![]() |
Как сделать, чтобы твоя тема не затерялась в демо-музыке В демо-музыке в день создаются десятки тем и появляются сотни ответов... Как же сделать так чтобы, твою тему заметили и она не ушла далеко вниз? Некоторые пишут в лички, некоторые наёбывают с названием темы... А кто что ещё думает по этому поводу? |
Напиши рядом с названием темы "Опа:" :o |
пишут в подписи "самая скандальная тема хипхопру" :nsk: |
Заплати модераторам чтобы они прикрепили тему:horosho: 800 пост |
никак |
Апай ее постоянно;) |
в название темы добавь "стим драго сд" |
будь хорошим МС |
Цитата:
мне просто интересно, кто что думает про мой трэк, который я очень старательно делал, на который потратил немало времени и денег... но пока в теме отписались только 2 человека(( |
добавить страничку с треком в избранное |
пиар |
наверняка твой трек говно ) |
ты все сделал правильно. последнее - это скинуть сюда ссылку на свою тему.))))) |
Автор забей на трек, забей на Рэп и выдерни кабель интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065312879 |
незнаю чё ты туда вложил но трек гавнецо:bad: |
ты его наверное даже не слушал |
Цитата:
|
ладно, поверю) твоё мнение и я не в праве с ним спорить.... но искренне не согласен.... |
Цитата:
|
ты меня знаешь ты меня знаешь ты меня знаешь....... ответ на твой вопрос - чтоб тема не затерялась в демо музыке надо чтобы трек не затерялся в однообразии..... каждый нахуй второй трек скачай и такая же херь - вот что нахуй особенного то... |
я не говорю что самое лучшее.... в трэк можно влюбиться хотя бы изза минуса одного:kiss: |
Удаляй тему к ебеням |
минус вполне обычный так же ничего особого броу,так что набирайся опыта с опытом всё приходит!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |