![]() |
бля мне одному показалось что он на арчи похож?!:confused: |
Цитата:
:guinda: |
да все это жесткий развод - не бывает таких |
Цитата:
|
надо бы с ним какую то совместочку замутить)) |
Это не сан-антонио, СА это акроним к Cruel Addict )) |
ебааааааааать, этот еблодрозд еще показывает народу как биты делать в иджее)))) ахахахаха:D кто-нить кто из одного города с ним, убейте уже его нахер а))несмешно уже) |
блять это пиздец,я под столом от видео.не то чтоб даже голос,а смысл фраз-это пиздец:guinda: "Поэтому я решил соморазвиваться и рости над собой как минимум зимой и весной 2007 года"-мега фраза |
Цитата:
|
Цитата:
4) МЕГА-обновление подраздела "My online radio shows" в связи с оглушительным фурором 3-го сентября на 103,7 FM San Antonio! Эфир прослушало более ДВАДЦАТИ тысяч людей! |
Цитата:
или уже есть?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахаха:bomba::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Цитата:
Тут где то пацаны десятилетние треки выкладывали, так небо и земля в сравнении.. |
ахахахаха))) это же весткоустнигга с dirtysouth.ru))) таакой чудак) я помню давно уже ржал над англо русским рэпом по добавочному принципу :king: |
зато благодаря ему я не только "правильно и красиво научился читать реп",но и делаю прдакшн на 32 клетках тетрадного листа.Главное,чтоб просвет в 3 клетки соблюдался,и всё будет ровно и красиво.:horosho: |
Цитата:
главное, про первое правило битмекера не забывай и будет все шоколадно :saint: |
слушайте товарищи битмейкеры,я понял почему у них с ариком такая херня получилась-этот пацик все по клеточкам рассчитывает,соблюдая правила,а у арика то клеточек на драм-машине нет:( |
Цитата:
|
Сцука! Это опять этот персонаж, его по голосу не тяжело спалить:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
"уроки рэп читки" от Жестокого Влиятеля были пизже :) |
26.10.09 Виктор: 666 Удалить 26.10.09 Maxim: Это типа Фишка Стиля самого великого ЭсДэ????)))))) или типо тупой стеб с меня? очередное украшение в мой японский огород?)?)) 26.10.09 Виктор: 666 26.10.09 Maxim: НАЗЛО ТЕБЕ - БУДУ ЖИТЬ) Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ)) ЫЫЫ))) пс ответь в видео НЕ ДАЙ ЕМУ УМЕРЕТЬ))))) 26.10.09 Виктор: ты в своём уме ? умри 666 26.10.09 Maxim: Слуш. судя по англ яз цитатам из твоей анкеты ты неглупый малый))) но ведешь ся как дитя)))) я нимагу))) снизу вверх ! 666 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |