Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 28: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-bit-lekii-sposob-brosit-umnyak-265016/)

Razor3x 27 октября 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068153672)
Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1068153662)
ой не могу))))))))) Его друг ЛСД настолько крут, что разрывал слонам жопыыыы :guinda::guinda::guinda: нет, так нельзя!! Парни, перестаньте :morj::morj::morj:
это в диссе на фэйков :horosho::horosho::horosho:

нам должно стать стыдно? :)

влиятель этот...он ненормальный :|:|

Eric Vice 27 октября 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068153658)
пообщался на форумах с америкосами считай в америку слетал

ага, заебал америкоса своей тупостью, потом можно написать что америкос устал в разговоре быстрее чем я :))))))))
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153661)
о да, вы правы, МНЕ МНОГО УМА ТОЖ НЕ НАДО ПОСЛАТЬ ВСЕ НА 3 буквы_ так умеет каждый долбоеб - а вот так как я ВЫ ХУЙ УМЕЕТЕ (раз для вас кол-во посыланий в посте имеет значение крутизны) ЫЫЫЫ)

Ох, ну само собой, но тока чото на мой и даста пост ты среагировал, поняв что твоя крутая фишка с инглишем тут не проканала, и быстро по русски строчиш))))))хых)))
кстати чтобы хоть как то тебе помочь, слегка поддержу вот эту часть твоих доводов:
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153661)
(раз для вас кол-во посыланий в посте имеет значение крутизны) ЫЫЫЫ)

ПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙ

Доволен?:)) я по твоей логике набил крутизны, а ты слегка подкрепил свою теорию!

Apels1N 27 октября 2009 00:15

все теперь знают как делать п*здатые 32ух матричные биточки с - перкусией, пре киковым хетом, статической басс линеей и прочими прибамбасами. :seva:

теперь я прошу, чтобы товариСЧЬ он же Жестокий Влиятель, Анальный Каратель и прочая нежить, заснял хасОл видео спешл фо - БЫДЛЯДСКО РУССКОГО РЭП ПРИТОНА ака Ххру , где он читает на своём родном Англиском, ТАК ЧТО ДИДЖЕИ НА РАДИО АХ*РЕВАЮТ :)

тебе практика будет лишняя(повторение мать учения) и мы послушаем Тру Инглиш Ленгвидж :):saint: пс: просьба, в ответ книгу не писать :seva:

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:16

Эт не мой друг.....просто записали и свели вместе по инету....

Кароче, я бы с вами еще с удовольствием бы померился письками (тк на более взрослые игры вы еще не созрели)))) еще часика так 2) но мне реально завтра вставать в пол7го в универ.... а щас тут уже четверь 1го)) так что извините торжество откладывается на завтра)))
do u think its ova?
NO I KEEP COMIN BACK)))

ыыы)

кстати, отличный сайт для барыгского времяприпрвождения, когда бросит девушка или буду тнепряитности вместо 100 грамм сяду на хип хоп ру)))

Eric Vice 27 октября 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068153683)
все теперь знают как делать п*здатые 32ух матричные биточки с - перкусией, пре киковым хетом, статической басс линеей и прочими прибамбасами. :seva:

теперь я прошу, чтобы товариСЧЬ он же Жестокий Влиятель, Анальный Каратель и прочая нежить, заснял хасОл видео спешл фо - БЫДЛЯДСКО РУССКОГО РЭП ПРИТОНА ака Ххру , где он читает на своём родном Англиском, ТАК ЧТО ДИДЖЕИ НА РАДИО АХ*РЕВАЮТ :)

тебе практика будет лишняя(повторение мать учения) и мы послушаем Тру Инглиш Ленгвидж :):saint: пс: просьба, в ответ книгу не писать :seva:

Какбе вот он тут читает по всякому и так и сяк )))

http://vkontakte.ru/video-6103925_132476591

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153689)
кстати, отличный сайт для барыгского времяприпрвождения, когда бросит девушка или буду тнепряитности вместо 100 грамм сяду на хип хоп ру)))

Ну какбы получаеца ты просто так с рождения до сего момента терял время без девушки, не сидя на хип=хоп ру :))):guinda:

Apels1N 27 октября 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068153692)
Цитата:

:eek: шикарно , он Ванга :) знал что будет такой вопрос :seva::seva: вот это рИл тру инглиш хасОл лангвидж :seva::rolleyes:

Cheerful 27 октября 2009 00:19

Цитата:

Цитата:

ой не могу))))))))) Его друг ЛСД настолько крут, что разрывал слонам жопыыыы :guinda::guinda::guinda: нет, так нельзя!! Парни, перестаньте :morj::morj::morj:

ну если ты не разрывал жопы слонам, то думаю да, в рэпе делать нечего. Я вот на ибэй выставил уже все оборудование, смысла продолжать не вижу.

Apels1N 27 октября 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068153692)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153689)

Ну какбы получаеца ты просто так с рождения до сего момента терял время без девушки, не сидя на хип=хоп ру :))):guinda:

полностью с вами солидарен :dovolen:

Астронавт 27 октября 2009 00:20

цирк бля...этому парню лечиться надо, а лучше обрубить инэт.:tomato:

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:20

НЕеее, куда там, за мной бабы бегают, я так самых достойных вбираю)
))))

ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ

ЭТО ХАСОЛ МЛЯ))) послать нахуй 5 раз подряд))) на 3 строчки))) ПИЗДА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ АЛЕНИ)))) я так поганю высплюсь и завтра встану ок а у вас это манера жи3ни) БЛИН КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО(

Razor3x 27 октября 2009 00:20

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1068153713)
Цитата:

Цитата:

ну если ты не разрывал жопы слонам, то думаю да, в рэпе делать нечего. Я вот на ибэй выставил уже все оборудование, смысла продолжать не вижу.

бля :guinda:

Apels1N 27 октября 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Dirty South (Сообщение 1068153719)

слышь ты чё!? ты бы хотябо его ника побоялся... Жестокий Влиятель настолько суров, что когда у него нет, девушки он идёт на ххру :krik:

:D

Eric Vice 27 октября 2009 00:22

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153720)
НЕеее, куда там, за мной бабы бегают, я так самых достойных вбираю)
))))

ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ

ЭТО ХАСОЛ МЛЯ))) послать нахуй 5 раз подряд))) на 3 строчки))) ПИЗДА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ АЛЕНИ)))) я так поганю высплюсь и завтра встану ок а у вас это манера жи3ни) БЛИН КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО(

Самому то не смешно от того что ты пишешь?!
Помоему хуже всего в жизни это врать самому себе...
какие бабы чувак?!твоя правая рука и левая?!!!
так это не бабы...

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:22

поцы) это не я читал а ЛСД))) моя 2 часть))) пиздец вы мл ятакие умные что не можете даже различить быдляцкий голос от номр произношения (пусть и русского)

ОЙ ПИЗДА КАК ТУТ ВЕСЕЛО С ВАМИ))))

Firstface 27 октября 2009 00:23

у него явно юношеский максимализм

Eric Vice 27 октября 2009 00:23

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068153727)
Цитата:

слышь ты чё!? ты бы хотябо его ника побоялся... Жестокий Влиятель настолько суров, что когда у него нет, девушки он идёт на ххру :krik:

Я бы продолжил:

Жестокий Влиятель настолько суров, что когда у него нет, девушки он идёт на ххру ИСКАТЬ ЕЕ СРЕДИ РЕПЕРОВ!!!:guinda:

Chooze 27 октября 2009 00:23

печально все это мне.... :|

Cheerful 27 октября 2009 00:23

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153733)
поцы) это не я читал а ЛСД))) моя 2 часть))) пиздец вы мл ятакие умные что не можете даже различить быдляцкий голос от номр произношения (пусть и русского)

ОЙ ПИЗДА КАК ТУТ ВЕСЕЛО С ВАМИ))))

нет, это ты читал под ЛСД

Астронавт 27 октября 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068153727)
Цитата:

ой:(я не хотел честно:(:saint:

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:24

ПРАВАЯ РУКА И ЛЕВАЯ)))) ХАХАХАХ Я НЕМОГУ

ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ БЫДЛЯТНИК ПОД НАЗВАНИЕ РОССО-УКРАИНА))))

бля, как тока я здесь родился?? пиздец, НЕ ПАТРИОТ) КАК0Й ЕСТь)

Razor3x 27 октября 2009 00:24

Вложений: 1
ну а шо не крут ?

кстати обратите внимания на шею..влиятель таки решил повесится?

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068153734)
у него явно юношеский максимализм

был бы он у меня я бы ваще бы НИ ВК ни тут ни ГДЕ не общался бы с вами(ПРМОЛЧУ КАКИМИ) задрал бы нос и общался бы дальше как посл 3 года до реги ВК на майспейса, фэйсбуке.... итп...... те амер порталах просто решил разннобразить и втянулся ВК.... вот так....

и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ....

Razor3x 27 октября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153743)

да вот мы тоже хз..как "такое" вообще могло на свет появится

Apels1N 27 октября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Cruel_Addict (Сообщение 1068153743)

Давай уже иди, а то тёлочка твоя ждёт http://chuck-aleksey.narod.ru/prikol/kulachkova.jpg ;) приятных снов :rolleyes:

Cruel_Addict 27 октября 2009 00:27

пс - ЛОЛ ПОВЕСИЦА ХАХАХА)))) это проволка на которой весит диск, который вы так слюнно обсуждали что мол я юоюсь что у меня стырят треки пожтому вешаю его на шею)))) ПИЗДА))))) ТУТ ТАК ВЕСЕЛО ПРЯМ КАК В ПРИТОНЕ))ЫЫЫЫЫЫЫыыыы

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.
Страница 8 из 28: 12345678910111213141518 Последняя »