![]() |
Как сделать драмлайн как у Мадоны в последнем альбоме Под драмлайн я подрозумиваю всю перкуюсию, хлопки, барабаны, тарелки все это понимаете Мож кто в фрутилупс намутит, очень интересует как сделать такое как в Candy Shop, чтобы со всех сторон эти хэты били или че это |
пример давай, тут поклонников мадонны думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример http://www.youtube.com/watch?v=EhH3qy-2sNo |
Цитата:
ЗЫ: просьба не выносите мне моцк такими вопросами. И ещё, автору, это делаеться не во фруктах, а в иджее, свяжись с Жестоким Влиятелем, он у нас спец по качёвым битам!!!! кстати за скромную сумму в 20 у.е. я сделаю тебе даже по пиздаче!!!;) |
Там ваще все просто.Луп перкусионный, шейкер и бочка с рабочим. Проще редко бывает. |
а как сделать как у др. Албана после "Итс май лайф" Пау-Пау? Тока во фрутике пожалуста!!! :saint: |
Цитата:
Snare оставляй на середине слудующую дорожку крути ну на 75% влево (на слух сам послушай) и ставь перкуссию 3ю дорожку крути ну на 75% вправо (на слух сам послушай) и ставь перкуссию :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#14 Veronica 4 ноября Русский Марш - Славянск Electronica 24 авг 2009 в 20:59 Егор Limit_Martini Мищинов ХА ХА насмешил главное плагины а фантазии у меня больше чем у авторов музыки мадонны :nsk: Это ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
ноутбук класно приколол! :horosho: |
народ а каким плагином сведение доктор дре делать?:confused: |
Можно то можно.Только звучать этот минимал тогда совсем не будет.Это надо точно понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
короче, если брать на примере 4 минутес (тк другого не слышал) то там классический убойный снэйр (НЕ ХАРД СНЭЙР А УБОЙНЫЙ!!!) вот, убойный снэйр-раш: классика 2 половины те 17,18,19 21,22,23 25,26,27 29,30,31 (помоему так могу ошибаться) может быть в каком то из роллов нету серединного драма, то ли в 3м то ли в последнем помоему в 4м, надо переслушивать вхарь, так же само с хэтами, ТОК С ХЭТАМИ ЕСТЬ НЮАНС: прописываем 2й хэт с панорманым поворотом 1го влева на 20 %, 2го вправа на 25-30 % и правый делаем на пудов так 10-15 громче, НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЧО при удвоения хэты стартовую громкость КАЖДОГО уменьшаем в 2 раза или есть надо повышенная громкости то в 1,5 или где-то так! |
Даааа! Советы от жестокого влиятеля!:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |