![]() |
Цитата:
:D :D :D :D |
чёта у меня нихрина неполучаецо...динамек в нутри арёт а из трубки звук очень тихий...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пол ютюба скачал смотрел ролики всякие, у них трубка арёт пиздецц. |
Цитата:
|
в других источниках по теме, ссылки на которые тут уже давались речь идёт об усилке, можт в этом сё и дело |
блять.... ищо адна проблема)) называецо... звук каторый надо использовать... я заибался уже)) 3 дня мозги ебу)) делал 3 штуки из разных составляющих)) последняя вроде самое то но)....... |
так эта хуйня и с гитарой применяецца, такшо можт тип саунда тут и не принципиален |
Всё началось с минимуга)) в начале 70-х, талкбоксеры... на нем хуячили) я скачал себе минимуг вст, там пресеты есть ТБ.. ну, типа талкбокс) кароч буду пробовать... если палучиццо, закину в тему) |
решили тоже соорудить сию шарманку, но не знаем, где взять походящий шланг :p |
а у меня теперь проблема))))(как они меня заебали)) называецо звукоизоляция)) шланг короткий и блять хуевато) |
братва, у меня идея, Tankk, Бриз, еси у вас так нихуя и не получицца, или остануцца вопросы, нет ничо проще чем проконсультировацца у самого автора видео на ютьюбе шо скажете? |
да почему бы и нет) хотя я еще не дошел до каких-то тонкостей, еще компоненты не все собрал) |
Цитата:
Я ужэ и с америкосами апщался и с французами, теперь вон с немцем))) хуева то что у них у всех Yamaha DX-100, а я хочу через миди клаву и FM7.... вот и ебём мозги с пресетами) |
Цитата:
|
Цитата:
А происходит это потому, что "горшок" к которому ты подсоединил трубку, не изолирует звук. Либо изготовь его из другого материала, либо сделай двойным, с прослойкой ваты внутри. Кстати, нужно еще поробовать взять вместо пластиковой трубки шланг от противогаза... Когда попробую - отпишу :) |
Цитата:
|
Мужики ну долго ждать еще? |
скора будет) |
на Ямахе DX 100 выбираецца присет брасса, саунд пиздец дешёвый |
Цитата:
|
Цитата:
еси те по кайфу программировать то наздоровье конеша |
http://www.thomann.de/gb/dunlop_heil_talk_box.htm?partner_id=82764 вот ,мож кому то надо:D |
жил бы я в Европе и имел работу без базара приобрёл бы, цена - понты |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |