:09

именно :D:D:D

Wacky 26 октября 2009 19:20

Ему же около 20 получается...больной,видимо.Никто не разглядел чо за дисочек в качестве блинка?Может его же мультиплатина?

Cheerful 26 октября 2009 19:23

я кстати не удивлюсь, что ему организуют концерт через пол года и что на него даже придут люди)))))) как раз камеди клаб и наша раша приелись уже... :bomba:

Я Понял 26 октября 2009 19:26

ААААААААААААААААААААААААААААААА
666

Rof 26 октября 2009 19:33

Псрэк кидалово:o:miha:

Ухахахах:D бля я не могу:D

Филон 26 октября 2009 19:35

у гурру новый монитор! :eek:

S Sense 26 октября 2009 19:36

Не, а трек его всё-таки хитовый. Пацан реально одарённый :morj:

MAKY 26 октября 2009 19:37

Цитата:

Я всегда знал,что ты неудачник.Наконец-то нашелся тот,кто поставил тебя на место. :p

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1068149384)
я кстати не удивлюсь, что ему организуют концерт через пол года и что на него даже придут люди)))))) как раз камеди клаб и наша раша приелись уже... :bomba:

Ну фрики нынче в моде.Причем поглядеть придет типа богема,гламурные журналисты,стилисты... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »