![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати чтобы хоть как то тебе помочь, слегка поддержу вот эту часть твоих доводов: Цитата:
ПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙ ПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙПОШЕЛНАХУЙ Доволен?:)) я по твоей логике набил крутизны, а ты слегка подкрепил свою теорию! |
все теперь знают как делать п*здатые 32ух матричные биточки с - перкусией, пре киковым хетом, статической басс линеей и прочими прибамбасами. :seva: теперь я прошу, чтобы товариСЧЬ он же Жестокий Влиятель, Анальный Каратель и прочая нежить, заснял хасОл видео спешл фо - БЫДЛЯДСКО РУССКОГО РЭП ПРИТОНА ака Ххру , где он читает на своём родном Англиском, ТАК ЧТО ДИДЖЕИ НА РАДИО АХ*РЕВАЮТ :) тебе практика будет лишняя(повторение мать учения) и мы послушаем Тру Инглиш Ленгвидж :):saint: пс: просьба, в ответ книгу не писать :seva: |
Эт не мой друг.....просто записали и свели вместе по инету.... Кароче, я бы с вами еще с удовольствием бы померился письками (тк на более взрослые игры вы еще не созрели)))) еще часика так 2) но мне реально завтра вставать в пол7го в универ.... а щас тут уже четверь 1го)) так что извините торжество откладывается на завтра))) do u think its ova? NO I KEEP COMIN BACK))) ыыы) кстати, отличный сайт для барыгского времяприпрвождения, когда бросит девушка или буду тнепряитности вместо 100 грамм сяду на хип хоп ру))) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-6103925_132476591 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цирк бля...этому парню лечиться надо, а лучше обрубить инэт.:tomato: |
НЕеее, куда там, за мной бабы бегают, я так самых достойных вбираю) )))) ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ ПНХ ЭТО ХАСОЛ МЛЯ))) послать нахуй 5 раз подряд))) на 3 строчки))) ПИЗДА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ АЛЕНИ)))) я так поганю высплюсь и завтра встану ок а у вас это манера жи3ни) БЛИН КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО( |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Помоему хуже всего в жизни это врать самому себе... какие бабы чувак?!твоя правая рука и левая?!!! так это не бабы... |
поцы) это не я читал а ЛСД))) моя 2 часть))) пиздец вы мл ятакие умные что не можете даже различить быдляцкий голос от номр произношения (пусть и русского) ОЙ ПИЗДА КАК ТУТ ВЕСЕЛО С ВАМИ)))) |
у него явно юношеский максимализм |
Цитата:
Жестокий Влиятель настолько суров, что когда у него нет, девушки он идёт на ххру ИСКАТЬ ЕЕ СРЕДИ РЕПЕРОВ!!!:guinda: |
печально все это мне.... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРАВАЯ РУКА И ЛЕВАЯ)))) ХАХАХАХ Я НЕМОГУ ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ БЫДЛЯТНИК ПОД НАЗВАНИЕ РОССО-УКРАИНА)))) бля, как тока я здесь родился?? пиздец, НЕ ПАТРИОТ) КАК0Й ЕСТь) |
Вложений: 1 ну а шо не крут ? кстати обратите внимания на шею..влиятель таки решил повесится? |
Цитата:
и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пс - ЛОЛ ПОВЕСИЦА ХАХАХА)))) это проволка на которой весит диск, который вы так слюнно обсуждали что мол я юоюсь что у меня стырят треки пожтому вешаю его на шею)))) ПИЗДА))))) ТУТ ТАК ВЕСЕЛО ПРЯМ КАК В ПРИТОНЕ))ЫЫЫЫЫЫЫыыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |