![]() |
пиздец кубэйс)) я знаю как прально просто не считаю должным с вами (КОНТИНГЕНТ) употреблять прально)) все равно вы не заметите, тк вам пох на англ... да и потом литеры русские ничо не означают..... пс - если поймете 20 % моего англоязычного сайта - ВЫ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)))) 50 - вы ТАЛАНТ больше половины - ВЫ ГЕНИЙ все - ВЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ АМЕРИКАНЕЦ)))) ШУЧУ))) НЕ ТОЛЬКО ЖЕ ВАМ СТЕБ ГНАТЬ) Я МОЖ ТОЖ ХОЧУ) бля, не ожидал что так быстро втянусь в этот БЫДЛЯЦКИЙ ПРИТОН ака хип хоп ру)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k, u suckaz, from now on I won't chat with ya'll on dat got damned Russian no mo' jus' wan' c how tru' u r 'bou'cha factz yall tryna fuck me up about yo' English knowlegde Ok,Ok, who's the tuffest 1 2 answer me in English, huh? )) btw - I no' that no1 on this fuckin' site's treatin me seriously,)) but im still dont give a fuck) |
Цитата:
|
Жестокий, харе капсить. Ощущение что ты головой о клаву бьёшься. Без акцентов этих читать куда удобнее. |
Кстати... за интервью с "индарэнэбэ" огромнейшее спасибо...:guinda: |
why mo' smootha', huh? cuz ya' jus' don't understand tha real English, u bitch! That's why u beggin' me not 2 fuck up in English and 2 chat with no style triccs))) |
Влиятель а почему у тя пхп страницы как файлы скачиваюцца? |
перехожу на иджей :horosho: ахах |
Цитата:
тока тут не английский нихуя а дешёвый сленг американский куз йа шейкспир в гробу вертится аки юла п.с. tricks пишется так |
Кстати парни... Cruel Addict - No, I keep comin' back http://dump.ru/file/3652055 это вышка..зря мы тут на него пиздим :bad::bad: |
Кстати, говоря, а ты никогда не думал, что вот люди какбе понимают о чем ты щас написал, и какбы за определенного вида хамства тебя когданибудь придут и физически накажут?а сделать ты ничего не сможешь.и поверь ты ФАКТ ничего не сможешь сделать! Цитата:
|
пора фотожабы на жестокого делать) и раздел выделить надо ему в тусовках :horosho: и "жестокий" станет именем собственным в скором времени :seva: |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Cruel%20Addict§ion=audio Cruel Addict / LSD - Дисс на фэйков :|:|:| |
Цитата:
dats wassup saintp 4 life |
Цитата:
Влиятель шо то за инструментал? |
lmao, I've been chattin' with such kinda slang in the Inet 4 fuckin 3point5 yrs with Americans and that ain't means that this stuff can be called "cheap" jus cuz u said so.... all ppl around tha US use such stuff and if ya aint know that - this aint my problem ps - why answerin me on Russian? not tuff enuf, huh? I KNOW CUZ U R A BASTARD and just fucked me up on the point, that u know English! pps - Shakespeare is some kinda other stuff - I prefer more street slang)) + I dislike British English)))) ppps - tricks = triccs, u fool like ass = azz, or bitch = biach, learn some style, punka$$) BY THE WAY U BASTARDS IN SOME FUCKIN DAYZ IM GONNA HIT THE CLUB WITH THIS STUFF "NO I KEEP COMIN BACK" I HAVE ML (MULTILANGUAGED) 7 MINS VERSION OF THIS THEME, FROM THE MONTH-o-NOVEMBER WILL BE AVAILABLE 2 DOWNLOAD) |
Цитата:
а ты вот сидя в одессе и пиздя американсикм сленгом точно на идиота смахиваешь ты никто чтобы я тебе чтото доказывал наамин хоуми? |
Цитата:
Цитата:
|
пообщался на форумах с америкосами считай в америку слетал |
о да, вы правы, МНЕ МНОГО УМА ТОЖ НЕ НАДО ПОСЛАТЬ ВСЕ НА 3 буквы_ так умеет каждый долбоеб - а вот так как я ВЫ ХУЙ УМЕЕТЕ (раз для вас кол-во посыланий в посте имеет значение крутизны) ЫЫЫЫ) |
ой не могу))))))))) Его друг ЛСД настолько крут, что разрывал слонам жопыыыы :guinda::guinda::guinda: нет, так нельзя!! Парни, перестаньте :morj::morj::morj: это в диссе на фэйков :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |