![]() |
Как сделать ДЕМО?! Подскажите!!! |
я начинающий рэппер помогите плз!!:) |
Можешь пососать у меня!!!!!!!!!=)))))) |
и у меня,тему бля в Безобашное! |
ты странно как-то объясняешь :) :) как записать? |
Встань раком у микрофона,засунь голову вниз и читай в микро пару сек в микро...удачи...:D Вопрос супер блин...аффтор жжжёт :D |
Re: Как сделать ДЕМО?! Цитата:
|
гыыы..... |
8 миля блять. -Кролик, ты записал своё демо? -Пока нет мам...:) |
прикиньте, как автору обидно то? :o |
Цитата:
:morj: |
Re: Как сделать ДЕМО?! Цитата:
|
Вопрос какой-то странный( |
пох... |
Re: Re: Как сделать ДЕМО?! Цитата:
зачёт пишы ищо, автору чувак не делай демо,пошли нахуй реп,и всю ету поеботень и всех шырокоштаных ублюдкоф... нах ет тебе? |
Щас этот чел запишет бля дэмо и вы все убьётесь |
Цитата:
|
если серьёзно? |
если серьёзно,то что то лучше чем асид 4 и микрофонн-палочку ввиде гениуса под минуса более удачливых западных коллег предложить сложно. наверное грамостко обьяснил? 1.микрофон Genius(форма у него-такая чёрного цвета палочка). 2.программа Acid pro 4.спроси на каком нить рынке где продают программы компьютерные. 3.скачай где нибудь(ну я не знаю тут попроси у кого нить) минуса GAME или скажем Dilated peoples. принцип простой: выделяешь мышью минус и тащиш его к ярлыку АСИД про. потом включаешь режим записи и вперёд. А ШАКАЛОВ ТО МНОЖЕСТВО НАБЕЖАЛО. я больше не знаю чем и помочь. вапще на форуме есть раздел джейнг. глянь вот ету тему: https://www.hip-hop.ru/forum/sony-acid-voprosy-i-otvety-57225/?pagenumber=1 всё |
вот,блядь, хоть люди хорошие нашлись!Спасибо за совет! |
я посмотрел ту ссылку!так что же все таки получше будет Acid 4,5 или 6? |
тебе ща точно без разницы будет бери 4 он проще и вроде есть все что нужно закидываешь туду еще waves и изотоп озон для пос оюработки записанных дорожек и сведения |
блять сколько же у нас в России звукорежиссеров развелось)))) ебать все грамотные такие))))))) я хуею...... эх:king: |
Цитата:
|
Мы все будем его фанатами!!!!!!!!!!!!! ААААААААА! Когда же ты диск ВЫПУСТИШЬ?????????? НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |