![]() |
Как сделать эф. California Luv в дом условиях. English |
Цитата:
|
блин сраный ютуб( это ж блин никак не скачать? |
Цитата:
|
вот дерьмо.... оно у меня и не смотрицца и нескачиваеца.. до 20% доходит и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
тока с ютьюба линк файла скопируй |
На самомо деле это все делается вокодером,надо лишь знать че и чем модулировать,но видео охуенное.При наличии хорошего майка заменить Евентайд устройством за 300 рублей.Заманчиво бляя.:D |
Траутмэн во всяком случае я видел именно так и выступал, с трубкой во рту, тока конеша у ньо сё заводское было облом када не умеешь играть, возникает соблазн както это замутить с уже записанными иструментальными партиями та и само воспроизведение както трудновато зафиксировать, для выступлений конеша годицца пасиба Джизза за видео, поучительно тока все обратите внимание, пацанчик походу питч-колесо крутил, без него эффект буит не таким эффектным |
афигенно крутонаская чтука:morkovka: |
Цитата:
|
тут инструкция на которую пацанчик ссылался, рассказывая про стикеры Dialated People http://www.headcrack.com/page.php?id=14 Цитата:
|
народ, если кто качал, скажите скока весит видяха? |
Цитата:
вот то-то и оно)) есть у меня знакомый чел, который заказал себе эту шарманку из Калифорнии, но сам он тот еще музыкант) так по-моему и не применил до сих пор. а отношения с ним далеки от идеала, поэтому даже просить не хочется. надо как-то своими силами накручивать) уууууу щейкин мама, щекин бэйбииии.... |
Цитата:
Единственное чё я не понял... это, как всё это дело записать, и какой звук надо на синтезаторе играть чтоб так получилось.. |
там видио? |
Цитата:
а записать похоже тока подставив микрофон к трубке, потомуша из неё саунд идёт кажецца Бриз мошь сходить по второй ссылке шо я дал, без видео понятно плюс история захватывающая |
|
imported_БАН: занимательно, почитаю :cool: |
позырил видео, очень улыбнуло конечно)) все чисто из подручных средств) я одного не понимаю - как можно записать что-то "членораздельное"? этот парень с трубкой во рту произносит одни гласные практически) какие-то тут должны быть хитрости... иначе это не вокальная партия, а просто соло-инструмент получается:confused: |
тада посори второе его видео, которое он снял посе тренировок, он там поёт прифанкованную рождественскую песню, дикция не идеальна, но сё разборчиво, и он - начинающий http://youtube.com/watch?v=APgzky3RujA 4 мин но главный прикол в этой технике, мне кажецца, - это умение импровизировать на инструменте и обыгрывать основную тему, тупое наигрывание мелодии не произведёт такого эффекта я када об этой технике впервые узнал, думал шо исполнитель вокально повторяет то шо импровизирует на инструменте, как Бэнсон умеет, а сё оказалось чуть проще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |